Молитва-обнуление глупых клятв

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ГЛУПЫХ КЛЯТВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 04.07.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Часть мира, часть иконы, часть земли, как много клятв давали дети Матери, Отцу, но выполнить обещанное не могли. Как ранее терзались, сейчас нет, забыли всё, ушли во тьму, не могут выйти снова на великий вечный Свет. Пришла пора всех обнулений, глупость что. Чрез клятвы часть энергии уходит, она нужна для роста, продвижения, чтоб не болело в Вечности пальто. Здоровье чтобы было, удача, много чего разного Отец вам дарит. Каждому везенье ведь нужно тут, чтобы расти и в Вечности понять, что лишь Творение — веленье, оно лишь в голове твоей и мыслях, ты лишь для себя великий князь. То значит, каждый волен тут выбирать пути, идти по тропам смело, а не вброд. Минутами проверить то можно. Вспомни, как ты чаще по судьбе и жизням тут идешь? Идешь чрез страхи и сомненья? Не слышишь интуиции ключи? Тогда энергии в тебе не так уж много, мало будет и везенья. Пора все это обнулить и даровать тебе и каждому, кому пора, веления Отца и Космоса. Молчи, не говори ни слова, пусть каждый сам поймет, кто он, куда ему идти. Советы раздавай ты аккуратно. Чрез немого долгов нет по словам, а болтуна тут каждый может призвать по делам. Пора убрать те глупые начала, те обещания, что ты давала в жизнях здесь.
Молись, читай молитву, чтобы жарко стало в груди. Чтоб каждый раз ты видела перед глазами огня крест. Тогда достаточно, поймешь все. А через сон придут те обнуления в веках. Моли ты Ангелов, моли Отца чрез солнце. Тогда судьба вольнее станет, каждый будет сам себе решать и делать то, что даровали ему тысячи Отца невест.
Отец, прошу чрез солнце клятвы глупые все снять. Прошу их обнулить и дать мне вольно далее шагать. Клялась и обещала, глупость то. Я отработала все это, Ангелами мне освобождение дано. Я верю в это, верю в каждый шаг. Даруй, Отец, другим ты тоже светлый флаг. Пусть каждый будет, кто тут глупостью пленен, пусть он увидит часть свободы и станет в Свет и правду снова тут влюблен. Пора пришла, освобожденье я прошу. Прошу тебя, Отец, за всех и за себя. Даруй нам обнуление всех глупостей. Тебя люблю. Аминь.
Читай такое и иди на Свет. Пусть каждый шаг твой будет Вечности ответ. Пусть каждый раз ты будешь видеть, что сильна. Сильна решать вопросы, что в тебе, чтобы тебя ласкал лишь Свет, чтоб отступила вечная и матричная тьма.


Рецензии