Размышления о процессах

Человек – Микровселенная…
Там, внутри Человека, действуют те же законы (Каноны Вечности) …
Материальная часть и Энергетическая часть во всех органах и клетках взаимодействует по тем же законам (Канонам Вечности).

Атомы имеют энергетическое насыщение связанных встречных потоков строго определённых вибраций. Взаимодействие энергетически удерживает атом в спокойном состоянии.

В свою очередь молекула образуется энергетическим взаимодействием между атомами и только когда между атомами существует Равенство (Резонанс вибрационных колебаний).
Именно это равенство является причиной создания Молекулы.
Иначе говоря, энергетическая Нейтральность удерживает между собой Молекулы и создаёт вещество…
Уровень притяжения (удерживания Молекул) создаёт конкретное вещество, Материю… Отсюда Материя является уплотнённой Энергией.
В Целом создаёт Материю – плотную Энергию низких вибраций или Плотный План (Мир).
Изменение (движение) на основе Канонов Вечности ведёт к развитию Плотного Плана. 
Изменение хаотичное, не на Канонах Вечности, ведёт к разрушению энергетических связей и возвращение в первичное (упрощённое) состояние, в волновые энергетические потоки разного направления…

Именно поэтому всё в Плотном плане имеет временное ограничение…(имеет конечность существования) Нарушается Нейтральность (отсутствует Гармония, энергетические связи утрачиваются) и начинается разрушение….
     Следование Канонам Вечности делает Человека долго (очень долго) жителем… Увеличение его Познания Себя переводит на более высокий Уровень, приближает его СоЗнание к Высшему Разуму…В связи с этим смысл Жизни Человека только в вечном движении вперёд…
14.03.2020г.Ю.Аржанников.


Рецензии