Отдых в Сочи!

Вчера прочёл послабления Вениамина Кондратьева - губера Краснодарья и Татьяны Голиковой – заместителя председателя Правительства РФ, касающиеся туристов и отдыхающих, желающих посетить и отдохнуть в Краснодарском крае…
    
Кто готовил им эти послабления, а по сути, верх цинизма и глупости?… Ранее были выложены ограничения на посещение, касающиеся приезжающих с 1 августа.
Обязательным условием беспрепятственного приезда первоначально должны быть документ подтверждающий вакцинацию или справка о перенесенном COVID. Но не более 6 месяцев назад. А вот понимание того, что откровенно сваляли дурака, (а у нас всё отдано на откуп губернаторам…) пришло позже. Если, что – кто не спрятался, я не виноват!

Спохватились! Народ начал отменять путёвки, сдавать билеты… Как же так? Бабло от туристов уплывает мимо бюджета. Ай-яй-яй!!!  Непорядок! Машины СТОП! НАЗАД САМЫЙ ПОЛНЫЙ! И не получается сделать хорошее лицо при плохой игре… А их лица так и светятся заботой о россиянах!

Не все россияне, желающие посетить черноморское побережье в Краснодарском крае, были добровольно привиты. А здесь может быть очень широкий спектр причин. Это и отсутствие вакцины в отдельных регионах, невозможность привиться, нежелание это сделать, то же по ряду причин. Да и какое дело властей – кто привит, а кто нет! Дело, то ДОБРОВОЛЬНОЕ!

А ссылки на какие-то Постановления, каких-то санитарных врачей, оказываются главнее 21 статьи Основного закона страны – Конституции РФ! Можно вспомнить и 1947 год и Нюрнбергский процесс Над врачами СС и их опытами…
Оказывается, что теперь можно приехать без вакцинации, но дать честное благородное, что через три дня привьётесь у них. (А вторую через 21 день опять у них делать? А кто приехал на 10-14 дней?) Справка о перенесённом заболевании, менее 6 месяцев с сайта гос. услуг и ПЦР (мазок из носоглотки) не старше 72 часов (3 суток), тоже прокатывают (если на личном автотранспорте дольше в пробках не простоите…).

Приехали отдыхать. Через три дня – пожалуйте провакцинироваться! После этого место прививки три дня не мочить, не загорать, не пить (в смысле не бухать)  и прочих не… И самое главное ни в чем себе не отказывайте…
Да и состояние здоровья после вакцинации у разных людей, тоже отличается кардинально. От температуры и лежачего режима, до полного отсутствия симптомов… Помните нам про ПЛАЦЕБО втирали? Может это тот случай и есть? Интересный вопрос?

И как спрашивается в задачке: «А нах…рена, это нам надо?» Где же оно пресловутое добровольное вакцинирование? Почему привитые, которые теперь защищены, боятся не привитых? Нонсенс! Как это понимать?
У нас теперь «каждый суслик агроном»! Самые различные придурки пытаются пиариться и лезть с советами, нравоучениями. Где специалисты, имеющие опыт и мировую известность? Почему экономисты, юристы учат нас вирусологии и прочим моментам в области вакцин и медицины?

Вакцину для животных «обкатывают» по три-четыре года. А у нас прямо коммунистический задор, как  – пятилетку в три года! Мелко плавали, задницу видно! У нас вон – вакцину за полгода, вместо четырёх-пяти лет! Вот это ударный труд! Или к выборам спешат успеть и отрапортовать? Будем как пендосы, голосовать по почте, интернету, удалённо?
А ведь почему-то кремлёвским чиновникам разрешили не прививаться…Не с проста! Настораживает!
    Так, что читатели, короче.               
    Вы поезжайте в город Сочи!               
    Как у Трофима – на три ночи,               
    И отдыхайте, что есть мочи!
P.S. Наиболее любознательным, убедительно рекомендую найти в интернете и прочесть «Инструкция по применению лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак…»
P.P.S. Cегодня 05.07.21. увидел, что творится в Сочи, Адлере и пр. Это уже похоже на месть природы человеку...


Рецензии
"Дети в подвале играли в COVID,
Был "добровольно" сантехник привит.
Стал он пугливым и ссы..я порой,
- Срок для прививки подходит второй!"

Данила Халевин   20.10.2022 20:34     Заявить о нарушении
Как хорошо, что COVID, не гестапо,
Да и сантехник, совсем не Потапов...
Мы, все в гробу пандемию видали,
ВОЗ уезжает и крутит педали...

Петрович 8   21.10.2022 14:18   Заявить о нарушении