Силикон на кону

  Мне кажется.., что продвигаясь к аскетизму и лаконичности... некие силы, объявят моду - на бесконтактный секс. Трудно представить.
Карта, цифры, вставить... чип, код. Границы параллелепипеда. Это пипец, нагрянул.
Всё отменяется... упрощается. Мир - в смартфоне. Грязный секс чат... Мерзкий сайт порно. Плеяда мира гаджетов... большие экраны, ушные вставки, сетевые покупки... Кнопочная философия. Жизнь - в которой Шнур и Экран - вросли под кожу... выдернешь шнур, и этот мир маньяка - исчезнет. Вчера - это был только телевизор, до него радио... однажды, из калькулятора выродили компьютер, добились.
 Более тридцати лет назад - жизнь компактных дисков: добилась эффекта (сейчас, идёт откатка и минимизация...)
Как же цифровые технологии... внедрить в личную сферу (жизнь): решают мрази в Силиконовой долине и, партии Педрил. Вопрос другой, зачем. Сбывать китайскую чухню на миллиард, и вливать деньги США. Между эпплом 1970 - и "записной книжечкой" сегодня расстояние не парсеков. В 1980 году были часы - с памятью.
ФИГНЯ ЭТО ВСЕ. Можно, ведь, из года в год - раскатывать все более тонкие и мизерные вещи... ёмкие и быстрые. Можно, окунуться в Аквариум сети. До поры, до времени.
- Никто, пока никто доказал: чем полезны интернет и технология чипа... коммерция это... игрушки.
Другое дело, - навязчивость, прессинг, Экономическая диверсия, политика ксенофобии. Развод по углам - людского фактора... расторжение.
Все. Когда-нибудь, супермагнат... добился власти над маленькими людьми... ****ул булавочные головки. Трахнул стог сена.
 - Может быть, рост Технологий... может вызвать научную дискуссию, интерес к технике?!! Увы... технологии идут из США - в Китай. Это и есть: вся дискуссия.
Вы - должны это покупать, должны пользоваться. Вырастет юань, иена и доллар... потухнет интеллект.
Может, ради этого стоит Силиконовая долина.


С) 07.04.21


Рецензии