О США!

       Да, США - это враг России!
       Да, США - это  теперь оплот антигуманизма, антиморали, антиэтики...
       Да, политики США - это самые  продажные, самые безнравственные, самые циничные  политики мира!
       Но...
       Именно в США  сосредоточено  наибольшее количество самых  талантливых, самых  креативных, самых энергичных  и целеустремлённых людей!!
       Там у них больше всего в мире  творческих, работоспособных, способных делать себя  и творить будущее своей страны!
       Да, в США  много плохого!  На всех уровнях...  И на единицу площади.  Голливуд нам это демонстрирует.
       Но...
       В США больше всего  людей настоящих, стремящихся  улучшить себя и всё вокруг, свободных, мыслящих людей!
       Как государство США - это полное ... ну то, плохое слово! Но, как совокупность, соединённость, наличность  самых креативных, творческих, разумных, активных людей США на первом месте! Пока!?
       Это не панегирик США. ЭТО то, на что надо обратить внимание России и стать лучше!!!
       Каким образом?
       Научиться  у США, как это делается,  перенять опыт и превзойти...
       Обычный путь ученика, стремящегося превзойти учителя!
       Есть, есть, есть чему учиться в США!!!
       Без дебильного пиетета Ельцина и глупой доверчивости Горбачёва!

       "Политическая зарисовка 5" http://proza.ru/2016/10/11/1929


Рецензии