Обращение к людям

   Я люблю вас люди, и не любить вас не могу, поскольку в каждом человеке, есть Божественная частица, частица Высшего Разума. И обращаюсь я по существу к той Божественной сути, которая живет в душе у каждого.
   Есть люди, души которых находятся под тяжестью различных пороков, неуемной жажды власти, стремлением к наживе, да и просто под грузом болезней и бытовых и жизненных проблем. Обращение мое может указать вам выход из такой тупиковой ситуации, когда и жизнь кажется не благо, а бремя.
   Я хочу показать дорогу, тропу тем из вас, в душе которых теплица ещё эта Божественная частица, частица самого Творца и тот путь, идя по которому можно вырваться из этой трясины, окружающей нас всюду: на работе, в быту, в обществе. Из той паразитической системы, которая неуклонно и методично высасывает наши жизненные силы, нашу энергию, не давая времени на размышления, на нахождение ответов на вопросы: Для чего человек живет? Каков смысл и роль его воплощения на планете? Какова цель жизни?
   Очень часто этот вопрос о смысле жизни человек задает себе, когда уже изменить, а тем более исправить что-то в своей жизни времени не остается.
   Я бы сказал, что вопрос этот определяющий и очень своевременный. Он определяет, сохранит ли человек себя, свою личность для будущей жизни, точнее для Вечности или исчезнет среди хаоса, не оставив после себя ничего. Вообще ничего.
   И это время уже наступило. Остались считанные месяцы до кардинального преображения пространства Земли, её материков и океанов. И в этом хаосе преображения старого мира и рождении нового, человек без знаний Истины, без духовного стержня очень просто может потеряться и погибнуть.
   Выход я вижу только один: объединиться всем людям доброй воли, объединиться на основе безусловной любви друг другу, к природе, к нашему Создателю. Ощутить себя его детьми, благодарными за его Божественную животворящую энергию Великой Любви, которой мы подпитываемся непрерывно в течение всей своей жизни.
   Испытывая сыновнюю благодарность к Творцу, устанавливая мысленный контакт с ним при помощи молитвы, мы сможем найти тот путь к Богу, который приведет нас к Спасению и к вратам в новый восхитительный мир Свободы и Братства, Любви и Счастья!


Рецензии