Путин работает или устраивает шоу

Путин работает или устраивает шоу
(моя политическая программа)

Многие и многие живо обсуждают недавнюю пресс-конференцию (ответы на вопросы) Президента России. Большинство тех, чьи выводы мне известны, сходятся на том, что главное его высказывание касалось неприемлемости принудительной вакцинации. Оказывается, что есть специальные законы ещё с прошлого века (это старая новость)!
А чем занимается гарант нашей Конституции, гарант выполнения законов на основе этой Конституции в рабочее время? Зачем ждать месяцы до вопросов от народа, а не решать эти вопросы, как положено, в рабочем порядке? Он, ведь, должен был давно дать по рукам своим подчинённым губернаторам и, в том числе, Собянину, который давно собой заменил в стране и законы и Конституцию, а некоторые, которые уже начали коронавирусные репрессии, должны сидеть в тюрьме или, хотя бы, искать работу в очереди безработных, сзади, после пенсионеров.
А если не будет нужного вопроса, или конференция состоится ещё через полгода-год? Тогда людей будут лишать права на выживание долгие месяцы, как это уже и началось? Эти жертвы во имя чего?

Поэтому предполагаю, что это заявление Путина во время телешоу ответов на вопросы, является со стороны Президента:
1. Плохим выполнением своих обязанностей.
2. Способом саморекламы.
3. Продуктом договорённостей с олигархами: ему разрешили вспомнить о законе, а за это Путин разрешил ворам-олигархам вывозить из страны богатства Родины и оставлять деньги за рубежом.
4. Продуктом страха перед возможными массовыми беспорядками.
5. Проявлением бессилия власти перед «либералами», «олигархами» и ворами, ведь никто из тех, кто вводил незаконные ограничения, не получил даже порицание.

Моё предложение.
Чтобы можно было считать (о прошлых заслугах, которых было сверх меры, сейчас не говорю, потому что народ России живёт всё хуже и хуже), что Президент Путин не зря сёйчас ест свой хлеб, он должен инициировать:
1. Отмену повышения пенсионного возраста
2. По вопросу коронабессия осуществлять у себя опыт прогрессивных в этом вопросе стран: Белоруссии, Швеции, Туркмении.
3. Наказать тех, кто создал панику в России из-за не опасного вируса ради собственной выгоды, не на словах, а на деле.
4. Отменить решение о разрешении оставлять деньги от продажи товаров из России в зарубежных странах.
5. Вернуть Центральный Банк России и Сберегательную кассу, теперь назвали паршивой кличкой Сбер, под полное управление государством, без возможности самостоятельных решений.
6. Начать восстановление локальных медицинских клиник.
7. Начать восстановление локальных детских и образовательных учреждений и обязать их заниматься воспитанием детей и родителей.
8. Для восстановления спортивного состояния страны и, значит, здоровья нации: запретить привлечение в спортивные команды иностранцев. Использовать исключительно местных жителей.
9. Начать немедленную разработку и внедрение законодательства обратной связи и влияния простых людей на власть, с возможностью отзыва полномочий у нежелательных чиновников.
10. Начать постепенный запрет рекламы в любом виде, в любых средствах.


Рецензии