Копошение

                Украину берут в блокаду, и со стороны Белоруссии и России. Запретили ввоз макаронных изделий, мороженого, сахара.
 
 Нашим футболистам ограничивают размер зарплаты.

Где-то сдохла кошка, коль власти начали прислушиваться к пожеланиям трудящихся. 

Уже в который раз встречаю в Дзене статью «Президент впервые в истории сказал правду об одиночестве России».

В первый раз я сдержался, хотя и испытал раздражение, так и хотелось спросить автора: Кого вам не хватает в напарники? Украинцев? Избави бог! Нацист на нацисте, и нацистом погоняет.

Белорусов? Там Батька с ножами за пазухой, выжидает, когда можно вынуть и применить по назначении.  О прибалтах  речи нет, рождаются нацистами.

Вчера тоже удержался: нечего на Дзен пенять, коли рожа крива. Пишут безграмотную хрень, и уши у них не вянут. А откуда им взять грамотность, если учились в коридоре, некогда было, в класс заглянуть, а сейчас нет времени, включить ворд и проверить верное написание.

По телевизору гляжу новости, и душа радуется: наконец-то, хоть что-то поняли, перестали напяливать маски, хотя  и настаивают, что нужно повторно привиться, а кому-то и в третий раз. А через годы дойдёт и до десяти раз?

Вроде бы, есть у нас разумные люди, отказываются от ненужных прививок, после которых люди стремительно умирают. Что  в лоб, что по лбу — один результат.

Мы уже не требуем, внесения в список миллиардеров, которые останутся жить после всех этих пандемий, понимаем, что и составители в него не попадут.

А в чем тогда смысл копошения?

 В этом самом, копошении.

Перестанешь сучить ножками, тут тебе и кранты.

Уже никого не огорчает, что в правительстве сидят предатели, а сам требует восстановить уборщицу в школе, и вернуть ей отнятую половую тряпку.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Думаю, что правильно убавили футболистам зарплату. Совсем мышей не ловят. Стыдоба! И правителей в Думе нужно подчистить.Кому за семьдесят-сменить работу, как они предлагают нам. Пусть с себя и начнут. Всех Вам благ!

Валентина Григорьева 4   08.07.2021 18:25     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за внимание и отклики!
Сколько себя помню, все эти годы газеты пишут о плохой игре наших футболистов.
Невольно возникло пожелание: платить им за выработку: забил гол — получи миллион.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   09.07.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.