Понимать перезимовала

ПониМать перезимовала.

Существует по-настоящему добрые сайты геокешинг и посткроссинг. И на их базе можно понять уневерсальнгость антивируса электро-социо-биологического характера.

В GPS-кладоискательстве это долговременность поиска тайника с сувенирчиком и просто случайное разрушение или поломка вондалами, востановка автором. В конкретное место в любом случаи нужно ножками топать. Я пользуюсь сайтом геокешинг,су, англоязычный вариант сильно и беспречинно не нравиться, что бы это социолизировать, автоматизировать существуют дополнильные сайты, программы, приложения, которые платно-бесплатно отслеживаю перемещение телефона, игрушки, талисмана. Напремер - Геокрот или Гео-крети. Но здесь уже будете осторожны с ошибками, вирусами и пониманием.

В почтомарафоне техника безопасности другая и главным образом поясняется одним словом - повтор. Открыточки от и для случайных адрисатов летят быстрее. Почта доставит информацию на бумаге за неделю, максимум за месяц. А е-мэйлы, электронная почта - мгновенно, но не стоет её путать с электронно-электрической доставкой. Так и хочется поцетировать знак на будках "Не влезай, убъёт!"
Ещё раз поясню защиту по повторности. Сообщество посткроссеров многое называет иностранными словами и вот, проф ли пруф - это оно. Проверка, защита от мошенников повтором электронных бумажными, но не поздравительными открытками! Проуф у них в упрощённом варианте - это фотографирование корреспонденции перед отправкой. В умолчаниях они остовляют то, что эту фотография пересылается мгновенно по любому виду связи: смс, ВК, о-ки, месенджеры, е-почта и т.д. и т.п. Главное здесь за платно-бесплатно выбрать правельную степень шифрования информации или, если говорить художественно, степень секретности почтольена со всей своей службой доставки. Про термин "своп" молчу. В принципе, наверное, это что-то похожее, но более официальное.

Всё, теперь конкретно про фотодоказательство и название текста. Клад возле оршанского "гаюн-камня" перезимовал. Игрушка-путешествиница в форме брелочка-лошадки из шоколадного сюрприза находится всё в том же месте. Правда целофан съели жуки, а вот пластиковую коробку не прогрызли. Бумага не замокла. Точное название гео-крота не помню и не хочу подсказывать. Пусть будет максимальная степень сложности в оформлении и поиске его путей перемещения, просто нахождения.
.о0о.
Всё. Статья, пост логически завершены.


Рецензии
Но активно перемещается из тайника в тайника мой другой талисманчик.
Info: GeoKret Кот-крот. (Традиционный) by Руммо В.Н.
Reference Number: GK13AF1

Владимир Руммо   08.07.2023 00:55     Заявить о нарушении