Ворона, Бивис и Баттхед

 
 
Хорошо сидим! Компания неформалов. Отравляли кого-то в командировку на три месяца, однако пошли уже  вторые сутки бухача. И уже без виновника торжества.  Заодно и отмечаем приезд из Москвы Катюхи по кличке Ворона, моей старинной подруги и неформалки. Иначе бы я сюда не поехала, в полузнакомую компанию. Она четыре года назад уехала от нас туда жить к парню, за которого собиралась замуж. Разошлась, но назад возвращаться не собиралась. Оказалось он бил ее, да бил так, что палец на ноге сломал. Пинал то есть... Нашла нового любовника, у которого можно жить. А теперь уже третьего, если не четвертого.   
 Большинство уже спят, кто-то по комнатам,  а кто-то и  вповалку, где получится.  Лишь я,  Катюха-Ворона, да пара  наших  старых подруг  на кухне сидим на кухне с пивом. Полчетвертого. Ворона рассказывает:
- …По пьяни, бывает,  отдашься такому уроду, как этот. Прыщавому, пятнадцатилетнему в майке "каннибалов", потом сама huеешь. Пьяная баба слаба на передок - верно замечено. А мужики этим и пользуются - им бы напоить и выеbать. Он такой, говорит мне (пошла сцена в лицах, Ворона любила театральные эффекты и подчас было трудно вставить  и пару слов в ее монологи):   «Сейчас я тебя трахну, как никто тебя еще не трахал в жизни!» Ой, ой-ой. Напугал! И в натуре - трахнул, как никто меня не трахал. Никто Ворону так huево еще не трахал. Я даже уснула, пока он на мне шевелился. Знаете, как этот, как там его, не помню, копошился... Крот или не крот. Huй знает. Не важно. Мне приснилось, что у меня во чреве живет «чужой», и он скоро из живота вылезет. Оказывается, этот вафел тоже на мне уснул, и даже huя не вынул!
Все прыснули от хохота…
Рассказчица Катюха стоит отдельного повествования. Ворона - это легендарная секс-бомба неформального движения моего родного города. Поговаривали, что эта любвеобильная  особа трахается бывает не  только с  мужиками, чему охотно веришь, зная ее импульсивность и бешеный темперамент. До поры до времени она категорически отрицала возможность  секса с женщиной, когда я заводила  разговоры на эту  тему.   О ее любовных связях с дамами дошла информация до меня из других кругов, из актерских, а не неформальских. Уже будучи уверенной в том, что лесбийские утехи для нее вполне привычны, я смогла соблазнить ее однажды на природе.
Ворона, Ворона… Стриптизерша, барабанщица, театральная актриса и даже  культуристка, двадцатичетырехлетняя Ворона имела не только много мужчин, но и крутой нрав. Вместе с выпитыми коктейлями типа «Ягуара» и «Отвертки» получалась гремучая смесь. Ее не раз забивали до полусмерти чурки и гопники. Выживала.  Если могла дать сдачи – давала. Шла как-то по улице с подругой мимо детской площадки. Пьяная и веселая – вовсю орала матерные песни группы «Ленинград». Возмущенный пенсионер – тут же дети! - пытался ее урезонить, ударил свернутой газеткой,  но был назван сморчком и послан на три буквы.  Драка. Суд. Оказалось, что «сморчок» имел три ходки, и его было «не по понятиям» посылать  в одно место, тем более пьянущей обнаглевшей бабе.  В другой раз  поскандалила  в кафе сразу с шестью чеченцами, которым не нравилось ее слишком эмансипированное по восточным представлениям поведение. Те ее подкараулили на улице и били головой об асфальт. Выжила. Но ухудшилось зрение.  Третий случай. Шла одна и пила пиво в шестом часу  утра из бутылки. В итоге пырнула «розочкой» мужика, который попытался ее изнасиловать в гаражах,  а тот сломал ей челюсть и так дал по уху, что девушка стала плохо слышать на одно ухо. В другой раз мужчина  насиловал ее на берегу реки, душил ремнем. Вырвалась и убежала. Потом из тюрьмы он писал ей письма, просил простить его. Может, и не изнасилование было?! На каком-то рок-концерте пустила по вене пиво – уж больно хотелось догнаться, а ни денег, ни знакомых, либо друзей поблизости не оказалось.  Охранники, не долго думая, выкинули ее на улицу умирать.  Живший в соседнем доме знакомый художник-хипарь,  вышел перед сном прогуливать собачку. Нашел ее нечленораздельно мычащую в кустах  и донес  до  своей квартиры. От услуг «Скорой помощи» та отказалась. Через час-полтора  уже оклемалась и попросила выпить.  Выжила, однако.
Возвращалась из больницы, иногда не бухала пару месяцев и сидела дома, но, в конце концов, все возвращалось к старому. Нефоров,  слишком прилипчивых и особо тупых она хватала за длинные волосы и била фирменным ударом - коленом в рыло. Я видела такое один раз: вся футболка «Нирвана» у пострадавшего   была залита кровью...
Даже просто гулять по улицам с Вороной было экстремально. Щекотание нервов. Если скучно и хочется приключений – самое то. Я девушка вполне обычной наружности. Ворона - сразу выделяется в толпе -  в видавшей  виды косухе, в бандане с черепами,  в напульсниках, «Камелотах» с высокой шнуровкой; футболка и рюкзачок с символикой метал-групп.  Может запросто затащить на «рюмашку-две»  в какую-нибудь обрыгаловку под названием «Рюмочная» или «Закусочная». Там стоит тяжелый запах. Там сидят зашедшие после заводской смены работяги с закопчено-засушенными лицами, а подчас и субъекты откровенно бомжеватой наружности. Заливают свои «сто грамм», иногда повторяют, но не больше. Дальше под принятым наркозом идут домой к разжиревшим женушкам. И в таких заведениях Ворона пытается пообщаться, завести знакомства, я же тащу ее наружу, на улицу. На улице она может сказать: «Жди меня здесь десять минут. Все будет нормально. Обещаю». Подходит к  компании молодых людей не вызывающей доверия  наружности, оживленно общается, возвращается довольная: «Развела гопников. Дали денег. Их могу разводить и кидать, а неформалов, ты же знаешь – никогда!» Я замечаю у нее в руках пакетик с чем-то зеленым и засушенным. «Это не мне.  Ты же знаешь, что Ворона не приемлет наркоту, даже траву не курит.  Просили передать».  По   дороге она могла "аскать" – так хиппаны прозвали  выпрашивание  мелких денег у прохожих. Я оставалась на одной стороне дороги, она переходила на другую, заранее наметив объект(ы).  Ворона подходила, улыбаясь,  к каким-нибудь  мужчинам, заговаривала с ними. И просила на выпивку - чем богаты. Бывала и  послана наhuй, но  в основном парни и  мужики были непрочь выручить интересную улыбчивую  девушку. Менее чем за час она могла «нааскать»  на бутылку водки, а то и вырисовывалась уже сумма на вторую или на вино для меня. 
Не единожды Ворона устраивала для друзей и подруг стриптиз – у меня в гостях, например. Увидев ее сиськи, панк-поэт Гошик в немалом подпитии потерял над собой контроль и попытался их ухватить. Одна предупреждение, второе... Вместо  третьего получил  от нее по носу. Не сильно, но потекла кровь. Мы ее остановили, а  Игорек не обиделся, а даже  пожал даме руку – молодец, смогла постоять за себя!  Однажды Ворона даже на улице, в мороз оголила свои сиськи – мы, как истые экстремалы, отмечали мой день рождения во внутренних помещениях огромного Октябрьского моста, уникального сооружения (таких всего четыре в стране). И это было заснято на видео.
 А один раз она решила  со мной побороться. Подавила мое сопротивление, и, смеясь, уложила через пару  минут меня на обе лопатки. Тем не менее, сказало уважительно - а ты сильная! – пожала руку.  Силу она уважала, даже у женщины, это точно. И я ее, Катюху,  уважала.
Красавицей она не была. Скорее наоборот. Глаза навыкате делали ее страшненькой. Но она не унывала – больше часа могла провести у зеркала перед выходом в свет. В итоге выглядела суперски. Она действительно умела следить за собой.  Мужики на улице  восхищенно смотрели ей вслед.    Их взгляд был прикован не к ее фигуре, а к определенному месту.  Главным достоинством Вороны была  мощная, вызывающе-сексапильной  задница. А вот  титечки небольшие, так себе. 

 Я приехала, когда встреча старых друзей была в полном разгаре. Все эти шумные лобызания с друзьями и подругами, выпивка, песни и рассказы о столичной жизни, о новом любовнике, у которого она живет, снова выпивка… Мы с ней прячемся в ванной и целуемся взасос, но в большем она  мне почему-то отказывает.  Никак не могу понять - почему. И дело не в том, что в этой квартире негде уединиться.   Позже  выясняется, почему…
В четыре  часа утра (или ночи! – как сказать)  я провожаю ее в соседний микрорайон. По дороге уговариваем по баночке джин-тоника.  Попадаем  на какую-то запущенную квартиру, она  тыщу лет без ремонта. Квартира занята двумя панками, малолетними и прыщавыми - они тут живут, маленькие и щупленькие. Вот оно в чем дело! Кто-то из них или оба сразу (а Ворона это может!)  и есть это «почему». Поэтому мне придется обломаться. Трахаться с такими я вовсе не собираюсь. Зачем Ворона привела меня сюда? Ну ладно, я не в обиде. Пообщалась на свежем воздухе с пьяненькой уже Катькой, довела ее до хаты. Удостоверюсь, что все нормально и возьму такси домой.
Нет, они вроде не гомики. Этих я чую. Просто снимают квартиру, чтобы не быть на поводке родителей. Они рассказала, что их регулярно подкарауливают во дворе, чтобы дать ****ы то ли скинхеды, то ли косящие под них гопники. Один из них  ведет себя уверенно с девушкой, второй как-бы отступает.
 Этих друзей, обломавших мне секс с приехавшей подругой,  я про себя называю уже Бивис и Баттхед. Бивис, который себя ведет уверенно с Вороной, явный ее половой партнер на сегодня, а Баттхед вскоре уходит. Вместе со мной. Я домой, а он - за водкой. Как я смог понять по кассетам, разбросанным прямо на кровати, вместо "Металлика" и "Эй-Си-Ди-Си", как у аутентичных Бивиса и Баттхеда,  этим  друзьям нужно написать на майках "Алиса" да  «Король и шут». Ну, может быть, "Гражданская Оборона". 
Мы прощаемся, я ловлю такси. 
Дома. Не засыпается что-то. Немного досадно. Ласкаю лениво свою киску и предаюсь фантазиям. Представляю, что было дальше у моей толстозадой лапушки Вороны с этими двумя кренделями.

Вот  Баттхед идет в палатку и покупает водку и без того наклюкавшейся Вороне. В это время другой щупленький сморчок, Бивис лапает мою подругу, бестолково целует взасос и лезет к ней, расстегивая ширинку. Опытная Ворона отталкивает излишне прыткого любовника - не торопись, еще наеbемся! Надо выпить. Уверенным своим жестом поправляет волосы, вскоре приходит гонец с бутылкой. Через пару стопок начинается нетерпеливая атака по-новой, в сиську пьяная Ворона бестолково хохочет, ее раздевает бесстыжий Бивис, а Баттхед пытается деликатно улизнуть спать в другую комнату.  Ворона властно возвращает Баттхеда назад - мы же только половину выпили! Но со следующей кружки уступает натиску похотливого Бивиса. Он стягивает ее черные джинсы с заклепками, пьяная Ворона помогает ему и остается с двумя мужчинками в  трусиках. Баттхеду теперь точно не хочется спать -  такое шоу увидишь нечасто. 
- Я же ведь была стриптизершей! - и Ворона начинает нетвердо танцевать на кровати, замирая в развратных позах. - Куда руки! - она отпихивает уже ничего не понимающего от страсти Бивиса, пытающегося стянуть с нее трусы.  - Я может быть сама хочу!
Стягивает   футболку с байкеровской символикой, танцуя   под музыку.
 - Как я сама себе нравлюсь, мальчики!
Я прекрасно знаю эту ее похотливую улыбочку в духе Милен Фармер в клипе "Дегенерейшн": на операционном столе в коме лежит экстравагантная французская поп-дива, ее собирается резать мужлан-хирург при большом стечении народа, солдаты в оцеплении. Но вот она пробуждается... в нем от ее похотливого взгляда и властной улыбки все окружающие начинают ласкать и раздевать друг друга, а нацелившие на нее винтовки спецназовцы начинают тоже  ласкать и раздевать друг друга, а хирург, бросив скальпель, заморачивается на свою суперпохотливую  жертву. Правда, в фильме «Парфюмер»  похожая  сцена была сделана круче. Но наши прыщавые тщедушные панки под чарами соблазняющей Вороны-стрипизерши вовсе не пытаются трахнуть друг дружку. Может быть в следующий раз, за неимением подружек и сделают это. Но сейчас есть в распоряжении их очень пьяное и опытное в любовных утехах тело, и надо быть гнусным извращенцем, чтобы им не воспользоваться. Немного покрасовавшись, Ворона бросает Баттхеду на голову лифчик и размахивает своими  буферами. Она теряет равновесие, а  Бивис, воспользовавшись случаем, валит ее на кровать, судорожно стягивает трусы.
- Пидорасы! Дайте водки напоследок! - Ворона знает, что если ее сейчас начнут еbать эти похотливые щеночки, станет не до стакана... Через пару минут панки  стянули с нее все, что мешало, и пошло-поехало. Поначалу ее драли по очереди, но потом юноши вконец разошлись. Ворона, выставив похотливый пышный зад под нос Баттхеду, стала делать минет  его приятелю. Тому только оставалось принять приглашение и войти в девушку  сзади.    

…Пьяная Ворона, натянув дырявое одеяло, спала после бурных любовных баталий. Бивис ушел за пивом - сейчас бухнуть немного и ей, когда та проснется.
Не знал, бедный, что эта дама имеет обыкновение   похмеляться водкой, в крайнем случае забористыми коктейлями.
Баттхед был в курсе, что задницу партнерши надо намазать вазелином или чем-то похожим, как и свой болт. Да погуще. Но опыта анальных сношений было маловато,  и сейчас пытался неуклюже засадить в спящее женское тело свой длинный и тонкий член. Возня возымела успех, хотя Ворона пару раз чуть не проснулась. Он затихал, но продолжал свою работу. Уж очень хотелось юноше научиться фачить  девок в зад – не на своем же дружке упражняться! А что, мысль…  Но надо подобные  мысли гнать подальше. Хотя иногда выпивши хочется предложить попробовать – один раз не пидорас, как говорится.   Разбуженная болью, причиняемою ретивым любовничком, Ворона стала блевать. Очухавшись, она полуосознанно ****анула похотливому недоноску наотмашь и побежала, роняя изо рта блевотину, в ванну. С окровавленным разбитым носом жопоеb-неофит придя в себя, завопил:
  - ****уй не ванную, а в туалет, сука жирная!
Но, видимо, почти все было выблевано по дороге, девушка содрогалась в конвульсиях, преломившись над ванной. Похотливый молодец надрочил huй, как наточил копье, и безрассудно всадил доблевывающей даме снова в жопу. Ворона осатанело попыталась вырваться. Парень схватил ее за волосы. Когда маты иссякли, Ворона смирилась со своим положением насилуемой:
- Мне же больно, pizdюк, - взмолилась она. - Huесос ебучий.
Но уже боялась двигаться, испытывая боль. Кобель засадил сучке и начал свое дело.
Чуть не поскользнувшись на блевотине, в ванную заскочил второй горе-любовник и закричал от изумления не свои голосом:
- Че за huйня, eb твою мать, здесь творится! 
- Держи суку! - крикнул приятель. Однако держать девушку уже особо не требовалось.  Она уже начинала получать удовольствие от еbли в жопу.
- Ну, засранцы. Вот я вас прищучу, -  уже более миролюбиво сказала она и громко застонала. - ****ь, ты, поосторожнее, помедленнее. Вот так… Уже лучше. - Стала она учить любовника, а тот вскоре кончил ей в сраку, изогнувшись, как дождевой червяк.
- Ай, ай! Ай!!  О-о-о… Никогда о девушке не думаете!.. Наконец-то кончил.
 - Она же блевала, - когда Баттхед попытался ей засунуть свой болт  в рот, сказав Бивис.
-  Не буду я сосать, я устала, - сказала Ворона с ужасной помятой рожей. - Мне нужно привести себя в порядок. И спать. Заеbали вы меня во всех отношениях. Даю в жопу немногим. А вы все же выеbли… А это удается немногим.
 

Юношеская гиперсексуальность требовала еще и еще. За новую попытку анального сношения Бивис получил женским кулаком в лицо. Баттхед проснулся и непонимающе таращил глаза, глядя, как приятель вытирает кровь, а Ворона решительно собирает свой рюкзак с надписью псевдоготической вязью «Immortal», или что-то там вроде.  «Ушлепки! Зла на вас нету!» Ворона, хлопнув дверью в полдевятого утра, ушла от Бивиса и Баттхеда, бросив на прощание: «Мудаки!» И была такова – растворилась в утреннем  тумане…

На следующий день мне позвонила ближе к вечеру Ворона. Рассказала мне красочно – она ведь театралка! – что поругалась с ними, этими двумя «гнилыми чувачками». Мои фантазии оказались близкими к истине, почти пророческими! Вот так!   «Я с ними, pizdюками, поругалась. Да наhuй их. Уеbки. Даже вспоминать не хочется… Ты ведь, правда, на меня не обижаешься, Алисонька, душа моя?!» – и было это сказано таким заискивающе-задушевным тоном, что я вся оттаяла. Мы вместе рассмеялись. Да, в жопу их, этих Бивисов-Баттхедов. «Пойдешь в пятницу на рок-концерт?» Я уже не могла отказать после этих слов. Все-таки какая замечательная у меня подруга, просто душечка!  Все у нас было хорошо. И на концерте и после…

Мастурбируя перед сном на следующий день, я придумала продолжение этой истории… 

Бивис и Баттхед проснулись поздно, днем уже. Первый не пошел на пары, второй хотел поискать работу, но какая уж тут работа в таком состоянии.… Опохмелились слегонца. Баттхед пошел почистить зубы в ванную, пока там за занавеской мылился Бивис. Но вместо зубной щетки в его рту оказался в конце концов горбатый пенис друга. А вечером и  в попе. Потом поменялись местами. Эх, молодость!
Так они открыли друг друга. Но не надолго.
Вскоре их пути разошлись. Для обоих началась новая жизнь. Если Бивис стал участником тусовок геев, то Баттхед – то ли рэйвером, или трансером, или как еще это называется  – какая разница; в общем завсегдатаем колбасных вечеринок. Вечеринки длились подчас до шести утра. О какой-то постоянной работе в таких условиях говорить не приходилось. К тому же он принимал легкие наркотики. Анаша, ЛСД, грибы в сезон, экстази… Деньги стал получать, перебиваясь  случайными заработками, и - чего скрывать - работая попой.  Как частенько бывает, в наркотическо-танцевальных кругах вертится некоторое количество любителей секса в обмен на дозу. Баттхед услужливо давал свою дыру или подставлял рот им, ценителям юных мальчиков. Денег с такой «работы» добывалось не густо, так как это происходило нерегулярно - все-таки он не был профессиональным проститутом, но с учетом левых приработков – терпимо. Жить можно, хотя временами приходилось туго. Но бывший панк был неприхотлив... Постепенно Баттхед просекает фишку, отчего его жизненный уровень заметно подростает. Он "прокачал скиллы", как стало модно говорить с подачи компьютерных геймеров. Баттхед стал мастером глубокого минета, облизывания яиц и ануса. Он столкнулся с тем, что мужики буквально балдеют от того, как он делает отсос. Началось с того, что по совету одного гея он освоил технику глубокой глотки - это когда член пассивом заглатывается целиком, берется не только в рот, но и дальше -  в горло. Раньше он этот эффектный трюк  видел в классическом порнофильме, который так и назывался "Глубокая глотка". Почитал, что нужно делать в интернете. Попрактиковался поначалу  на живом партнере - пару раз блеванул и стал практиковаться на фаллоимитаторе. Как и обещали в интернете, через пару недель регулярных занятий удалось победить рвотный рефлекс и все стало получаться.   Также он обнаружил, что не стоит пренебрегать яичками и промежностью партнера - там тоже нужно поработать губами и языком.  А самое главное ноу-хау - ласки языком ануса актива. Особенной гордостью стало умение Баттхеда не только облизывать, но и проникать натренированным языком в анус партнера. Это космос! - говорили любовники. Их у него становилось все больше и больше. Наверное - сарафанное радио. Он вспоминал, как хохотал, когда прочитал в интернете про проститутку 1908 года рождения, которую уже в глубокой старости доставляли к клиентам на носилках. Теперь он стал задумываться: может и его ждет подобное будущее? Что тоже неплохо...   Да, он уже был не тот прыщавый тщедушный юнец. Поумнел, глядя на остальных в тусовке. Переехал жить в Питер - шире клиентская база и прочие возможности-ресурсы. Одних умений недостаточно и чтобы продать себя подороже, стал следить за внешностью, ходить в спортзал, принимать поливитамины из Скандинавии, пользоваться фирменным парфюмом, заказывать через интернет брендовые шмотки  из Германии. Затраты окупились со  сторицей. Можно было больше не работать и жить если не припеваючи, то вполне сносно.
Бивис в свою очередь сразу  стал тусующимся геем. Тоже стал следить за собой  - даже наловчился брить на заднице волосы. Задумался об операции по «отбеливанию очка» - чтоб кожа в районе заднего прохода имела равномерную пигментацию, для этого нужно отдать что-то порядка двух тысяч долларов.  Но это на будущее...
Если Баттхед в своем продвижении сделал упор на оральный секс, то Бивис стал мастером группового анального секса в пассивной роли. И тоже, не сразу все стало получаться - если его бывший друг пару раз блеванул, то Бивис пару раз обосрался во время интенсивного группового полового акта. На какое-то время за ним из-за этого даже закрепилась в качестве клички женское имя  "Фёкла" - от слова "фекалии". Но со временем он тоже стал успешен в этой области - научился контролировать свой кишечник, заранее его опорожнять и просто голодать перед оргией. Про таких как он геи говорят - в его очко ведро со свистом пролетит. Он просек такую фишку - double penetration, или "двойное проникновение".  Это когда сразу два члена входят в анус пассива. Разрабатывать очко - это как спорт, такая же долгая кропотливая работа на результат.  Если в обычном спорте действует лозунг "быстрее, выше, сильнее",  то тут - "шире, шире и шире". Еще это созвучно ленинскому девизу  "учиться, учиться, и еще раз учиться".  В разработке ануса  Бивиса до нужной ширины поучаствовали фаллоимитаторы, анальные пробки и  шарики, прочие приблуды; огурцы-морковки, потом овощи потолще - баклажаны. В самом начале были еще и свечки,  велосипедный насос, черенок лопаты на даче, даже купленная в магазине "Мир дерева" балясина. Было очень больно, чуть глаза на лоб не лезли, а дефекации бывали с кровью... Но сантиметр за сантиметром парень растянул свое очко. Известно, что когда в достаточно растянутый анус уверенно входят два пальца, то туда войдет и член средней толщины. Когда партнер может туда засунут уже четыре пальца кроме большого - это называется фингеринг (finger по английски - палец), а когда входит вся кисть руки - фистинг (fist по английски - кулак). Ну а после фистинга можно пробовать и принять  в себя и два половых члена. То, что "ведро пролетит", конечно, это гипербола, художественное преувеличение. Тут уже кости таза не позволят. На сесть опытной, разработанной  жопой на полуторалитровую бутылку - возможно вполне. Теперь можно было и побольше  зарабатывать (наш герой перебрался тоже в Питер), удовлетворяя страсть одновременно сразу двух активных любовников. А если изловчиться-приноровиться, то даже и трех - рот ведь оставался свободен! После сильной анальной боли как-то само собой Бивис приобщился к БДСМ-культуре, конечно же в роли "нижнего". Такие вещи как порка, бондаж и удушение стали близкими и родными.  А еще Бивис освоил секс "всухую".  Вообще анус туже облегает член, чем бабья пися. Поэтому  многие активы говорят, что это лучше, чем вагинальный секс, особенно "всухую" - тут проявляется максимальная "тугость".  "Всухую" - это когда член без смазки, или почти без смазки (поплевал - и хватит) входит в анус. Пассиву больно, даже очень больно, а активу - заеbись, особенно если он - садист.  Это был космос уже для партнеров Бивиса! А для него самым большим удовольствием стал фистинг, когда партнер рукой массирует ему простату. А второй рукой - мастурбирует член Бивиса. Или сам себе - тоже неплохо. 
Постепенно поняв, куда дует ветер, Бивис стал  еще и трансвеститом, или, как стало модно говорить - "кроссдрессером". Помнится также в девяностые годы вместо имеющих уже отрицательную коннотацию слов "гомосексуалист" и "педераст" было запущено в обиход более нейтральное слово "гей".  К тому же еще в шестом классе тайком он надевал одежду старшей сестры, красился и дрочил. Особенно он любил надевать  чулки или колготки, красить губы и ногти.   Теперь он стал  делать это не только для удовольствия, но и для пользы! Бивис стал постигать науку быть женщиной, не будучи ею по своей природе: учиться носить женское белье и обувь на каблуках, брить ноги, наносить косметику, вырабатывать голос,  перенимать манеры и  прочее… Благо, было с кем посоветоваться, поучиться.  Стал «девочкой  с секретом» для богатых папиков. В итоге присосался к одному такому  богатому дядьке, был  у него на содержании, ублажая его, пузатого и усатого.  Иногда делал любовь и с  его не менее пузатыми приятелями, коллегами  по бизнесу.  И нормально так присосался, насосал за год на  неособо подержанную иномарку, да и  родственники помогли, увидев, что бывший никчемный панк взялся за ум. Им, родственникам, он врал, что работает в офисе солидной фирмы. Ни  в каком  офисе он, конечно, не работал, разве что иногда сосал несколько раз там в обеденный перерыв у дьдьки.  Однажды голубой папик  возил юную возлюбленную Леду (так его он называл) в Подмосковье на встречу с «важными людьми». «Важные люди» оказались поджарыми любвеобильными кавказцами. По их настойчивой просьбе он оставил Бивиса на ночь, а сам уехал в другое место, по делам. До 12 часов следующего дня четыре неустанных джигитских huя перли Бивиса чуть ли не без остановки. Пока один из них жарил шашлык на шампурах, другие трое своими красными шампурами жарили Бивиса.  Перерывы были только на краткий сон под утро, анашу  и на кормежку отменными бараньими шашлыками. Хорошенько отжахали! Потом три дня у парня срака болела... К итому же жополюбивые джигиты щедро вознаградили – так, что и за несколько месяцев работы грузчиком на складе в бытность свою неформалом  Бивис бы не заработал. И хозяин был доволен переговорами с неутомимыми в сексе кавказцами… Потом Бивис снова встречался с этими неутомимыми парнями с Кавказа. Оказалось, у всех них есть девушки и жены, просто любили они трахать вместе. А кого - девушку, ишака или Бивиса - неважно. То, что в науке, у сексологов называется "невыраженный сексуальный партнер".Девушки часто на такое не соглашаются  (многие проститутки  панически боятся кавказцев), с ишаком такое не проделаешь, да и   где ж его тут взять, разве что на родину ехать...   
Оставалось ещё попробовать делать секс с неграми,  думал Бивис. Один знакомый гей говорил, что клево бы, если  негры и чурки взяли власть, поприжали русских: "Тогда бы нам, пидорасам, жилось бы вольготно. Чурки и негры любят ****ься, и им поhuй, кого ****ь!"
Новая жизнь нравилась этому парню.

На самом деле голубизна наших друзей возникла не вдруг, появилась не на пустом месте. И у Бивиса, и у Баттхеда было голубое прошлое. Расскажу теперь об этом.
Голубое прошлое Баттхеда. Первый секс у него был в … шесть лет. Хотя  сексом это нельзя назвать! Они с приятелем по садику в тихий час сосали друг другу письки, думая, что все спят, и никто не видит.  Когда письку сосут – хорошо, когда сам сосешь – ничего хорошего.  Но ради этого стоит пососать – чтобы у тебя пососали… Это он усвоил наверняка. Потом в 11 лет показывали с двоюродной семилетней сестренкой друг другу гениталии. Та боялась и не давала ему трогать свою писю – будто бы описается. Уже в тринадцать лет в бане с двоюродным братом, который был старше на год, пытались заняться сексом. Все перепачкались какашками и спермой. Все вышло совершенно бестолково. Вроде бы в конце концов Баттхеду  удалось засадить братцу, но тот заверещал, что ему больно и срать хочется. Поспешно смылся  из бани. Потом переживал, что посрал с кровью и даже выучил название врача, решающего подобные проблемы – проктолог. Но все обошлось… Ребята не подумали о том, что перед занятиями анальной любовью необходимо опорожнить  кишечники. С пятнадцати лет имел отношения только с девушками, но случай с Вороной переменил его жизнь, преломил в «голубую» сторону.
Голубое прошлое Бивиса. О, оно было более насыщенным… Хотя половую жизнь он начал позже. Но это было не сосание писи под одеялом в садике. Реальный анальный секс он познал в десять лет. Четырнадцатилетний старший брат отодрал  его в зад – заявил, что это такая игра. Было чертовски больно, но со временем привык. Брат продолжал время от времени его трахать, дарил игрушки и мелкие подарки,  Бивис в свою очередь не выдавал «военную тайну». Брат стращал: «А то пидорасом будешь! Ты же ведь не хочешь, чтоб тебя считали пидорасом?!» Брат   потом увлекся девушками и ушел в армию. А Бивис пошел заниматься боксом. Дохленький Бивис совершил поступок – нет больше обидам и унижениям! Но уважать себя заставить не смог, теперь юного боксера стали в шестом классе унижать даже девочки – прикола ради. Он бросил секцию, но с тренером продолжал еще встречаться некоторое время. Да, тот продолжил дело старшего брата – и снова очко юного Бивиса было при деле.
Брат нашел себе девушку по месту службы, остался там у нее жить. Бивис стал ходить на рок-концерты и фачить юных неформалок. И опять случай с Вороной преломил его жизнь в сторону голубизны…      

Вот такие у Алисы богатые сексуальные фантазии. Как я расправилась с этими панками! Сделала пидорасами. Хотя бы в своих фантазиях!  Все, пора спать…   


Ворона нежно поцеловала меня в губы, но не ограничилась этим. Словно задумалась, но продолжила поцелуй, ставший страстным, серьезным и  глубоким. Она словно исследовала   по очереди, ничего не минуя, каждый миллиметр поверхности моих  губ, моего языка, все вмятинки моего  неба,  и мои зубы. Словно некое таинство, священнодействие происходило между нами. Это было как молитва, молитва богине любви, матери мира. Затем она язычком и пальчиками проделала мой любимый путь – от верхних губ к нижним, ото рта к киске, тоже ничего не забывая на своем пути – ни холмики грудей, ни мой живот.  Начала ласкать меня там, внизу.
 «А, погоди. Вот так!» Девушка развернулась валетом, и теперь мои губы могли ласкать ее губы, и наоборот.
…«Остановись мгновенье, ты прекрасно!»…

- Все-таки меня тянет к мужчинам. Тянет к стоячему huю, крепким мускулистым рукам и волосатой груди. Ты уж извини, Алисонька… Ты такая прелесть, но все же – подруга. Только подруга, замечательная и милая подруга. Та,  с которой, кроме всего прочего, можно заняться сексом. Нежная, верная… Но… Но…
- Не переживай, моя дорогая, я все понимаю. Никто никому ничего не должен. Ты такая по своей природе, а  я такая! Приезжай к нам  почаще и береги себя.  Я тебя люблю.
- И я тебя тоже.




      


Рецензии