Живет же такое, мир мусорит

        Началась эта история во второй половине прошлого века и прошлого тысячелетия.
        Рожали две роженицы, одна из которых малограмотная крестьянка, приехавшая по оргнабору в  Н…ск,  вторая  - любовница  работника обкома.
       Сначала остановимся на второй, амбициозной, наглой мадам, которой ребенок нужен был, чтобы  пристроится в жены. Так хотелось красивой и сытой жизни, но незадача, родила дочь и не от того любовника, что резко бросалось в глаза. Девочка - смуглокожая брюнетка, соответственно с карими глазами, а любовник-то больше блондин и белокожий и голубоглазый, вот незадача. Все в роддоме знали, при ком она состоит, и старались исполнять все ее прихоти.
      Крестьянка родила мальчика, похожего на старичка, очень блеклого, как раз, то, что было надо – блондин и с голубыми глазами. НО ребенка ей сразу не показали.
    Недолго думая,  любовница партначальника решила договориться с главврачом, которую не пришлось долго уговаривать, за соответствующее вознаграждение они договорились об этой услуге.
    Детей роженицам принесли только через сутки, и крестьянка только теперь узнала, что родила девочку. Она даже радовалась, что у нее красивый ребенок, а у соседки блеклый и некрасивый мальчик. Так нагулыш гулящей женщины попал в семью обычных работяг, где уже был ребенок.
     Радостный любовник забрал мадам с мальчиком, работников роддома осыпал подарками, и они уехали. А вскоре он получил назначение в другую область, предварительно оформил отношения  с  матерью своего сына, как он считал. Она же получила желаемое и несказанно была рада назначению мужа.
   Шли годы девочка – подкидыш росла, но гены, их не спрятать и от них никуда не деться. Вот росло – росло и выросло, что выросла. А выросла четкая копия своей гулящей мамаши. Мало того, что она раздвигала ноги на раз, так она еще и воровкой была. Пришлось из вуза бежать, так как, что ее плата натурой больше никому была не нужна – требовали вернуть деньги за вещи или же сами вещи.
Нет, вы что, она же хорошая, а  то, что ее используют и выбрасывают, как мусор, это все дань ее красоте.
       Так эта девица подвязалась в экскортницы при летней эстраде Н……ска, но тут потерпела фиаско, ее подкладывали под гастролирующих певцов и актеров, но нашелся тот, что отказался, сказав, что он не собака и на кости не кидается. Так вся округа и узнала об ее занятиях, ведь она на каждом углу жаловалась на этого  певца, как он посмел отказаться от такой красавицы. Девушки слушали распутную, саркастично улыбались и шли дальше.
       Родители сначала пытались, как-то ее остановить, но перестали биться в глухую стену и мечтали, чтобы нашелся дурак, на это «сокровище» и женился на ней.
     И  довольно быстро нашелся такой парень из интеллигентной семьи, не разбалованный, которого опытная, прожженная девица, быстро обработала в постели. У него опыт был невелик, а тут такое счастье свалилось – секса море и разнообразного. Девица забеременела, но она пока не собиралась рожать и сделала аборт, однако вскоре снова забеременела. Врачи отказались делать ей аборт, чем она только не травила этот плод, но он цепко держался за жизнь.
     Парень рассказал родителям о своем желании жениться, родители не препятствовали единственному сыну. Они встретились с родителями девицы, и отец парня поставил условие, что если родители девицы хотят, чтобы свадьба состоялась сейчас, то им придется давать определенную сумму на содержание молодой семьи, так как они оба студенты.   В общем, против свадьбы родители парня ничего не имеют, но свадьба должна состояться тогда, когда он сам сможет содержать свою семью, они же не желают нести дополнительные расходы, на содержание еще и его жены, пока он обучается.
   Родители девицы тут же, не интересуясь даже суммой согласились, так им не терпелось избавиться от такой хорошей, дочери.
   Быстро  отгуляли свадьбу и с облегчением вздохнули, правда, тогда они еще не знали, что тянуть с них деньги  она будет постоянно.
    Туда-сюда и родила девица, назовем ее Дуней, мальчика. Мальчик из-за того, что Дуня его пыталась вытравить всякой гадостью, да не смогла.  Да и видеть она его не могла, ее мать лежала с ним в детском отделении, куда перевели ее ребенком из роддома. Ваня, ее муж, ходит за тещу на работу, до занятий, пока та лежала с его сыном в больнице. Дуня же, корчила из себя несчастную, ничего не делала и как потом ее мать поняла, искала способ избавиться от мальчика. Сама гулящая и везде ей мерещились орды девиц, гоняющихся за ее мужем. Дома сидеть нельзя, какой там академ, надо мужа караулить. Так внук оказался на попечении бабушек, ребенок состоял на учете у детского невролога и только после трех лет, его сняли с учета. Мальчик рос в любви и заботе, но не Дунином, а двух бабушек, которые по очереди им занимались и Вани, который очень любил сына.
     Ваню, как хорошего специалиста взяли на престижную работу, и тут Дуня решила, что срочно нужен второй ребенок, надо крепче Ваню привязать. Ваня-то преподает в колледже, а там много студенток. Психология бесчестной, развратной девицы, поэтому Дуня, зная себя, везде видела охотниц на Ваню.
      Вот родилась и дочь, но это не успокоило Дуню. Начались девяностые и это нечто, бросает  двоих детей на мать-пенсионерку, срывает мужа с работы и укатывают они за красивой жизнью в Польшу.
    Появляются через полтора года, девочка  плачет и прячется за тетю  от незнакомой тетки, которая тянет к ней руки и рассказывает, что она ее мама. Так  произошла знакомство  дочери с матерью, которое продлилось недолго, ее родители снова укатили на несколько лет.
      Во второе появление Дуня тоже долго не задержались, теперь вместе с ними поехал друг Вани с женой. Дуня понаблюдала за Федей, поняла, что он более перспективный в торгашеских делах, и быстренько легла под него.  Это было не трудно, Федя любил выпить, в первый раз налила, а потом  использовала весь свой развратный опыт для привязки, теперь уже Феди.
   Так четверо детей остались без родных отцов.  В один из приездов Дуня освоила на двухнедельных курсах  колдовство, обучалась у черного мага , по приезду, хвасталась всем диплом. Федя был первым, на ком она проверила знания, полученные во время обучения.  Но, толи  она что-то не так сделала, толи так их обучали, но Федю очень тянуло к детям, и он стал запойным пьяницей, во время запоев Дуню сильно бил и выгонял из дома. Теперь наша дипломированная специалистка решила, что надо рожать третьего ребенка, чтобы сильнее привязать к себе Федю.
  Да, давно уже все работали и должны были сами строить свою жизнь, но вечно нищая Дуня продолжала тянуть деньги с родителей- пенсионеров. Зятья менялись, только у алчной Дуни ни стыда и не совести. Этой прорве все мало.
    Во время беременности Дуню Федя систематически избивал, но она несмотря ни на что решила рожать и родила. Девочка родилась с букетом болезней, ей даже молоко было запрещено пить. Перед родами она прикатила, сорвала со школы в конце учебного года дочь второклассницу и увела няньку для будущего ребенка. Со временем она будет сокрушаться, что средняя дочь не любит младшую. А где вы видели того, кто будет любить человека, который украл у него детство.
    Так по жизни Дуня и паразитирует за счет других. Ждет - не дождется, пока наследство ей достанется, да, незадача отец все живет и живет.
    Ваня так и не смог вернуться к своей обычной жизни, заболел от сильных переживаний и умер.
    Вот так роддомовский подкидыш перегадил жизнь тех, в чьей семье вырос. И продолжает гадить, выдавая плоды своего больного воображения за действительность, оговорила уже всех, даже умерших и никак не остановится. Хорошо, что жена  ее сына ставит Дуню на место и не пускает в свой дом, ведь Дуня все мечтает развести сына с невесткой.
   Такое вот  живет, небо коптит и воздух портит, это зло, которое подкинуто в противовес добру.
    Сколько существует мир, столько и идет борьба добра и зла.   


Рецензии
Доброго дня Вам, Татьяна!

Знаете, хотя и не любят медики признавать наличие так называемой, генной памяти, однако, как ни крути, но проявляются гены в следующем поколении, проявляются.
Причем, иногда создается впечатление, что некоторые черты характера, причем почему-то всегда негативные, с каждым поколением еще и усугубляются.
А здесь такое впечатление, что не человек жизнь человеческую проживает, а некий бес в человеческом, женском обличье.
Таких только могила исправляет, увы...

С самыми искренними пожеланиями, Сергей

Сергей Макаров Юс   29.08.2021 16:02     Заявить о нарушении
Доброго дня, Сергей!

Насчет генной памяти полностью с Вами согласна, существует генная память, множество примеров, тому подтверждение и да, негативные качества с каждым поколением усугубляются, правда проявляются не у всех сразу, иногда громом среди ясного неба сваливаются на окружающих. И в Да, исправление им при жизни не грозит...

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Антонова 3   04.09.2021 15:20   Заявить о нарушении