иная планета - глава третья - 9123

иная планета - глава третья
05:50
Публикация номер 9123

позитин все не мог поверить, что очутился на земле.
слово "очутился" было абсолютно точным - он прекрасно помнил, как умирал на планете лета-ноль, и он не мог понять, от чего умирает, что за болезнь - огне был ранен, огне чувствовал боли, только понимая что умирает, и сейчас не ыло уверен, что там, на планете лета-ноль, он реально умер - там все было неправда, и вполне это могла быть транспортация  на землю - но - как, зачемя почему - это было нереально - тем не менее, ему не надо было себя ущипнуть, чтобы убедиться, что это не сон - как не сон было его появление на лете.

он мог удивиться, что оказался в далёком прошлом земли - в самом начале третьего тысячелетия по тому летоисчислению, вокруг него кипела жизнь, на самом деле, давно умершие люди, давно ставшие историей события - он старался вспомнить, чем то иоииное событие закончится - ведь ему это должно было быть известно - но ни разу так и не смог, как и все окружающие, даже не был уверен, что земля не погибнет в ядерной катастрофе - позитин должен был знать, что земля не испытает ядерной катастрофы, так как сам прожил на ней в будущем, но отчего-то так и не воспринимал свою прошло-будущую жизнь как реальность.

у него были документы, реальная легенда его рождения и жизни, даже родители были - и он только предполагал, что хорошо им изученная в той жизни физическая теория времени о том, что нет параллельных будущих - несколько сомнительна - он даже прикидвал свои расчёты - с помощью наличной компьютерной техники это, конечно, было кустарщиной, и давало результат любой - но одна версия времени была правдоподобной - если предположить, что пузырьки инфлатонного океана могут образовываться группами и существовать в соприкосновении - их пограничные плёнки могут быть общими и потому ход эволюции мог быть общим для всей этой группы не только на уровне полей и элемертарных частиц - каждая частица реально существовала в каждой вселенной - и все события в каждой вселенной происходили синхронно и конгруэнтно, однако - здесь в его расчётах и начинались допущения странного рода, о том, что при том, что стабильность группы должна ыьтт абсолютной и любое отклонение было поводом для разрушения всей группы, лишь в небольшой вероятностной системе оставляя один пузырёк-вселенную, в общем случае приводя к полному растворению пузырьков.

расчёты эти были его забавой - можно было даже опубликовать эти расчёты - но вряд ли появящаяся через пятьсот семьдесят лет акраматемалогическая теория в начале третьего тысячелетия могла быть воспринята - и позитин не старался ни скрывать своих занятий, ни стараться их поведать людям - в его время его гипотеза о группах вселенных была бы воспринята с большими сомнениями, хотя и начали бы делать расчёты, а уж в двадцать первом веке убогость математики чисто исключала какие-то серьёзные попытки понять это -
позитин наблюдал за попытками здесь физиков сделать инфлатонную теорию перспективной, но понимал, что вряд ли курьёзность её продержится менее пары столетий - так что самые даже точные расчёты будут воспририматься исключительно как бред, а расчёты самого позитина не обладали реальной надежностью - однако - его собственный факт транспортации в сомнительном пространстве, то есть - в инфлатоне - где его нахождение особенно сейчас на земле  - как-то грубо подталкивали к идее о том, что данная земля есть одна из копий, позитин даже обнима, женщин чувствовал, что они "из другого теста" - их плоть, их рематериальная конструкта - они были неадекватны его собственной системе, он был не просто для этих землян "инопланетянин" - он реально был "иновселенотянином"'- и что как-то это всегда отражалось на бытовых взаимоотношениях - позитин вдавливает очень тонко - после планеты лета-ноль, явно из другой вселенной, земля-# была схожа с землёй-один и в том, что здесь явно строилось все на основе строгой параллельности конструктивности-деструктности, здесь биполярность элементарного физического мира обеспечивала на уровне жизни борьбу за существование, хищность и систему добро-зло.
то-есть - в этом данная вселенная # была аналогична вселенной 1, то есть - где существовал - а, скорее, - и продожает существать сам позитин, совершенно не чувствуя этой связи.

и всё дело в том, что он случайно оказался в соприкосновении вселенных 1 (земной1) и #.

возможно, его транспортация из вселенной 1 во вселенную # и, теперь - в некую вселенную  лямбда, являющуюся адекватной теорией вселенной 1 - не прошла бесследно для позитина, и теперь он продолжал находиться на соприкосновении вселенных, утратив
начисто дуализм вселенной 1, то есть - теперь состоя из рематерии вселенной #, совершенно утратив все органические механизмы выживания, правда - что и обеспечивало его защиту от разрушительности дуализма вселенной лямбда.

это реально было для позитина скафандром, только ему его снять было сложно, поскольку он сам не ощущал его - он находился во вселенной # внутренне, а во вселенной лямбда -: внешне, и ему очень хотелось произвести свою  транспортацию во вселенную 1, чтобы устранить собственную автонеидентификацию.

но как оказаться во вселенной один - если он оттуда транспортировался помимо воли - было просто совершенно непонятно.

взять и создать аппарат межвселенской тохотрансляции - это было совершенно невозможно.

позитин в себе не находил раздражения от данной ситуации, хотя как-то очень утробно ощущал что в данной вселенной его смерть будет даже более деструктивной, чем во вселенной один, здесь его инфлатонный статус сделает его ликвидацию протяжённой, растянутой на весьма большое время, то есть - удобное средство исчезновения на планете земля один, как окончательная  смерть, здесь невозможна - вмпсто смерти здесь  происходит пространственно-временное "размазывание" в инфлатоне, судя по всему на основе мерцания физической материи вселенной лямбда - причём, все умершие существа - скажем люди - есть некая инфлатонная межвселенная субстанция - существуют вне определенных вселенных - наряду со всеми вообще субстанктивными объектами вселенной лямбда - так что у позитина были большие основания не желать своей смерти здесь - хотя он мог надеяться, что сам как изолированный объект не подчинен законам вселенной лямбда и умрёт по законам вселенной один, либо - не умрёт вовсе по законам вселенной #.

эта неопределённость с годами раздражала позитина все больше - он наблюдал своё старение, но уверенности, что это - действительная временная деградация - не было - орн не был уверен, что тело стареет.

данный вариант россии двадцать первого века неуловимо отличался от известной ему истории россии земли один  - чиновники, от которых зависило его сущесование, включая жизнь, были абсурд-конструктивами, существовами не соответствующими параметртам вселенной лямбда, позитин постоянно, сталкиваясь с мелочью чувствовал, как его скафандр царапается об их инфлатонные оболочки, похоже, органические - чиновники вселенной лямбда были явно существами либо инфлатонными, то есть - не принадлежащими ни одной из конкретных вселенных, либо принадлежали одной из паразитных вселенных,не не обладающих самостоятельным существованием.

все его сомнения вдруг свалились на него буквально камнепадом - господствующая - как и во вселенной один - во вселенной лямбда - последовательность случайностей - его буквально столкнула с лю - его женщиной с планеты земля #

он реально так ин мог точно ощутить и понять - что за существо эта лю-лямбда - сама она просто случайная копия лю-# или прекрасно знает всё о себе как умерешей во вселенной # женщине.

то, что лю-лямбда с ним познакомилась - не говорить абсолютно ни о чём, и позитин решил ей ненаязчиво говорить о следах памяти о земле-#, чтобы заметить её реакции - но лю-лямбда никак не реагировалая ведя себя точно так, будто одновременно отлично помнила  всю прошлую жизнь лю-#, и  совершенно не была способна уловить прямые и косвенные слова позитина о лю-#.

однако - теперь ему предстояло решать проблемы сущестования уже двух объектов - себя, имеющиго генезис вселенной один, и лю-#, имеющей иной генезис.

и дело было в том, что позитин совершенно не представлял, как он может повлиять на желательное перемещение в иную вселенную, то ли во вселенную #, то ли в родную вселенную один.

все его расчёты имели такую перспективу: можно предпринимать любые действия, без шуток включая биться головой об каменную стенку, - и вероятность попадания в иные вселенные ничтожно мала - так что для позитина в 2018 году решение об пенсионном содержании по мере выявления заболеваний - а медицинские учреждения на земле-лямбда были фиктивными, - это решение президента оказалось вдруг реальным препятствием для тоанспортации во вселенную один, тем более - попасть и во вселенной один он мог вполне в двадцать первый век, ужасающая дикость которого и во вселенной один ему представлялась крайне нежелательной.

но к своему удивлению позитин вдруг открыл в изучении пространственных свойств мобильной телефонной и интернет связи  такие моменты, которые могли позволить ему посредством такой связи легко вернуться во вселенную  один, однако - скорее - в двадцать первый век - что хотя и было нежелательно, но все же лучше - чем оставаться во вселенной лямбда - но ему необходимо было знать точно хотя бы один телефонный номер с земли один, так что набрать несуществующий номер было равносильно поааданию в любую иную вселенную, существования которой могло оказаться отрицательным и безвыходным.

позитин стал писать стихи в ресурс стихи.ру, расчитывая, что они в искаженном виде появляются синхронно и во вселенной один, и случайно где-то в отзывах мелькнёт телефонный номер - и окажется не ошибочным и не мошенническим - ведь если будут. мошенники и попытаться снять деньги с его счёта во вселенной лямбда - сущесование позитина окажется реально исключительно вируталтным - он лишится проматеритического существования, в принципе будет устранён полностью из всей инфлатонной системы в принципиальную неопределённость.

и позитин продолжал свою безнадёжную затею с помощью публикаций на стихи.ру получить возможность вернутся во вселенную один хотя бы в идиотский двадцать первый век.
однако очень скоро - сентшк двадцати лет - он потерял телефон и парит от своей странички, сосершенно забыв свой никнейм, утратив возможность вновь зарегистрироваться и продолжить публикации, которые всем казались глупым поэтическом творчеством.

             04 июля 2021 года примерно 07:53

***


 
      04 июля 2021 года


Рецензии
Ничего,ничего Позитин. Не
унывай,дружок!

Ты не один!Контролирую

щие межвселенские службы

уже заметили Твое появле

ние и заниматся решением

Твоего вопроса. Сейчас

Везде не просто,- сложный

Период.Терпение!Холодная

голова и горячее сердце.

Кстати многие относились

(и сейчас относятся к

Твоему Творчеству крайне

Серьезно).Прекрасных и

Позитивных и Негативных

произведений,влияющих

на Умы(а как следствие и

на Судьбы не только

Читателей,но и через них

,в итоге на Судьбу

Планеты),-таких

произведений у Тебя не

мало...

Энергетика в Твоих Стихах

Приличная...

Вот только твоя склонность

к негативным проявлениям

Смущает уже очень многих

и наблюдателям это не

нравится(коллективные

протесты сейчас

неуместны).

В настоящей жизни людей

и так сейчас Негатива

через край.Крайне необхо

димо Позитивными

Произведениями вернуть

Людям Веру в Себя,в

свои Силы{а НЕ ГЛУШИТЬ

их как рыб Негативом))!

Как Сильный,позитивный

Талантливый(!)

Стихотворец Ты Очень

Нужен Обществу!

У Тебя блестящий Ум...

Ну посуди сам,-1)Негатив

ный сильный посыл из

стиха или прозы...

2)усиливается негативное

настроение человек(раздра

жительность,агрессивность

и т п). 3)при определен

ных обстоятельствах может

вылиться в опаснейшие

для людей и Планеты

Поступки(как тебе

понравится,если-не дай

Бог ,в таком порыве,

будет нажата запретная

КНОПКА?)).

И ЭТО наша РЕАЛЬНАЯ

не простая,сейчас уже
с достаточно большим

Негативом жизнь.

ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА!!!

Так зачем же ещё

добавлять людям Негатив?

Ты хочешь,чтобы от Твоего

Стиха цепочкой в Жизнь

людей пошло Зло?Кто ТЫ?

СТИХ-ЭТО ОРУДИЕ в наше

время.Падение камешка

в горах может вызвать

ЛАВИНУ.ЗАЧЕМ нужно

бросать ТАКИЕ камешки

при неустойчивых ситуациях

??!!ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ

с невинными ЛГ.

ВАЖНО создаваемое

НАСТРОЕНИЕ у читателя и

все равно откуда посыл

НЕГАТИВА идёт от ЛГ или

от самого Автора.

Негатив у читателя

Усилился в его

НАСТРОЕНИИ!Верит не

верит в написанное,но

НАСТРОЕНИЕ НЕулучшилось

И как ты думаешь,-за

ЭТО много будет

Благодарных читателей?

Помоги людям!Талант!

У тебя блистательный

Юмор.Вон как по Сизифу

и Юпитеру прошелся!

Вешать на себя Ярлык

сложного д/понимания

широкой публики философа

,Ярого негативиста с

сомнительными секс наклон

ностями ...

Возможно,это и приветствуется в какие-то

МОМЕНТЫ определенным

кругом избранных,-но

ведь ты на stihi.ru

Видно,к чему тянутся люди
По Жизни УЖЕ УСТАЛИ

ОТ НЕГАТИВА!!!

У тебя Дивная Улыбка,-

Подари ее Людям!

С Уважением к Твоим

Талантам, С Надеждой

на понимание!ТЕРПЕНИЯ!!!

Людмила Фадеева 2   08.08.2021 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Май Август   09.08.2021 07:08   Заявить о нарушении
Не сердись,пожалуйста, на

мою правду,ладно?

Чтобы засияло,бывает

нужно и потереть...

Не так ли?

Сияй,-я буду Счастлива!

Людмила Фадеева 2   09.08.2021 12:02   Заявить о нарушении