Предвыборный секс-прогноз на троих - СДВ

НАРОД МОЛДОВЫ ХОТЬ И ГОТОВ К НОВОМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ РАЗВРАТУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ против себя же, но очень многие уже осознали, КТО и ПОЧЕМУ их вновь хочет "поиметь", поэтому около 40% избирателей будут бойкотировать выборы.

- ВОРОНИН И ДОДОН, вместе взятые, "поимели" свой народ Молдовы не менее 12 лет.
- Майя Санду приступила к такому же "поимению" недавно, поэтому она через своего "шоколадного посредника" и "высокого куратора" добилась-таки назначения досрочных выборов в Парламент страны на 11 июля 2011 года .

- Единственный президент Молдовы, который никого "не имел", но все четыре года его лично "имели" все граждане страны, это был Николай Тимофти (Немая Утка), которому в 2011 году помогал взбираться на этот пост Игорь Додон и две его спутницы.

И вот теперь, накануне 11 июля, накануне новых цирковых выборов, все СМИ, принадлежащие Владу Плахотнюку, совместно с "посредником" и "куратором", вновь решили вылить на уши простых граждан новую дозу СЕКС-ОПРОСА, случайно подобранные ими в кабинетах Госдепа ЕС, США и РФ.

+++

01 July, 2021

Согласно данным опроса, предоставленного WatchDog.md и Институтом общественных политик, незамужняя Майя Санду, женатый Игорь Додон и дедушка Владимир Воронин — секс-политики, пользующиеся наибольшим доверием среди граждан Молдовы, пишет Agora.

Согласно исследованию, 27,3% респондентов больше всего доверяют незамужнему президенту Майе Санду и вдвое меньше — женатому лидеру ПСРМ Игорю Додону (11,7%).

За ним следует престарелый президент ПКРМ Владимир Воронин с 2,3% и лидер партии «Шор» Илан Шор с 2%, раннее временно присвоивший себе аэропорт, случайно укравший пару лярдов из НБМ и нынче скрывающийся в глухих степях Израиля.

САМОЕ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ.

Следует отметить, что 37,9% респондентов заявили, что никому не доверяют, поэтому будут бойкотировать предстоящие выборы.

То есть, делаем следующий вывод:

- НАРОД МОЛДОВЫ ХОТЬ И ГОТОВ К НОВОМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ РАЗВРАТУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ против себя же, но очень многие уже осознали, КТО и ПОЧЕМУ их вновь хочет "поиметь", поэтому около 40% избирателей будут бойкотировать выборы.

+++

НИЖЕ некоторые грантовые сайты с низкой социальной ответственностью, делают попытку не мытьем так катанием протащить в новый Бандитский Парламент старых, но всеми узнаваемых лжецов и коррупционеров.

+++

ОПРОС: КАКАЯ ИЗ ПАРТИЙ ИМЕЕТ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ, ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

 01 July, 2021
Новый опрос, проведенный и представленный WatchDog.md и Институтом публичных политик в четверг показывает, что если бы досрочные парламентские выборы проводились бы в следующее воскресенье, одна из антинародных политических партий получила бы большинство голосов в Парламенте, пишет ZdG.

Согласно опросам, если в следующее воскресенье состоятся парламентские выборы, в Парламент пройдут две антинародные политические партии: PAS и ИБ коммунистов и социалистов (BECS).


PAS получит наибольшее количество голосов — 50,9%, а BECS — 30,5%.

Напомним, избирательный порог для прохождения в парламент составляет 5% для политических партий и 7% для избирательных блоков.

«Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Парламент Республики Молдова, за какую партию вы бы проголосовали?»

PAS — 50,9%


Избирательный блок коммунистов и социалистов — 30,5%

Избирательный блок «Ренато Усатый» — 5,2%

Партия ;OR — 4,7%


Партия «Democra;ia Acas;» — 2,5%

Платформа DA — 1,2%

Гражданский Конгресс — 1,0%

ДПМ — 1%

PDCM — 0,9

Альянс за объединение румын — 0,7%.



Опрос проводился с 20 по 30 июня на выборке из 1201 респондента, за исключением жителей левобережья Днестра и диаспоры, с максимальной ошибкой + 2,8%.

nokta


Рецензии