Передача о приближении потопа

Странно, что идёт обсуждение о подводных домах. Почему надо лезть в глубину?
Для нового времени было бы неплохо взять пример с Америки. Например, построить десять кораблей размером с "Титаник". Сделать их действительно непотопляемыми.
И только потом мечтать о стране  "Утопия".

Понятно, что все не спасёмся. Даже все десять кораблей могут не остаться на плаву. Кто же знает, как этот потоп развернётся?
Но Ной построил всего один ковчег, а каков был результат?

Сегодня для России любой потоп будет страшен. Спасутся только самые плохие люди.
Хотя бы, потому, что у них в распоряжении есть бункер. Кораблей  больших у нас нет, но есть подводные лодки. Это уже неплохо.

Останется вопрос, кого спасать? Конечно, деньги! На корабль, если его мы построим,
будет ставка один миллион рублей. Европейцев на корабль придётся впускать, если доплывут.
У американцев уже есть авианосцы. Так у них и самолёты уже есть!
Когда мы хвалились своей Сибирью, мы не учли, что подарили весь лес китайцам.
После потопа в Сибири будет страшно холодно, а дров не будет.

Есть у нас, конечно, запасной аэродром - Марс. Но много ли нас захотят отправиться так далеко?
Какая-то девушка согласилась участвовать в эксперименте, но сегодня даже её не слышно. Раздумала, наверно.
Теперь о домах под водой. В подводном мире будет много рыбы и морской капусты.
Такая пища повлияет на внешность людей намного быстрее, чем люди сумеют построить добротные дома. Возможно, людей будет для начала очень мало. Это повлияет на размер домов. И появится угроза полного отказа обеспечивать себе и близким комфорт.
И действительно, зачем, если люди довольно быстро покроются рыбьей чешуёй!

Но это только если будет холодно очень и очень долго, не как в случае с Ноевым ковчегом. 
Как говорится, холод - не тётка.

Июль


Рецензии