Истэш - модель программы сознания

Истэш (в транскрипции Син)- совокупность программ сознания, формирующих модель поведения. Отдельная программа соответствует конкретному аспекту жизнедеятельности живой формы. На основании и в границах установленной программы, живая форма выполняет конкретные функции: исследует, анализирует, систематизирует, резюмирует действие, совершенное в рамках познания.

Единовременно, сознание человека обрабатывает одну рабочую программу. Синхронная проработка одной программы приводит к формированию цикличного фундамента сознания. Чтобы не допустить цикличности, обеспечивается изменчивость структуры сознания, посредством включения в проработку сразу нескольких программ. Они формируют истеш.

Каждый истеш формируется на конкретном этапе жизни, как отдельный, автономный программный продукт. Автономность позволяет прорабатывать программы без прямого участия оператора, управляющего процессом сознания. При необходимости может корректироваться, требуя правок, внесения/удаления/форматирования отдельных программ. Помимо подбора структурного древа программ, входящих в истэш, устанавливается период его проработки. Оператор формирует так же периодичность, интервал смены, последовательность смены, как истэш, так и отдельных программ. Закрывается истэш, когда все программы, входящие в него проработаны, получен и систематизирован конечный результат.

Открыт к вопросам по теме.
Син


Рецензии