посреди воды

Воды былы много. Так много, что порядком уже усталый взгляд не может достать не того берега, ни мифического другого, если он вообще есть, и всякий раз робко хватаетс за фантомные предметы на горизонте которых наверно нет.
Как быть, когда топлива в баке только на  Пять или пятьдесят километров, а до ближайшего аэропорта  в лучшем случае пятьсот?
Ответ «просто лететь»не выглядит спасительным посреди большой воды. Да , может я и говорила, что хочу на море, ни не так. Когда нет сил плыть в никуда попросту говоря.  А у кого были бы?
Да, хотела, с коктейлем и шезлонгом или просто с полотенцем где-то в район КоктебелЯ или Портафино
А тут вода без берегов и дыхание тяжелое и мышцы устали. Слаба богу нет солнца и акул. Но ведь и берега тоже нет и где он одному богу известно. По большому счету
Надежда только на предмет способный удерживать на поверхности хоть какое-то время без собственных усилий с тем чтобы отдохнуть, получить передышку и избавиться , забыться от Стучащего  а висах что делать? @
Другое дело лодка или кораблик, пусть даже и   Небольшой. Да только откуда он здесь?
Опять показалось и немой от напряжения рост тихо кричит « я здесь, сюда, помогите». Руки чуть быстрее начинают грести от впрыска остаточного адреналина В надежде  на спасение. Но иллюзия быстро рассеиванися превращая бледный предмет на горизонте в облако или сгусток тумана.
На деле ни лодки, ни брёвнышка, ни островка. Под ногами бездна непонятной глубины. И вода до горизонта в любую сторону.
А значит надо плыть.
Представляя может что доплыл? И теперь сидишь В тепле и уюте, пьёшь чай или что-то веселящее и вновь мечтаешь о море.


Рецензии