Воэм - действие с двумя переменными

Воэм (в транскрипции Син) – действие с двумя переменными. Изначально существует одна переменная – Я. Переменная целостная, обособленная, индивидуальная, личная. Я находится в гармонии, внутренняя циркуляция поддерживает жизнь, закручивая во всех плоскостях внутренний мир.

Гармония внутреннего мира остается недолгой. В жизнь первой переменной вторгается вторая. Вторгается в виде второго человека, роль которого не имеет значения. Человек ведет диалог не с другими людьми, других людей отдельно нет. Есть воэм – действие с двумя переменными, первая – сам человек, его Я, вторая – чужой, Оно. Чужой, второй человек/переменная, всегда один и тот же. Меняется внешность, меняется легенда персонажа, внутренняя сущность не меняется.

Год назад, в жизнь мужчины вторгается женщина. В жизнь первой переменной вторгается вторая, трансформируя ее, меняя, меняясь самой. Спустя полгода взаимодействие прекратилось, вторая переменная вышла из жизни мужчины. Первая переменная разочарована, включается самоанализ, прорабатываются, отсекаются ветки возможных решений, вариаций, комбинаций действия. Самоанализ заканчивается спустя полгода, первая переменная снова в состоянии гармонии, покоя. В жизнь первой переменной снова вторгается вторая, с желанием трансформировать, менять и меняться. Вторая переменная будет женщиной визуально иной, с другой легендой (историей жизни). Внутри, вторая переменная год назад и сейчас не поменялись, это одно и то же Оно. Но уже в новом обличии.

Любое взаимодействие двух – воэм, игра между теми же переменными.

Открыт к вопросам по теме.
Син


Рецензии