Забава

Раунд 1.

Война. Очень много войны. Солдаты бегают туда-сюда, перекатываются и стреляют из укрытий. Перед zxcv56 появляется враг — и он уже навёл своё оружие. zxcv56 в последний момент достаёт автомат и убивает солдата 1934.


ASSASSIN KILLER 3000 (очень низким голосом с очень низким качеством звука): ЭЙ! На**й ты стилишь?! Я его сам почти убил уже, с**а, тебя просили стилить?!

zxcv56 (текстом): Он в меня выстрелил бы, а я на лоу хп.

ASSASSIN KILLER 3000: Да мне по**й! Это был мой килл! Вы только стилить и умеете, нубы е***ые!

zxcv56 (текстом): Извини, ошибся.

ASSASSIN KILLER 3000: Из-за таких, как ты, я до сих пор на этом рейте! Портите мне К/Д, а потом...

difficulty=tactician (механически спокойным голосом): Ну так давайте не проигрывать эту игру, апнешь рейт.

zxcv56 (текстом): Ага, го не сраться, а на победу играть, у меня как раз три игры калибровка.

ASSASSIN KILLER 3000: Да мне по**ю на твою калибровку! Микрофон включи и извинись, что килл сп***ил! Или ссышь голосок свой показать?

difficulty=tactician: У нас уже есть шесть врагов. Давайте не создавать себе новых. Игра командная, нужно играть вместе.

Е * * Л (презрительным тоном): Не нужно. Я в соло вам выиграю, если не будете руинить.

ASSASSIN KILLER 3000: Ты чо, бустер типа?

Е * * Л: Х**стер.

Все молчат — слышны только визги пуль и стоны умирающих.

Враг «солдат 1934» (текстом в общий чат): КАКИЕ ЖЕ ДЕБИЛЫ НАМ ПОПАЛИСЬ В КОМАНДУ......

difficulty=tactician (текстом в общий чат): У НАС ТОЖЕ ОДНИ ДАУНЫ, ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРУ УСТАНОВИЛИ.

difficulty=tactician (голосом): Я о вас всех очень высокого мнения. Пусть думают, что мы тоже срёмся между собой, и расслабятся.

zxcv56: Хах, хорошая страта.

Е * * Л: Тупая страта. Я просто игнорирую союзников и на скилле выигрываю игру 1 вс 11.

difficulty=tactician: Ну хорошо, чемпион, выигрывай, мы в тебя верим.

Е * * Л: Иди на**й со своей верой, только мешаешь. Ещё раз рот откроешь со своим позитивом — встану афк.

zxcv56 (текстом): Давайте на победу, без афк.

Е * * Л: Я и так всегда на победу играю, но если мне начнут руинить, то сделаю всё, чтоб команда проиграла.

zxcv56 (текстом): Это не называется «на победу».

Е * * Л: Почему? Проиграю не я, а моя команда. Я вничью закончу. Врагам проиграю, но у врагов в своей тиме выиграю, чем не ничья? И заодно научу людей уважению.

zxcv56 (текстом): Вот это манямирок...

Е * * Л: Е***о завали.

ASSASSIN KILLER 3000: Хах!


Матч заканчивается. Каким-то чудом команда А побеждает с незначительным отрывом. MVP присуждается игроку BOB BOT.


Раунд 2.


gamers.tv/goldenboichick (воодушевлённым голос с отличным качеством звука): Привет-привет, команда! Готовы выиграть эту видеоигру и под конец матча стать лучшими друзьями?

Е * * Л: Е***о завали. Прошло пять секунд матча, а я тебя уже ненавижу.

zxcv56 (текстом): Помогите на точке Б.

gamers.tv/goldenboichick: Что-то случилось? Ты недоволен своей жизнью? Ты хочешь об этом поговорить?

Е * * Л: …ты дол***б...

ну что, вздрогнем? (усталым и шутливым одновременно голосом мужика средних лет): Он да, хочет об этом поговорить. Как ни попадусь с ним в команду — он вечно ноет. То союзники его не спасают, то не оставят его одного и экспу воруют — пойди разбери.

солдат 1934 (пьяным хриплым голосом): Ахахахаха.

Е * * Л: Слышь, дед, хули ты в игре забыл? На завод пора, одевайся.

ну что, вздрогнем?: Да я на заводе зарабатываю больше, чем твои родители на трассе.

солдат 1934: Уууу... Хорошо ты его приложил.

Враг «difficulty=tactician» (текстом в общий чат): Команда — дебилы! Союзники — дауны. Соратники — идиоты! Заканчивайте поскорее, мы сдаёмся.

gamers.tv/goldenboichick: Я вижу, старая гвардия ещё не ушла в запас! Чат, похлопайте, пожалуйста, в чате. Да, если кому-то интересно, я стримлю на...

солдат 1934: Не интересно.

gamers.tv/goldenboichick: В общем, переходите по ссылке в имени! Но когда вы начали играть в эту игру, уважаемый ну что?

ну что, вздрогнем?: Да как вышла, сколько это, лет 15 уже, наверное.

gamers.tv/goldenboichick: Ого, настоящий ветеран.

ну что, вздрогнем?: Настоящий ветеран — это мой друг солдат 1934. Он даже в Сирии был.

gamers.tv/goldenboichick: Это правда?

zxcv56 (текстом): Помогите на точке Б!

солдат 1934: Как мать родила правда.

gamers.tv/goldenboichick: Опишите войну глазами очевидца.

солдат 1934: Война? Она такая... ну как здесь, только по-настоящему.

gamers.tv/goldenboichick: Ого! Глубокий ответ. Спасибо вам за вашу службу.

Е * * Л: Ох***ь достижение. Небось писарем в штабе был, ни на войне не был, ни человека не убил.

солдат 1934: Нет, убил, и очень много. Таких как ты легче и приятнее всего было убивать.

Е * * Л: Да кого ты убить мог, кроме блох со своей плешивой дыньки?

солдат 1934: Кучу людей убивал! Буквально десятки.

Е * * Л: Ага, верим. Доказать можешь?

солдат 1934: Давай докажу, диктуй адрес.

Е * * Л: Москва, улица Пушкина — записываешь?..

солдат 1934: Запоминаю!

Е * * Л: Нет, ты запиши, там много.

ну что, вздрогнем?: Братан, забей, он тебя сейчас затроллит.

gamers.tv/goldenboichick: Вернёмся лучше к интересным вопросам! Мне и моим зрителям интересно, что вы находите в этой игре? Четыре часа утра, лето, а вы сидите в старой и, скажем откровенно, малопопулярной игре?

солдат 1934: Как воевавший могу сказать, что ни одна другая стрелялка не похожа настолько на реальную войну. Да, тут много фантастики, но сама атмосфера враждебности...

Враг «difficulty=tactician» (текстом в общий чат): Очень плохо! Очень несчастлив играть с такой командой! Моё недовольство отражается на качестве игры, и у всех моих тиммейтов та же история!

ну что, вздрогнем?: Да, враждебности тут нормально.

zxcv56 (текстом): Помогите на точке Б!!! Я больше не могу защищать её в одиночку!

gamers.tv/goldenboichick: Да, друзья мои. «Защита Американского Братства Антитеррористической Военной Армадой» — суровая игра, и её фанаты готовы положить за неё свои виртуальные головы, не требуя ничего взамен, кроме немножечки побед.

Е * * Л: Эй, рот закрой, на**й ты нам это рассказываешь?

gamers.tv/goldenboichick: ...непростительный молниеносный геймплей, сумбурная, но продвинутая игровая система, множество секретов, которые мы сегодня будем открывать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

ну что, вздрогнем?: Б**, чего ты так орёшь, жену и ребёнка разбудишь.

солдат 1934: Сука, у меня и так в ушах звенит после гранаты...

gamers.tv/goldenboichick: Это для редактора. Он увидит в проге волну звука, сразу поймёт, какой сегмент в нарезку для Ютуба вставить надо. Это интро было. Ну и зрителей разбудить, конечно.

Е * * Л: Да кто тебя смотреть будет? Ты ж поехавший.

gamers.tv/goldenboichick: Ну перейди, посмотри, сколько смотрит.

zxcv56 (громким голосом): АЛЛО, ПОМОГИТЕ НА «Б»! Мы сейчас проиграем там игру!

Е * * Л: Рот закрой, ш**ха. Боже, теперь ясно стало, почему мы проигрываем.

солдат 1934: Ты как с женщиной разговариваешь, пёс? Девушка, сколько вам лет? С какого города будете? Почему раньше молчали?

Е * * Л: Е***ь ты симп.

солдат 1934: Как ты меня назвал?

gamers.tv/goldenboichick: Ну же, ну же, успокойтесь. Вы же совсем токсичные? А ты, эээ... зэд икс цэ вэ фифти шесть, не хочешь поиграть с популярным инфлюенсером в пати?

ну что, вздрогнем?: Блинфлюенсером.

gamers.tv/goldenboichick: Шотаут инсты на тысячи человек в конце гарантирован!

Е * * Л: Какие же вы жалкие... Тёлки не нужны.

солдат 1934: Ты чего, из этих?

Е * * Л: НЕТ! Просто отвратительно смотреть. Ш**ха открыла рот, и сразу центр внимания.

солдат 1934: Ты её знаешь? А зачем тогда ш**хой зовёшь? Она же будущая мать.

Е * * Л: И что? Вот твоя мать — будущая неш**ха. Скоро настолько уродливой станет, что никто и платить не будет.

солдат 1934: Слышь, ты это того, е***ь, забери слова, с**а, не шутят таким! С**а, АААА, что ты говоришь такое?! Я прошёл войну...

ну что, вздрогнем?: Да ладно, успокойся. Он специально злит тебя, чтоб на реакцию посмотреть. Ты взрослый мужик, не обращай внимания. И девушку тоже оставь, она поиграть зашла, а не слушать подкаты. Как друга прошу.

солдат 1934: Да какой ты друг? Тут мою мать, царство небесное, оскорбляют, а ты просишь не реагировать, да ещё и с молодой не флиртовать. Обабился ты на мозги. Был же нормальным, а ща женился и стал каким-то...

ну что, вздрогнем?: Я женился до знакомства с тобой. У меня ребёнку двенадцать, забыл?

солдат 1934: Да по**й мне на твоего ребёнка... Ты меня бросаешь в бою. Показал себя, показал спину. На войне такие солдаты долго не живут. Сразу видно гражданскую шваль. Тока в интернете смелые и стрелять могут. Нет, я удаляю на**й эту игру. Одна мразь мать оскорбляет, другая жизни учит. И обе ни одного человека не убили, что вы понимать можете?

Игрок «солдат 1934» покидает игру.

gamers.tv/goldenboichick: Ветеран войны не выдержал психологического давления этой игры! Интриги, предательства... Старикам тут не место! Какой контент!

Е * * Л: У меня идея появилась. А давай-ка ты тоже ливнешь отсюда?

gamers.tv/goldenboichick: Почему ты так зол на весь мир? Хочешь об этом поговорить?

Е * * Л: Хм, ты же стримишь, да?

gamers.tv/goldenboichick: Да, заходи, у нас даже таким как ты рады.

Е * * Л: Ни...

Игрок «gamers.tv/goldenboichick» покидает игру.

Е * * Л: Ничего себе. Вот это реакция.

ну что, вздрогнем?: Да, реакции у людей здесь удивительные. Эти бы реакции, да в продуктивное русло. В игре так быстро бы реагировали — ни одного матча не проиграли бы.

Игрока «zxcv56» суперубили на точке «Б». Точка «Б» потеряна.

Е * * Л: А кто-то ждал от неё иного результата? Биологически мозг не для игры создан. Реакции маловато.

Матч заканчивается. Команда Б побеждает со значтительным отрывом. MVP присуждается игроку Gamer Grindset.


Раунд 3.


ASSASSIN KILLER 3000: О, знакомые лица.

Е * * Л: Игра умирает походу. С одними и теми же лоускилл уебанами матчит.

zxcv56 (текстом): Всех матчит с игроками одного уровня.

Е * * Л: А, ****ь, эта шм**а опять с нами. Прошлый матч из-за неё проиграли. Да и не только прошлый. Не могу вспомнить, когда вместе с ней выигрывал игру.

ASSASSIN KILLER 3000: Чо, правда тёлка? Откуда знаешь, твоя, что ли?

Е * * Л: Фууу, да ни за что. Она просто п***еть стала — внимание к себе привлечь голосом. Они играть нормально не могут — только в социальное событие превратить, чтоб ****ализы вокруг крутились. Она страшная небось, поэтому в игры играет, потому что в жизни никто и не посмотрит.

Враг «difficulty=tactician» (текстом в общий чат): Очень плохо! Очень несчастлив играть с такой командой! Моё недовольство отражается не просто на качестве моей игры, но и на качестве моей жизни!

ASSASSIN KILLER 3000: Хах, правда что ли? Вот это дура.

Е * * Л: Игры, фильмы, мультики, комиксы — они всегда были для фанатов, а сейчас всё испортили. Людишки слетаются на популярный тренд, не понимая даже, что они тут лишние, а авторы и разработчики изменяют своим принципам ради денег и портят свои шедевры, упрощая их для толпы. Я не просто эту шл**у с тупым ником ненавижу — я ненавижу всё, что она символизирует! Помнишь, как раньше хорошо было?

ASSASSIN KILLER 3000: Да, конечно, помню. Не было вот этого такого вот! И вообще, кстати, я тоже женщин ненавижу. У меня в... эээ, работе... все бабы в общем ходят такие правильные и скучные, подлизываются к... начальникам. Я хотел как-то подойти и пообщаться, подружиться, но они вечно только ржут. Что смешно-то, сучки? Мозгов у них нет да и всё. А вот недавно...

ну что, вздрогнем?: Да вы ж девственники просто. Ладно бы детьми были, а так взрослые, а ведёте себя... И голос у тебя знакомый, ассассин. Где я тебя слышал?

ASSASSIN KILLER 3000 (гораздо тише): Нет, не знакомы.

 ну что, вздрогнем?: Что? Не слышно тебя.

ASSASSIN KILLER 3000 (ещё тише): (неразборчиво).

ну что, вздрогнем?: Совсем пропал.

ASSASSIN KILLER 3000 (текстом): Я не могу говорить, у меня тут мои девушки спать легли.

ну что, вздрогнем?: Ахахаха, какие девушки?

Е * * Л: Да, я тоже сомневаюсь. Включи настройки микрофона и прибавь гейна.

ASSASSIN KILLER 3000 (погромче, но и шума совсем много): (шёпотом) Нормально?

ну что, вздрогнем?: Нормально. Объясняй, какие у тебя девушки, если ты только что рассказывал, как ни с кем познакомиться не можешь. С родителями живёшь, сто процентов.

Е * * Л: Точно. Какие у такого лоха девушки?

ну что, вздрогнем?: Да кто бы говорил! Да угадаю твой ответ — «я не девственник, я мамку твою е**л», да?

Е * * Л: А ты? Женился, говоришь, значит, на жирухе какой. Кто б ещё за тебя вышел бы?

Враг «difficulty=tactician» (текстом в общий чат): Очень плохо!  Очень плохо! Не рекомендую. Готовы сдаться. аааааааааааааафывафывпфывпуцйнеуцйкейцуейцуеуцйемиапр.

Игрок «difficulty=tactician» покидает игру.

ну что, вздрогнем?: Знаешь, откуда я знаю, что не на главной жирухе мира женился? Потому что ты мне не сын и не пасынок.

Е * * Л: Неплохо. Тока на меня не работают оскорбления такие. Думаешь, мне не по**й на свою семью?

ну что, вздрогнем?: Думаю, ты настолько хочешь показать, что тебе на всё похуй, что даже в нике написал.

Е * * Л: А, и сынок у тебя есть, вспомнил. Биомусор хорошо размножается, да?

ну что, вздрогнем?: Биомусор — это ты. У меня нормальный сын. Дол***б, конечно, но как и все в его возрасте.

ASSASSIN KILLER 3000: Эээ, давайте лучше про тёлок говорить...

Е * * Л: Ещё гейна прибавь, не слышно.

ASSASSIN KILLER 3000: Так?

Е * * Л: Ещё.

Раздаётся скрежет, шум, помехи, глитчи.

ASSASSIN KILLER 3000 (детским голосом): Так лучше?

Е * * Л: Ахахахахахахахахахахахахаха, ты с войсчейнджером сидел!!! Ахахахахахахахаха, на места всё встало. Ахахахаха (кашляет, почти задыхается от смеха).

ASSASSIN KILLER 3000: (мёртвым шёпотом) Неужели слетело?

ну что, вздрогнем?: Опа... А я думаю, кого мне голос напоминает (стук кулака по стене).

ASSASSIN KILLER 3000: (тот же стук кулака по стене).

ну что, вздрогнем?: Ща зайду к тебе...

ASSASSIN KILLER 3000 (голос ребёнка и мужика):

— Пап, я прямо сейчас спать лягу, не злись...
— Да ладно тебе, что не спишь. Плохо, конечно, но лето, каникулы, если и играть в эту ерунду, то сейчас.
— А, спасибо...
— Да только н**ер ты этому м**аку поддакиваешь?

Е * * Л: Сами вы оба мудаки! Ахахахаха, б***ь, чем дальше, тем смешнее... Ахахаха, дайте за попкорном сходить.

ASSASSIN KILLER 3000 (голос ребёнка и мужика):

— Ты думаешь, он доволен своей жизнью? Похож вообще на счастливого человека? Тебе нравится, как смело он всё грязью поливает в интернете? Ты сам не хуже его этим занимался — убедился, насколько легко? Нет, вру, ты гораздо лучше справился — нашёл, как голос себе изменять, блин, я б никогда в этом не разобрался бы. Покажешь потом?
— Хорошо...
— А женский там можно?
— Попробую сделать.
— Надо бы поставить, чтоб патронами делились. Да, и про женщин — зачем ты напал вместе с этим идиотом на девушку? Что у тебя не клеется — тебе двенадцать лет, среди вас никто общаться не умеет друг с другом. Но если учиться, то не у этого великовозрастного дитяте. Как думаешь, сколько у него подруг было? А друзей? Ты бы хотел сам с таким дружить?
— Я всё понимаю... Ты не злишься на меня?
— Злюсь? Я очень рад, что мы так поговорили с тобой. Я уж думал, что ты неизбежно начинаешь отдаляться: уже не совсем маленький, интересов общих нет, поговорить только о дежурном. А мы играть вместе можем. Игра поганая на самом деле, но какая разница, если вместе?
— Батя...

zxcv56 (голосом): Я отказываюсь верить, что это постановка. Люди так хорошо не играют. Если это — театр, то я хочу посвятить свою жизнь чем-то вроде этого. Но вы же серьёзно? Не пранк? Стример ведь уже ушёл?

Матч закончился ничьей. Победила сила любви, дружбы и семьи.

zxcv56: В смысле ничья? В этой игре по правилам не может быть ничьей! АЛЛО, У МЕНЯ КАЛИБРОВКА ЖЕ, КАКАЯ НИЧЬЯ НА**Й???!!!


Занавес.


Титры.


ну что, вздрогнем? нашёл язык со своим сыном, научил его всему, что знал сами, и сын научил его многому в ответ... Он прожил счастливую жизнь, и даже успел выйти из завода на пенсию в 112 лет.

Е * * Л до сих пор играет, и не только в «Защиту Американского Братства Антитеррористической Военной Армадой». Если вы когда-нибудь решите поиграть в командную мультиплеер игру, знайте — он обязательно будет в вашей тиме.

difficulty=tactician разочаровался в возможностях организации людей и ушёл жить в лес. В будущем он планирует присоединиться к волчьей стае, и в данный момент выбирает наиболее подходящую под его стиль коммуникации.

солдат 1934 не нашёл себе места в мирной жизни. Он поехал на Ближний Восток наёмником, но из-за своего упорного нежелания отличать врагов от своих по лицам, языку, одежде, культуре, поведению, да и в общем всему, кроме цвета кожи, он трагично погиб от ножа в спину.

ASSASSIN KILLER 3000 освободился от оков копирования деструктивного поведения окружающих, улучшил свои оценки в школе, поступил в Космический Техникум и всего в пятнадцать лет стал первым человеком, который высадился на Луну без скафандра.

gamers.tv/goldenboichick стал центром множества скандалов. Сначала он развёл своих зрителей на инвестиции в криптовалюту с его именем. Деньги, разумеется, никто не заработал (кроме него), и этот поступок подорвал доверие львиной половины его аудитории. Затем кто-то обнаружил, что уже несколько лет стример уходил от налогов с помощью нелегального и не анонсированного партнёрства с онлайн казино, владелец которого буквально поедал щенков живьём (на другом стриме). goldenboichick потерял абсолютно всех зрителей, но не сдался и продолжил стримить на ноль человек. После этого множество женщин обвинили его в сексуальном домогательстве, он снова потерял часть фанатов, и из-за целочисленного переполнения (integer overflow) количество его зрителей стало 2^32 - 1 = 4,294,967,295, больше половины населения Земли.

zxcv56 удалила З.А.Б.А.В.У. со своего компьютера.


Рецензии