Дудаев - сын Хрущева

Не называйте троцкистов коммунистами.

На самом деле в СССР произошёл троцкистский переворот еще при Хрущёве. К власти пришли троцкисты, которые отменили диктатуру пролетариата и взяли курс на "развитой социализм". Это означало возврат в капитализм.

Дудаев обычный карьерист, которых стали массово культивировать троцкисты в ЦК КПСС. Безмозглый и исполнительный зубрила Дудаев стал опорой троцкизма. Марксизм был заменен гегельянством в партийной учёбе. Люди чувствовали подмену, но думали, что это марксизм такой скучный. Ведь в партийных центрах обучения почти сплошь руководили троцкисты демагоги вроде Егорки Гайдара. Так было в литературе, искусстве и в СМИ - демагогия под видом марксизма.

В итоге народ увидел коммунистов как своего врага на пути к свободе, а русские и были олицетворением коммунистов. Вот такая подлая подмена произошла.

В 90-е терпение лопнуло у всех. Так продолжать жить было нельзя. И троцкисты мгновенно скинули коммунистическое прикрытие, превратившись в то, чем они и были - во "врагов народа" типа Ельцина и прочей шоблы. Но теперь они были "освободителями" от коммунистов, от настоящих коммунистов. Пошла резня коммунистов и сочувствующих коммунистам. Кулацкая месть.

Дудаев стал кулаком, как и все ему подобные. Выгодный им нацизм расцвёл пышным цветом террора. Разделили СССР и стали властвовать.

Но всему есть предел и главные феодалы стали резать мелких. Начался рост корпораций, который идёт до сих пор.

---

Ликвидация Дудаева. Жизнь и смерть - https://youtu.be/lKt6HliUZsI

---


Рецензии