Гимерсао-конвоиры греха. г. 4

Течение лет фрахтовалось улыбками мальчика и Семь Колодезей присягнули Эросу Монмаммэ.Эти строки написанные реальностью Боспорского Царства как красные истины Средневековья стареют цензорами Гретты-Солнце-Рауль.И те гвозди которые положил старик на солнце узнали вещ не свойственную зятю.В Останино шёл февраль и Боги присягнули Азовскому морю и Лора зачеркнула игрик и князь нашёл яму в которой сидела свинья.Маразм словно солнце хотел заставить экран говорить своим языком но поэты восстали и танки поехали по пустыне где плясали кошмары Арла.
Горели маски во время шествия инопланетян и спираль тонкого Эцарта февралировала рэкартацыями фактора Чао.
Плод вечности описанный Эльзаром в крови Стефана говорил семёрками истин.
Кто но Га i сер Настаньи формировал исчисления князя.Настасья пошла за двери и девственник понёс гитару приятеля по дорожке в маленький Драль.

Стефан разговаривал ночью на балконе с чашкой чёрного кофе о роли литературы.
Он знал,что первобытно общинный строй не вернёться и прах места прикоснёться к инцеденту соития калькулятивных мыслительных процессов в развитых странах,что приведёт к усложнению Средневековья.
Но Стефан этого хотел.Иначе он не был бы героем старинных рукописей о Рыцаре и Князе-Валео.
Похоть его тоже занимала но он считал,что она сопряжна с источниками уюта и благостности.Он думал,что похоть это православный распад молекул внутри мозга и сдерживался,а когда ходил к проституткам то предпочитал просто разговаривать с ними за деньги.
Он ценил учения Ибн-Сины по математике и ставил задачу прийти к нестандартным изыскам своего разума через литературный процесс в государстве.
Эмануэль притиснула коробку с болтами к ноге и замерла.
-Чущ..кто этот господин Б?
-Это стараста из соседнего селения.Против этих синеглазых,была жена арлекино и её приказы выполняли русские шалуны-фоаеет.Только она не задумывалась по поводу всевозможных чувственно--керосино-гафриновых утроб своей величавости,кроме того,она владела только двумя самцами,этот риск не понравиться двум,а то и четырём ,сводил Эммануэль с ума,она как революцыонер определяла рицесивы своей верности,кроме того должна была забывать про кошмары соседа и вовремя купать свои шрамы в тайных водах коровьего ставка.
Солнце норовило удивить,но трон женьщины Жерминаль был занят её кодычной дружинкой(подр.) и тогда она резво и прекрасно попыталась развеять то,что...


..............>......


......................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_____>>>__-

Конец ,,-повести-.


Рецензии