Подари мне лунный камень...

Солнце  только  коснулось  лучами  зелёных  шатров  прибрежных  гор, а  Виктор  уже  подходил  к  пляжу . Вчера  море  ревело  грозными  валами, с  остервенением  вгрызаясь  в  берег, словно  стараясь  его  поглотить…Но   сегодня   оно  было  полная  противоположность:  ласковые  волны,  с  мягким  шуршанием , чуть    трогали  полоску  гальки, а    море   синело  на  рассвете, словно  лазоревый  цветок …
Пройдя  вдоль  берега,  он  увидел  женщину,   сидящую  на  коврике  в  позе  сиддхасана. Одухотворённое  лицо  женщины, с  полузакрытыми  глазами,   было  необычайно  красивым: внутренняя  улыбка  блуждала  на   кораллах  губ, ореол  блаженства  окружал    чело. Виктор  невольно  остановился, созерцая  эту  небесную  красоту. “Сат – чит – ананда…”
Ему  показалось, что  волны  света,  выходя  из  сердца  женщины,  распространяются    вдаль, сливаясь  с  морем. С  трудом  оторвав  взгляд  от  прекрасной  “Афродиты”   Виктор  направился  дальше,  подыскивать  место  для  купания. Внезапно  его  внимание  привлекли  два  дельфина,  метрах  в  ста  от  берега. Они, резвясь, как  дети, выпрыгивали  из  воды  напротив  миловидной    йогини. “Море  ответило  на  её  любовь,” – пришла  к  нему  мысль, -“ не  случайно  боги  любят  земных  женщин!”
“Какое  прекрасное  утро!” –  подумал  Виктор  окунаясь  в  прозрачную, хрустально  чистую  воду. Чувство  гармонии  и  слияния  с  миром  невольно  передалось    ему. От  вчерашней  хандры, вызванной  переменой  погоды, не  осталось  и  следа,  и  он  решил  сделать  вылазку  в Свирское  ущелье  к “ лунному  камню” – говорят   он  исполняет  желания.
Пройдя  по  дороге  вдоль   водопадов  и  небольших  водоёмов,  к  обеду  он  достиг  цели. “Лунный  камень”  был  действительно  удивительным. Высотой  метра  три  с  половиной,  он  по  форме  напоминал  храм. Уже  позже, вернувшись    домой  и  разглядывая  фотографии, Виктор  обнаружил  очертания  двери. Наверху  камня  отчётливо  были  видны  восемь  небольших  ступенек. С  южной  стороны  в  породе, как  будто  специально, были  видны  небольшие  углубления  для  чела  и  ладоней. “Ух  ты! Да  это  сакральное  место! “ –  подумал  Виктор  и  стал  оглядываться  по  сторонам. Неподалёку  он  обнаружил  ещё  два  огромных камня :
Один  напоминал  медведицу, другой  - домик  с  крышей.
“ Знаки  и  символы  управляют  миром!” – пришла  к  нему  внезапно  мысль. –“ да  это  Малая  Медведица  и   звёздный  домик  созвездия  Цефей – Коляда! А “ лунный  камень” – наша  Солнечная  система , восьмая  в  созвездии  Малой. Восемь  ступенек – обрести  символ  безконечности, Восьмеричность  сОзнания, спираль  которой  сегодня  так  жаждут  разорвать  слуги  матрицы  sерых  оккупантов   на  нашей  планете : в  природе,  генах  человека  и  обществе!”
Внезапно  его  размышления  прервал  весёлый  женский  смех.
- А  вы  уже  загадали  желание?
Обернувшись, Виктор  увидел  молодую  женщину  лет  тридцати  с  пятилетней  девочкой  с  двумя  косичками, строго  смотрящую  на  незнакомого  дяденьку.
- Ещё  не  успел! – Виктор  улыбнулся. – Главное, не  стать  рабом  своих  желаний!
-  Я  насчитала  семь  омутов  на  пути  сюда, наверное, они  делают  наши  желания  светлыми! – заметила  женщина  и  потянула  девочку  к  тропе. – Пойдём, Майя, а  то  папа  заждался , наверное,  нас !
Когда  они  скрылись  за  поворотом, Виктор  подошёл  к  “лунному  камню.” Мысли  стремительно, вслед  за  желаниями, проносились  в  его  голове.
“ Загадаю  купить  новый  пароплан! Нет, не  то! – внезапно   Виктор  почувствовал  в  области  груди  тепло.
Он  вжался  челом  в  камень, расставив  руки:” Пусть  откроются  врата  моего  сердца  даря  миру  любовь!”
По  дороге  домой  Виктор  искупался  в  одном  из  природных  бассейнов  в  ущелье, рядом  с  высоким  водопадом. Случайно  его  взгляд  привлёк  блеснувший  на  дне  водоёма  камень. Его  форма  чем – то  напоминала  “лунный” - прожилки  кварца  свили  на  его  гранях   спираль  Древа, а  на  одной  из  них    отчётливо  была  видна  бука  “К” со  стрелочкой  в  правой  верхней  половинке – излучайi

Примечание.
Сат – чит – ананда – существование, сознание, блаженство.
Буква  “К” (КА) – буква  обращённая  к  А – Нови. В  персте  человека  центр  излучающий  солнечность  Любви, с  концентрацией  встречного  потока  энергии  Будущего. Праалфавит.


 


Рецензии