Книга Сердца Сергия

                1

Выбросят все святыни и кости.Князей и Веры начало.
И кости Пророков из могил вырвут из гробов.И случиться перед всем миром , который они любили и приклонялись.И смерть будет их основа.От племени злого не останется и следа.И судом будут судить Пророков.Порождая ложь,обвиняя и лжесвидетельствуя.Свершилось пророком сказанное .Слушал их и видел их.Алчность и зависть глаз красных от злобы лютой.Первый сын диавола уже здесь.На лице число зверя.Для чего этот народ ,находящийся от рода человеческого.Живут обманом на местах Святых избранных Богом.Не обратить Веры лжи их.Никто не каится в нечестии.Каждый в своём Пути кидается в атаку не чувствуя времени и основ.Не определяясь и не зная Господа.Поклоняясь мамоне не возвращая части в Храм.Лживая кость мудрецов и Закон превращает в ложь и корысть. Падут между падшими...

                2

У каждого есть время обсуждать ...
У каждого есть время осуждать...
Но не у каждого есть время созидать. Молиться и славить Бога.Молиться и славить Правителя.Владеющего Миром и свыше берущего знания свои.Было откровение избранному Богом.И узрели глазами и узрели сердцем.Понимая через мысли стояние света.
Но игнорировали призывы и выбрали свой Путь,который не является осознанным выбором большинства,любящих истину.От этого страдания ,были наложены на многих , знаки диавола.Знаки диавола были наложены на многих,не понимая что это метки сатаны. Через них будут открыты двери.Которые будут закрыты Праведниками.В каждом городе у основания его или возле входа в него.Создан знак зверя пентаграма.Если видишь знак сей. Знай что не будет в этом городе рождения,не будет в этом городе хвалы Господу. И исполнилось через Пророка,сказанное многим . Будет открыто но не многие будут делать и искать спасения, как многие ищут алчности и искупления , не души а тела своего...

                3

Слава тебе Господи ...
Слава тебе и Воинству небесному... Славу воссылаю. Спасибо что даруешь мне каждый день вздох воздуха для того что бы славить Господа. Для того что бы понимать твой великий замысел и учения твои. Направляешь меня и пути твои не исповедимы.И разум Воли и Любви твой наполняет сердце моё , когда искушаем лукавым. Спасибо за  голубое небо над головой.Спасибо за счастье  дождём  с небес очищаемой воды. Спасибо за формы жизни на земле, сотворённые  уравновешивая всё на свете и все равенства и все величины и все  слова из уст имеют значение и услышаны тобой. И всё движется на Земле и каждое создание да хвалит Господа . За жизнь и чистоту  восприятия. Да каждое дыхание хвалит  Бога...
И совершает путь земной по неповторимой дороге мудрости твоей и добра. Слава тебе Господи...Слава тебе...

                4

Отступники. Отступники от Веры в гиене огненной растворяться вечным пламенем .Отступники от рода порождение ада , цель уничтожение рода человеческого скрытая форма  порабощения  жизни. Смена восприятия влияет на все органы чувств, и стирает грани добра и зла . Вершить зло дела руками  добра , самая высокая точка , провокации осознанно  совершаемого  преступного действия . Точка не возврата. 
 Неоспоримая истина будущего , для продления рода человеческого,это
 выбор главного смысла. Выбор каждого. Войны не будет. Война не кончалась.
Обрела новые формы и новый смысл. Она в сознании и разделении , класса, рассы, семьи , половой принадлежности. Всё что можно делить делится. Признак распада и уничтожения человечества.Будущее оставленное в прошлом без возврата к настоящему.

                5
Слышать можно многое...
Но услышать дано не каждому...
Плакали и постились семьдесят лет...Для кого постились вы? Нет не для меня постились вы. И когда пищу принимали,не для себя ли вы едите и пьёте? В прежние года было сказано,творить суд справедливо , ближних не притеснять.Никто не хотел слышать слов пророка. Сердце превратили в камень своё.И рассеяны были по свету белому. И в отрочестве я искал свой путь . И в день летний поднял взор свой вверх над собой.И свет яркий освятил всё вокруг. И вижу Пресвятая Богородица Матерь Божья с младенцем надо мной. Испугался я видению и убрал очи вниз...
Подумав что привидилось.Но вновь поднял вверх глаза свои и прозрел увидев образ истины и начала сущего.Матери небесной с младенцем. И вот день был очищен и избавлен от дел многих . И за правду принял страдания и лишения и слёзы были за правду узревшему истину спасения.
Ангел  белый спустился с небес и говорил мне. Должны быть построены три Храма. И место установки будет свыше определено и указано знаком. Как узнаю я что суждено...Что суждено , то уже будет...Ответил ангел и растворился. Молитвой спасение ищите  у Господа Отца нашего небесного.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа , ныне и Присно и во веки веков...
Аминь

                6

Путник укрывшийся от ночи свят, и свят кто приютил путника идущего и провозглашающего Царствие Небесное...
    Чернокнижники повсеместно провозглашают отступников от истины,внедряют учение лжепророков,так же и врачеватели.Над злобой смотри , стоит чёрный ангел сопровождает в ад . Над добром стоит Белый ангел и лечит с помощью сил Света , тот будет и в Царстве Небесном достоин великих начинаний ...Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. День жатвы начался , день жатвы идёт,и весь урожай будет убран. Сказанное через пророка сбылось. Зерно к зерну,плевелы к плевелам.
23 августа Третья Жена Бога
Лия имеет силу на Земле,имеет силу в Царстве Небесном.Воспиют от боли пожинающие злобу и будут умертвлены ангелом смерти  от собственного оружия и власти их не будет больше на Белом Свете никогда. За невинноубиенных  Царственных Особ . Сказанное пророком свершится...
Спасение в Храме Господа...
Спасение в Храме Отца Небесного...Спасение в Вере истинной. Провозглашение против Власти является посягательством на Власть...Ведомые внешними   врагами является провозглашением к войне с полной Победой Сил правды... И дано услышать слушающему ибо слышащий не скажет что не слышал...Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Аминь

                7

Праведник тот кто праведен а праведен , кто проповедует Истину Отца Небесного. Тот молится в Доме Бога...Тот  исполняет волю Бога...Кто слышит призыв  истины и соблюдает  Заповеди...И исповедь праведника есть плоды Веры искупления от Сил зла , которые постоянно искушают праведника. И дорога праведника , всегда имеет  трудный путь и узкий , поскольку только узкая дорога приведёт к истине и откроет мир Вечного  Царствия Небесного.
 Нет праведности , кто живёт двойной жизнью , и не приносит подати в Храм, поскольку Храм является домом Отца Небесного , который приносит искупление , и если нет жертвенника, нет и прощения , нет прощения , нет и искупления , и благодати  не пройти сквозь   противоречие ума и души...
Поэтому войдя в Храм , знай , что ты перед Богом и этот факт есть  время осознания  Веры...Заходишь в Храм  с пустой душой  , от пустого будет пусто и нет входа и благодати небесной...Отпусти всю сатанину деятельности и знай ...Бог всегда с тобой ...
Если ты с Богом... Бог истина и любовь присутствует везде , если чувства твои исполнены  праведности... и исполнения  воли Отца Небесного...Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Аминь

                8

Кто не приносит истины любви к ближнему, тот не приносит истину любви  Богу,и тем более не приносит истину  и сущность любви к правителю, является неуважение к Государству и в частности к государственному порядку. Оскорбление в неуважении и отсутствие восхваление государственного института Власти правителя ,  следовательно к Православию и Государственному устройству. Отсутствие  уважения , является оскорблением  осознанное  действие...преступление...
Кто отрёкся от  истины , тот отрёкся  от своего  духа...
От изменников души и Родины  и есть вся  злоба на землю православную...
 Да сбудется через пророка сказанное. Навязывание  лже канонов православия чужими, отличимых от  устоев и  обычаев закона и писания , относится к оскорблению Государства и Веры а следовательно Правителя и Народа чтущего  Имя Бога и Веры Православной. Поскольку Веками охранялась догмами и скрежалями праведников и святых  Руси  Святой... Поэтому и законы и каноны написанные,  неделимы  и не порочны  являются  сущностью земли Русской...неприкасаемы...
      
                9

Принятие решения определяет волю твою...
Ты светочь , но права твои ограничены волей Бога...
Сознание твоё и величие во всём зависит от него и воли его... Ты сам знаешь путь и цель свои... Но не знаешь что будет завтра... Вот та истина которая разделяет  тебя с Богом... Можно поменять все законы,можно уничтожить всё, можно созидать , можно на жертву даже принести невинных людей, но всё останется в памяти времени , всё останется и вернётся к тебе , если зло то злом , если любовью то любовью. Выбор только твой. Стать великим , значит стать им, либо Великим  убившим миллионы, либо Великим благодетелем... Выбор всегда есть . Всё остальное слова , которые навязаны не Богом . А материей от плоти сатаны.  Всегда необходимо выбирать и  слышать , даже животное  требует ласки человека и его тоже нужно слышать. Ведь жизнь  впустит только тебя , если ты живой. Если дела твои непоколебимы и неделимы разными пустыми дрязгами.
Принять выбор не своей истины а модели чужих  начинаний , значит не иметь силы и воли и собственно своего правильного решения. Не впадай в крайности а по закону  Истины выбирай золотое сечение , всё на планете Земля действует по этому правилу Бога...
Да благословит тебя всегда и твой путь Отец наш небесный и дай Бог всегда тебе сил на дела добра и созидания.

                10

Благодетель и великодушие удел сильных и мудрых...
Великие дела и потребность их совершать имеют лишь люди  избранные ...Избранные жизнью и будущим .  Только для  этих людей открыта дорога к великой цели человечества ... В руках сильных людей есть не только сила  а разум  который  по созданию истины  создан , прощать  ближних своих... Если человек не знает ближних своих... Этому человеку не нужна сила  управления ...
Заслуги  перед Отечеством , вот главный признак  патриотизма ... Сила власти в умении управлять потоками и  совмещать несовместимое ,  без  последствий разрушения будущего... Данное  действие  является высшей степенью  руководства  свыше... Быть вездесущим  значит быть  востребованным... По восприятию  и по щедрости безвозмездных действий и любви к ближнему...
А значит и вершить судьбу...многих и многого ... По воле Бога восприятие власти считать великой заслугой а не тяжестью , этот путь самый трудный и искушаемый лукавым, и только сильные на этом пути сохраняют праведность а следовательно  Величие в сердцах , даже врагов своих...

               11

Любовь к врагам не должна быть чуждой...
Любовь к врагам великая мудрость , только истинно приближённый к истине Всевышнего понимает это и принимает за точное исполнение предназначения... И все последующие действия разрешаются уже по воле высшей силы , а следовательно и мудрости и доверии Отцу небесному...Вот проверочное условие , которое необходимо понять , для созидания и верного последующего решения в действиях и делах...
Да будет исполнено речённое через пророка...
Понятие основы вызова зла на служении врага не является заслугой и победой над врагом...
Победа над врагом является победа самого врага над собой...
Вот истинная основа открытия пространства и поглощения  будущего , которое всегда победит зло , пожирающее всё вокруг и в конечном итоге собственное начало...
Множество вызовов порождает множество действий...
А это и есть жизнь на планете Земля...
Восприятие действительности и осознание предназначения определяет сущность и потребность каждого в делах его...
И пусть славу возносят все кто понял и принял сказанное.Отцу нашему небесному , поскольку его Воля и есть самое высшее чудо в спасении всего живого и сущего разрешающего конфликты и  победой над злобой любых врагов . Видимых и невидимых...И отправляет и незвергает В Тартар все призраки злобы и зла ...

                12

Великая мудрость сокрыта в учении и если ученик принял истину учения ,то открыто ему знание,если ученик не принимает учение сердцем,то и учения нет как такового. Сознание определяется познанием а это великий труд , осознавать  истину учения...
Мудрый человек , никогда не ищет  , мудрый человек нашёл... Старец принявший учение в конце пути , должен понимать , что истина которая открылась ему поздно, не камень его жизни...Всевышний определил именно так , давая возможность принять  решение , в другом измерении . Кто ищет добродетель  даже у врага найдёт её... Но кто ищет жизнь вечную  обретёт её только у Бога ... Возможность принимать  должное за обстоятельства  есть жизнь и кто молитву творит  тому открыто...
  Кто же  принял православие как  не свой крест... Тот будет незложен и истина открывает новый поворот спирали , который  при любом повороте событий , создаёт  результат , который угоден только промыслу Божьему...
Кто верит во что , тот тем и является , кто верит в Дух Святый , тот и Свят , кто верит ,  обману тот и есть обман. В конечном итоге  принимает жизнь вечную , а кто обман , просто тлен...
Во Славу Отца и Сына и Святого Духа ... Ныне и Присно во веки веков ... Жизнь вечная есть жизнь праведная , есть жизнь в молитве и  познании , защищай Веру свою всегда и Бог воздаст тебе за труд души твоей ...
                13

Книга книг вот истина в которой изложено всё , изучающий слово истины знает что такое истина...
Христиан говорящий многим что Книга Книг не является учением , для всей жизни и не понимает что говорит не является Христианом ...А говорит от имени своего не больше того...Да исполнится речённое  пророком ...
Всё от начала сотворения жизни , включая правила и обычаи , тем более Закон состояние и устой Государства ,изложено в Книге Книг...Мудрый задаёт вопрос и открыто ему , потому что сердце его открыто для Христа... А ищющий строки правильной в Книге Книг , находит лишь слова... Кто сказал что всё прочитал  , тот не праведен , тот  лженосец...
И истину излогая  окружению своему , становится лжеучителем , про которого сказано : Многие подойдут ко мне , и скажут Отец Мой я  проповедовал слово твоё...
И скажу ему: - Отойди от меня не знаю тебя...
Истина  в изучении , истина в  страдании принятия  открытое лишь немногим...
Не каждый кто говорит Господи , Господи ,  взывает ко мне... тот слышит...
Кто и не говорит вовсе...
Да  открыто  слово твоё ...Во Славу твою...Во Веки Веков...
Аминь
Исход Глава21.

                14

В одном месте много людей скопление и было так...
И день шёл к полудню...
И осветила вспышка яркая с  небес...
И многие думали что знамение ...
Но это был камень сгорающий... И с огромной силой ударил он  об землю и в том месте воронка  на пять километров возникла и никого не было. Три дня стоял  пепел по земле и ничего не было видно. И думали что это  сделано , но не сделано ...  А явление , и изменилось многое после того...Неделю была тишина по Миру , и все думали конец света,но это не конец,это предупреждение , после этого , многие поймут , что делать и мир продлится ... Да сбудется через пророка сказанное...
На всё воля Бога...
   По закону жизнь обретёт милость и покой и примирит  непримиримых. А кто не примет сказанное , отойдёт в пределы свои , которым место там... Свет лучей солнца,да славит всё на планете Земля , во славу Господа Нашего ...

                15

Пресвятая Богородица...
Матерь Божия...Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем...

Яко сотвори Мне величие Сильный, и свято имя Его, и милость Его в роды родов боящимся Его.
И призри на немощь мою...
И Спаси и Прости  грехи мои тяжкие , видимые и не видимые...
Дай сил врагам моим узреть  истину и отойти от злого начинания...дабы избежать суда праведного...
Прости обиды и зависти всем кто обижается и завидует от лукавого  выбор сей...
Прошу спасения , для детей болящих и находящихся в унынии , сотвори им милость свою и спаси от болезней...
Пресвятая Богородица...
Матерь Божия...Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем...
Благослови на жизнь праведную во благо  России... И даруй стояния мирного...

              16

И был день ясный солнечный , и ангел с небес спустился и освятил светом своим всё вокруг. Правитель на горе стоял большой и думал ,что будет здесь . В молитве был начат день его. Отче Наш , читал Миром владеющий и жизнь и свет небесный озарил его . Архангел Михаил был с ангелом. И не удивился правитель а слушал , поскольку праведен был. И начинания его были праведны и благословлены святой равноапостольной церковью соблюдая каноны и писание священное , кто слышит тому дано ,великое и открыто для великих начинаний и в законных правах правителя созидать.Созидать на благо Страны своей , на благо славы и православия . И речённое через пророка сбудется . И возвестит ангел с небес о граде великом , о граде новом , из белого камня,и град сей будет объединением всего сущего , всей истины сотворения во благо Господа нашего Вседержителя . Слава тебе Господи , Слава тебе. И Храм небес будет сотворён на горе сей , и открылось Правителю величие Храма , которого не было ещё на планете Земля. Высотой в небеса вторгался он, и касался туч небесных. Открытое легло в ум Великого Правителя и дано ему право на созидание с небес на труд сей праведный. Белизной своей как свечение ангелов открывал истину Света Храм Господа Бога нашего Вседержителя Отца Небесного . Слава тебе Господи. Слава тебе. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . Ныне и Присно,и во Веки Веков . И возложен меч Архангела Михаила на плечо правителя , для благословления на дела сил небесных праведных ,и ничто и никто больше на планете не сомневался в его непоколебимости и его праведном начинании на благо сил Света . И стал город вокруг Храма Великий , из белоснежного камня , что всяк входящий в город понимал , что Свет небес , коснулся его. И со всех сторон придут носители Креста Христианы поклониться , Величию Храма , Величию Города , Величию Правителя во Славу Господа нашего Вседержителя и Сына его Иисуса Христа . Во многих ведениях , было предрешено,но не многим право дано. Чистая душа и узревшая истину , будет созидать . И всё зло от лукавых отойдёт и растворится , поскольку не от рождения создано а от наветов зла. И благословение полученное свыше и дела вершат вышние. И труд сей будет описан в книге книг , и закрепится скрежалями в вечности на благо Света проходящего через все создания Божественные во всех сторонах и направления вселенной

                17
...Воин защищающий Страну свою Свят...
Воин защищающий Семью свою Свят...
Воин  отдавший жизнь свою за други своя Свят...
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Ищущий правды найдёт её и если найдя правду не насытится пойдёт дальше...
Искать  правду у лжи и найдёт правду у лжи  отравит себя...Как и алчности ищущий подобен ему , сгорая в огне  ада , оба будут там и найдут гиену свою... Смотри на правду она всегда одна без красоты злобы что окружает многое...И если ты  принял правду один раз , другой правды нет , потому что другая правда - ложь...
Следи за волками  которым не нужна правда ...
Им нужна кровь...Следи за собой...И если спрашивают тебя говори  да ! Да или нет ! Нет... Определяя словом своим истину .  Остальное от лукавого...Не ищи клятвы никакой никогда и нигде...Давший клятву тебе , наложил печать на тебя, снимая печать с себя и ты отвечать будешь за клятву давшего тебе... А другой оставит тебя в беде ... Ни клянись и не кляни...И каким мереешь всем так и отмерят тебе ...Славь Господа Бога Нашего Иисуса Христа...

                18

Бодрствуйте  ибо истина откроется тому кто не спит...
Время ваше в молении  и придёт Царствие Небесное...
Отец знает только когда...
Ибо Отец есть Альфа и Омега...
И кто не слышит Отца , тот  будет  оставлен...
А кто оставлен тот не войдёт...
И была ночь и спал  сном крепким ...И снизошёл дух святой и сказал проснись. Но не слышал его никто. И был вознесён во сне  к  чертогам  нового времени  к воинству небесному. И лицом был повёрнут от всех.Что бы не видел имени. Но не видел имени . А прочитал  мыслями  , поскольку узрел  в горях страшных дар сей .  И имя было Ника .  И понял что страха нет , поскольку призван для  определения. И отступили  боли . Видел только край треугольника и землю  удаляющуюся. Так был вознесён в первый раз , и понял предназначение своё. И понял каждое слово речённое  святыми Отцами.
И понял истина есть определение слова  Отца небесного. И был  оставлен в мире . И молитва спасает  от греха  и уныния.  В глазах счастье озарил  луч надежды , на спасение...
Бодрствуйте ибо открыто тому будет кто бодрствует...
Отец знает  когда,и кто не почитает Отца на Земле , тот низложится ещё до пришествия  в сажу и тлен...

                19

Женщина ищущая мужа да найдёт его. Ибо муж начало её. И будет она  вместе с мужем своим и муж  её истина. Та же которая не видит мужа своего мужем не  будет  искать спасения и во лжи прибывает и без сознания своего управляема лукавым. А которая управляемая лукавым а не сердцем своим , будет мытарем и во лжи зачинания
плода , от плода и оторвана будет...
Бойся лукавого под иго своё твоё тело ставимое без души . Так будет растление твоё. И будешь искать правду и будут говорить тебе ложь . Потому что от обмана не видишь правды и ступаешь в гиену огненную. Читай писание и слушай сердце своё. Написано что жизнь твоя как птица . И в руки отдашь сама её. Кто к мужу тебя привёл через слово истины тот не имеет корысть а сердце чистое. И спасёшься. А кто тебя в руки отдал по силе  корысти в истлении  тот сам горит в гиене огненной и ты его плод. В клетку  как птица невольная  сама заключишься.
Пой на рассвете и Славь Господа и будешь благословлена и плоть твоя узрит мужа твоего. Ищи мужа своего ибо муж твой спасение твоё.  И почитай мужа своего , через мужа почитаешь  Отца Небесного.
Там где не видишь света и очи твои обращены к Отцу Небесному , а видишь ненависть , встань и выйди от места сего и отрехни обувь свою. В Храме молитва спасения да благословит тебя на поиски света и мужа твоего.


                20

Не прикасайтесь к помазанным моим...
И пророкам моим не делайте зла...
Возвещайте всем народам Славу его...
Воздайте Господу славу имени его...
Трепещи перед ним вся земля ибо он создал вселенную... И всё что видит да видит глазами Господа...
А кто же скверну пустил в дом свой...
Кто скверну впустил в мозг свой...
Кто скверну впустил в глаз свой...
Да будет сам в себе унижен гордынею своей ...
И жаждой крови человеческой...
Сбылось через пророка сказанное...
Да будут осквернённые мозгом искать своего часа...
И сатана проявится через них и ни раз и не два ...
И будут они дети сатаны...
Искать крови и плоти человеческой...
Через обман стали носителями проказы преступления...И взалкут  к небу не понимая , что их движет...
Но небеса промолчат , лишь лукавый в подземелья укроит их от глаз человеческих...
Ибо сказано что из земли вышло в землю и войдёт...
Да торжествует истина , и скажут в народах Господь царствует!

                21

И вошли в Храм  и стали  молиться в Храме...
Зная что Храм Господа не их Веры...
И молились против  Веры  Храма  принимая благодать ...
И все молитвы были услышаны их  в честь Веры Храма...
И пришло время и не поняли , что в Храме  Веры ,
Молитва  принадлежит Храму...
Так и были отвергнуты своей Верой...
За молитвы  в Храме не своей Веры...
Так и пришли  в войну  вороги...
И стали молиться в Пскове...
В Храме  , но не знали , что молятся  Защитникам Земли Русской...
И продолжали молиться и были изгнаны и уничтожены...
В Храме Веры  , против Веры обманом ...
Свершится наказание богохульникам и осквернителям...
Можно обмануть человека , но не Бога...
Так  будет всегда , речённое через пророка да сбудется...
Слава тебе , Слава тебе Господи ... Изничтожающий бесов  и прогоняющих   в  место для них приготовленое. Защитник  людей  и всего сущего на Земле...Слава тебе...Свет от света и истина от света истины...


                22

Как чистый горный родник чистотой и свежестью полон...
Ключевой живой водой...
Так и дети  полны  чистой истины   и света , Царствия Небесного. Ангелы  слово своё  не черпают от разума а от истины сердца Бога .
Слушайте  , и открыто вам через детей истина будет...
Если через пророка сказанное , Вам не лежит в душе. И если так то  ангелы Царствия Небесного  смогут , Вам  объяснить необъяснимое, если в душе будет свет у вас и да будет свет вам. А кто тронет ангела злобой или  ложью гордыни, да будет низвергнут при жизни в гиену огненную на вечное сожжение, неотвратимо от помыслов лукавых...
Берегите ангелов , ибо ангелы уберегут вас , в час пришествия  и спасения всего сущего на земле...
Да будет мир со всеми Православными Христианами , и со всеми Бога славимыми  людьми , питавшими   детей своих...
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Аминь
                23
Одни взяли Имя пророка...
И понесли его впереди себя...
Одни говорили мы знаем его...
Но при этом не знали его...
Другие говорили мы не верим ему...
Но внимали слова пророка...
И были ещё одни, которые знали его сердцем ...
И ещё одни , которые верили в Бога , совершая дела благие и заповеди соблюдали в молитве...
И злоба пошла среди ближних от того что не знали его...
И стали Имя его хулить и не поняли , что хулят себя...
И стали от глаз пророка скрывать истину , тайно имея прибыль от имени его...
Утаив малое , обманут в главном... Как и живущие во лжи , семьи не построят...
Как на обмане не будет созревать плод , под светом солнечным , а засохнет от истления . Пришли люди  благоверные и забрали у людей Имя пророка , что бы ложью не оскверняли его...
А на месте их  стояния , посыпали соли много, и ничего у них больше не произрастало , что бы знали , что соль подобна лжи , где есть она , там нет живого...
И остались одни без  прозрения а другие  , кто видел сердцем истину спаслись в правде истины...
Да сбудется что  должно случиться...Во Славу Господа ...Вседержителя...
Мир и произрастание всем честным Христианам...

                24

Как много ты совершала заклинаний...
Как с детства тебя учили  ворожить на людей...
Как много раз ты приносила жертвенник ...
Не понимая , что приносила его не тому кому хотела...
Как долго ангел небесный смотрел и следил за тобой ...
Что бы ты не вошла в гиенну огненную...
Веруя только тому что твоё участие примет  истину света...
Проснись твой час настал...
Твоя стезя определена свыше ...
И очнувшись  от сна разложи истину и пойми что он ждёт тебя...
Что он требует твоего прозрения ...
Ведь твоя сила поистине велика...
Как Киприяна и Иулиты прозревшие и принявшие покояние...
Прими и ты своё  в жизни стояние верно...
На благо Господа Нашего Иисуса Христа...
Поскольку видела ты глазами своими ад ...
Так если ад такой... Какой же рай?
Великие дела твои ...
Заключены в твоей воле...
Растворятся все враги и супостаты и люди пойдут к тебе за исцелением и прозрением души...
Оставь всю сатанину  деятельности и иди в Храм...
Ангелы ждут тебя ... Твои дети ждут тебя ....
Рождение в Вере ждёт тебя...
То что было речённое пророком ... Да свершится...
Во веки веков , во славу Господа нашего...
Отца вседержителя , любящего все творения свои на Земле и каждого услышит и поймет и наставит на путь истины . Слава тебе...
Слава тебе Господи... Отец наш небесный ...Благослови и спаси нас , исцели от болезней наших душевных и телесных...
И воздай нам за заслуги наши сполна...

                25
И очнулись но заклинания сильнее  их...
Заклинание воспиёт кровью миллионов уничтоженных невинных...
И он встаёт и ходит среди них...
Пьёт кровь для новой жертвы...
Под знаком своим вершит дела тёмные и нет ему покоя...
Входит в каждого кто был причастен ...
Проклят до третьего колена ...
Возбуждая силы ада... Да предан будет сожжению полному...
И тогда оставит в покое  повсеместно...
И уйдут беды от России надолго...
Именем  сатана  движим до сих пор жив...
Под вершение зла , воспиют призванные к воле его ...
И нет им покоя ... Только ярость и месть за  продажу души ...
Истинно написано и примут лицо  от человека...
Но внутри пламень адова...
И незложены будут только после ссожения  сына дьявола ...
Пророк сказал , да сбудется речённое ...
Иначе разойдётся зло , и второе пришествие  явится Царствие Небесное во веки вечные ...
Во Славу Господа Нашего Иисуса Христа ...
Господи прости...
Господи помилуй...
Господи благослови...


                26

И по данной благодати ...
Имеем благодати и дарование небесного Отца Нашего ...
Пророчества - пророчествуй по мере Веры...
Кто же в служении  тот и прибывает в службе...
И кто  ждёт Царствия Небесного он и прибывает в благодати ...
Любовь между вами пусть будет непритворна...
Господу служите в утишении надеждой ...
В скорби терпение ...
В молитве  будте постоянны...
В нуждах святых принимайте участие и воздастся вам ...
Во славу  Господа нашего Вседержителя...
Благословляйте гонителей ваших ...
Радуйтесь кто радуется...
И плачте кто плачет...
Не мстите за себя...
Дайте место гнева Господа...
Избегай зла а если зло не избежно , гасите его добром...
Возлюбил  всех Отец Небесный  да по воле своей ...
Даруй нам живот вечный  и дней ради благословить имя Господа Нашего Иисуса Христа...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа ...
Каждый будь покорен высшим властям...
Ибо нет Власти не от Бога...
А Власть от Бога установлена...
Кто противится Власти противится и Власти Божей...
Царствие Божие не пища и не вода...
Праведность и мир и радость во святом Духе...
Царствие Небесное...
Сомневающийся осуждается...Потому не по Вере...
И что не по Вере - то и грех...
Примкни голову свою к основанию распятия и моли Отче Наш и будет истина для тебя любовь ...
И Отец воздаст каждому за тайное...явно...
И тому кто явно воздаст ему тайно вернётся по Вере его... Спасайтесь в Храмах ...Молитесь в Храмах ... Благовествуйте Царствие Небесное  не думая что сказать...Праведник через ангела говорит и не думает что сказать дано ему сказанное что было уже сказано...
И что суждено то и будет...
А что будет то не закончится а продлится словом Веры в Царствии Небесном...
Благослови Господи и дай сил и помощи
в спасении души в жизни вечной Царствия Небесного все Православные Христианы...

                27

Через пророка Даниила сказано , когда мерзость увидите...
Поднимайтесь на крыши ...
И бегите спастись от огня...
И многие скажут там Христос и не верите и не верьте обманывают вас...
Знамениями разными...
Солнце померкнет ...
И пропадут светила...
И сын человеческий на облаке...
Силою Великой и Славою...
Ангелы соберут своих от края земли и до края небес...
Бодрствуйте и молитесь внезапно наступит время ...
В Храмах молитесь , дома молитесь...
Никто не знает когда хозяин дома придет...
Но придет и своих заберёт...
И тех кто видел и не узрел...
Тот не принял и был  распущен ...
Да хранит вас  Отец наш небесный ...
Да благословит вас ...
Да наставит на путь Веры...
Да спасёт души ваши...
От любви сказано Великой к ближнему ...
Во славу Божию...
Господи прости ...
Господи помилуй...
Господи благослови...
И откроется свет яркой силою спасения и воздаст истину любви вечности , принимая с песнями счастья , в Царствие Небесное ...
Во славу Господа нашего Отца Вседержителя...Да благословит он нас в наших начинаниях души и праведных подвигах силой своей неиссякаемой в любви вечности и спасения...

                28

И Отец говорит нам...
Народ от страны северной...
Великий поднимается со всех сторон и края земли его...
И будут племена и столпы разные ...
И не знают страха они и имеют оружие разрушения от сил огромных небесных ...
Голос их шумит громко как море...
И море это как один человек ...
Потому что едины они , хоть и разного племя...
И Отец сказал исправьте пути и деяния ваши ...
Суд между людьми без притеснения , детей не лейте крови невинной на месте крайнем ....
И иных богов которых вы не знаете не идите за ними...
И оставлю вас жить на месте  крайнем ...
И от лжи отступите своей...
В роды родов , что я дал землю Отцам вашим...
Как вы крадёте , убиваете , прелюбодействуете...
А затем приходите в дом мой на нём имя моё перед лицом моим ...
И говорите - Мы спасены !
Что я сделал с домом сим ?
Который уподобился вертепу разбойников...
И народ северный исполнит волю мою...
И отвергну от лица моего...
Ибо есть жена муж и отрок их и другого нет...
Все семя иное будет низвергнуто...
Вот так изольётся  гнев мой...
Всесожжения прилагая к жертвам ...
И ешьте мясо ...
До пришествия моего...
И слушайтесь гласа моего...
И я буду вашим Богом , а вы будите моим народом...
И путь вам заповедован будет...
Что бы вам было хорошо...
Пророки посланы вам...
И не послушаете если Глас мой...
То место будет то долиною убийства названо...
И народ северный  правозгласит имя моё...

                29

И Пророки даны вам...
И кто Пророков претиснять будет ...
На того десница моя ляжет ...
И не будет воли его во веки веков...
И закончится род его...
Пророк не испытывает  нужды от человека ...
Отец силы даёт пророку...
Человек всякий и состоятельный  одну часть отдаёт пророку...
Не спрашивая , зачем это?
Не смотри явно а тайно от себя...
И Отец  увидев  воздаст тебе более для блага твоего...
Не спрашивай никогда зачем это ...
Не отвергай никогда  слов речённых Пророком...
Он не говорит для кого то...
Он не говорит для себя...
Он говорит слово Отца ...
И дано ему свыше не в угоду кого то...
Говорит как есть плохо плохо ...
Хорошо хорошо...
Нет таких слов ...
Есть слова закона всевышнего для исполнения ...
И кто слышит , тому воздастся по Вере его...
Чистые сердцем да узрят Отца небесного...
И услышат Глас его через Пророка...
Поэтому  пришёл в дом твой Пророк ...
Не в чём нуждаться не должен...
И ты по состоянию позже не в чём нуждаться не будешь...
А если встретишь  и неподобно отнесёшься к  роду крови Отца небесного ...
То и низложен  будешь даже от семьи своей...
Да будет сказано Пророком слова сии ...
Во Славу Господа Бога нашего...
Творца Небес и Земли и всего сущего на Земле...
Да всякое дыхание да хвалит Господа...
Во все времена во веки веков...
Аминь
                30
Пришедшие с других земель...
Никогда не возвестят Царствия Небесного...
И Веру Господа нашего Иисуса Христа ...
Возносят нам не мудростью Христиан...
А для личного обогащения ...
Низложены   будут  в своих помыслах и рассеяны по миру...
Смотрит Отец небесный...
И видит помыслы одного...
И от одного помыслы...
Видит всего рода...
И будет так ...
И рассеяны будут не найдя преткновения...
За ложь свою во Христе  исповедуя...
Многие придут и скажут...
Кто именем твоим Господи ...
Творит злодеяния...
Уже мёртв на земле...
Кто именем твоим творит заклинания...
Мёртв и в преисподнии на веки вечные...
Порождение  не от рода человеческого  с детства искушаемы бесами и исповедуют бесов...
Вся земля проснётся однажды...
 И все положения  завета будут исполнены ...
Силой Отца нашего вседержителя...
Слава тебе Отче...
Слава тебе...
На тебя уповаем...
Во веки веков  ....
Да будет воля твоя...
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ...
Во веки веков...
Аминь

                31

И настал час и покусятся на власть праведную Князя  всея Руси... Как волю и честь забыли великого святого  благоверного  Александра и из Новгорода  был отослан и пришли за него говорить десять и десять решили , что можно обсуждать волю Великую небесной десницей одобренную  в самом граде Пскове. И никто не слышал  их потому что из головы их выпали глаза  а из рта слышен был хрип . Так было праведником сказано . Кто на Князя Власть покусится , тот и в преисподнии спустится. Да убоялись тогда . И приняли власть и уклад праведный Московский.  Всё было ко времени. И в Храм упокой Великого Иоана  Царя Земли Русской , вошли на собор поклониться  мощам его все  Отцы и патриархи святые , были  Святой Патриарх Филипп  и множество  истину узревших , Святой Патриарх Гермоген  и многие знавшие да узнали снова. И закрыли за собой Храм сей . И молили сорок дней и ночей , на  защиту от нападения от супостата .  Патриархи Филарет , Даниил, и ныне свет представлен и сам Князь благородный  Великий Миротворец присутствовал .
И сорок дней  шла служба . И призваны все силы небесные и Архангелы и Ангелы и всё воинство Русское за землю свою святую голову сложившие и было чудо явлено свету... И мир воцарился на земле на долгие века . И собор праведный  светителей.  Постановил Князя земли Русской  на веки вечные до искончания века .  Все состояние  есть истина творца ,Отца небесного . Да славит имя его  каждое дыхание вселенной. Да каждое дыхание да славит Бога.  И Сергия  присутствие обязательно  , да слышащий слово , услышит и дело . Да делающий  благословлён истинно  светом праведным ...
И воздаст творящим добро тайно ...
Благословением своим явно...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа ...
Аминь
               32

И молились долго и мольбы услышаны были...
И сотворил Отец  небо и землю...
И темно  везде...
И Дух Святой  над водой  везде ...
И Отец сказал ...
Свет...
И осветилось всё ярким белым светом...
И разделён  свет от тьмы...
День и Ночь...
День первый  на Земле...

Всё что должно случиться то и случилось...
И в состоянии своём приняло вид свой первозданный...
И нету ничего красивее чем вид первозданный...
И всё что сотворил Отец...
То и стало истиной и плотью...
И вдохнул Отец жизнь и дыхание многим...
И всему волю дал свою ...
И ничего на Земле нет, что бы не подчинялось Отцу...
И ничего нет на Земле , что бы не подчинялось  Сыну...
И ничего нет на Земле , что бы не подчинялось Духу Святому...
И благословил Отец в любви своей ...
К каждой душе созданной...
И каждая душа и дыхание ...
Да славит Господа Отца нашего небесного...
Слава Отцу и Сыну и Святому  Духу...
Ныне и присно и во веки веков ...
Аминь
                33

И вышли бесы и ходили по земле...
И забирали жизни безмерно от голода...
И звали   своего  лукавого...
И лукавый слышал их...
И затаился  зная исход свой...
И насытились бесы...
И среди них остались  звериные  корни...
И сердце каменное колохнулось ...
Даже у зверя от деяний...
Бесов....
И воспиют даже звери ...
Но бесы  в  ад их спускают...
И стояние пустоши устоялось...
Как было это  и пророком сказано...
Пустошь предстояния апокалипсиса будет...
Но не не вышли их руны из земли...
И не знали бесы что делать ...
Не войти им и в ад  от крови тяжёлой...
И увидел это архангел Михаил и призвал воинство небесное ...
И страсторпец  Царь  Николай ,  услышал стон земли ...
И ополчились на бой  с нечестью бесовской...
И явившись на пустошь увидели бесов , и воспияли бесы ,  к Архангелу о помощи   перехода в ад...
Потому что сил от тяжести крови не было у них...
И  пролился  с небес огонь очищающий ...
И залил всю пустошь... И сделалось море огненное ...
И  Содом и Гоморра не знали такой  участи...
И сгорали бесы  огнём ярким и  горели долго ...
Всё решилось к девятому дню...
И очистилась земля ...
И ветер разметал всё вокруг...
Пепел и тлен собрал и вихрем унёс в воду , растворив  все следы  нечисти на времена долгие...
И не было перехода им а было полное уничтожение...
Во славу Господа нашего Единородного...
Всем  мир на земле  установлен , Славте Бога...
И Вера ваша  вам будет решением...
И откроет Царствие Небесное спасая души праведной истину. Слава тебе Отец наш Небесный...Слава тебе...



                34

И не устояли они  от тишины своей...
И от блуда тайного своего...
И изучать стали поскольку обмануты были изначально...
Пророждая истину против истины назло правды...
Воспевая ложь свою делами праведными...
И плач икон не остановил их...
Много много  колосьев хлеба было сорвано...
И много так же осталось...
Но Веру хотят познать они...
Без понятия Веры ...
Прозрения нет у слепых...
Ненависть души лютая ...
Не откроет сердце никогда...
Потому как вначале был Бог...
А потом всё остальное...
И вышли они опять не понимая со своими догмами...
Которых нет как уже пол века...
И кистенью размахивая рубили головы опять как хочется...
И сказал им оставьте меня ...
Нет разума у безрассудных...
Нет правды у хитрых и жадных ...
Кто скрыл от сына бога ...
Ему должное ...
И  видели люди праведные...
И все слышали люди праведные ...
И не вмешивались...
Потому что знали , что дела это Бога и его воля непоколебима ...
А другое  знали они , что у холдеев было забыто...
Что все рода остановятся их ...
И не будет больше рода от лукавого...
Много света не отменит ...
Вечного горения в страдании  вечном...
И молился шел в Храм , призывая Отца избавить их от мук ...
И просил Отца , простить их...
И готовился  к распятию ...
Что бы умереть за грехи их...
Прозревший видит сердцем...
Глухой слышит  сердцем...
А слепой  узнает да не скажет...
Потому как пришли в Храм и осквернили...
От зависти бесовской и  проклятии вечном...
Правду говорили вам всегда...
Да тот кто в обмане живёт ...
Правды не слышит...
И свет превращает в тьму  ...
По воли сатана...

                35

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ...
По силе небесной святой троицы сказанное...
И седьмой месяц был...
И жили по городам своим...
Праведные и в душе прибывающие смиренно Христианы...
И знали многие что собрались на площади многие и требовали закона...
И дан был им закон Отца...
И слушали и услышали как один и поклонились Господу...
И сказано им пить и есть и часть давать неимеющим...
И сказано жить многим в лесу ...
Что бы тело спаслось от  беды...
В седьмой месяц солнцестояние будет праздновать великий бой на земле...
И призван великий войн на край стола...
Поклонится мощам древнего война великого...
Но не было мощей в месте священном ...
Они были вынуты , а гробница разорена...
И вышел войн из города...
И поднялся на гору большую перед морем...
И слушал ветер ...
Молился Отцу о спасении мира...
И Отец услышал его и был поднят он и освятил чресла свои светом праведным истиной...
И смотреть был дан им не вмешиваясь и Закон дан был...
Святый Боже ...Святый крепкий... Святый бессмертный помилуй нас...

                36

И призван был в Храм Святой Троицы , земли Псковской...
И молился  Отцу небесному ...
И было откровение  и принял дар Отца по заслугам своим...
В месте , сухом и прохладном отдыхая и силы востанавливая для нового испытания...
Молился и слушал  истину  благоверного Князя Александра Невского...
И в день  двадцатый  рождения  Софии. Узрел он шедши в лесу  свет ...
И на земь рухнул в мольбах о спасении...
Но ангел сказал...
Образ Богородицы , прими  из  Царствия Небесного для защиты земли  православной  для спасения Христианы  праведных...
И в мольбах принял свет небес и воскрешение  в истине слова Божия ...
Ангел  благословил и  вознёсся в небеса...
А на древе стояла икона ...
Богоматери с младенцем...
Знак ему небес о продлении рода человеческого ...
По истине  чудны дела твои Господи...
И неисповедимы пути твои...
Во славу твою , поют песни птицы и люди на Земле...
Спасибо тебе за жизнь и за боль ,  света Царствия Небесного...
Слава тебе Господи...
Слава Тебе...

                37

И прешедший в Храм Дома Отца небесного приклони голову свою пред светом истины. Приклони колени свои перед Крестом  святого распятия , символ вечной жизни и воскресения из мертвых. Кайся в грехах своих неучтивых своих. Истинно видит Отец все грехи тела твоего и души твоей по присутствию. Не лукавь пред своей основы .
И если заповеди Господа нашего Иисуса Христа  соблюдение имеют , то и Отец наш соблюдает для души твоей  верное спасение.  Молитва твоя поможет и воздаст уважение  к Отцу небесному и всему воинству  с ним прибывающему , Архангелы и ангелы помогут всегда православные Христианы видят истину и имеют разум кроткий но силу неиссякаемую. Оставь очередь к исповеди , к Отцу нет очереди , к Отцу есть желание спасения и придя в Храм пропусти вперёд , тому кому надо всегда , ибо сказано , что последние станут первыми. Возлюби душу ближнего если имеешь свет души в себе . А если разум бесовский двигает тебя  блудом слов осквернять священника на исповеди не в грехах твоих то не к исповеди пришёл ты а к словоблудию греха своего. Мытари стоят и внимаю свет небесный и благодать , поднявши вверх голову и пьют свет истины , свет спасения.  Свет воскресения к жизни вечной.
Слава тебе Господи ...
Слава тебе , создателю неба и земли ...
Слава тебе  источнику вечной мудрости и созидания  жизни...

                38

Почитай Отца и Мать своих всегда и в Храме Отца небесного всегда молись о своем роде и родителях своих...Проси за ближнего и спасения души его и Отец воздаст тебе за любовь твою души благодать светом истины от света истины дано пить благостояние от жизни вечной , раскаевшимся в грехах своих. Один вошёл в Храм без уважения в Дом отца небесного и стал смеяться и громко говорить выказывая свою бесовскую натуру и ходил по Храму без уважения  возвышая себя как в  магазине и смотрел на иконы с укором . И вышел из Храма  и  отошёл . Речённое через пророка да вершится... И понесли его и видят священные люди , что случилось так . Но не был причастный к Храму и к истине , нет души его среди людей и тем более среди Царствия Небесного .И не воздалось за него. Придя в Храм прими  покорность души и тела своего , а если нет их и бесами разрываешся адовыми  и нету раскаяния .  Не видно души твоей как и жизни спасения вечного света небесного. ..
Всему началу есть Бог...
Всему началу есть свет спасения души и тела...
Всему началу есть  хвала к нашему создателю и к творению его святых дел праведных...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа ...
Аминь


                39

Вошедши в Храм  Святой , одна  молилась всегда Отцу небесному и  узрела истину и возгордилась что она светом может творить дела  чудные , данные свыше ...
И приняла святое причастие... Но установила место своё в Храме излюбленное  где сидела она от немощи своей  и слабости  ног. И посчитала , что её место в Храме  на месте том...
И пришёл старец , молился и сел на место в Храме свободное не зная , что оно определено ...
И подошла и  стала говорить старцу , что он на месте не своём...
Старец поднял голову и замерла она увидев лицо того , кому она молитвы свои приносила и вышла из Храма , потому что веры не было у неё а прибыль в голове была  жизни бренной земной ...
Не определяйте место в Храме себе как в жизни своей бренной и не приходите в Храм с уставами своими , устанавливая свои предпочтения  в Доме Отца Небесного .  И не будет вам определено место свыше но не в  Царствии Небесном...
Благослови Господи все частные Христианы и даруй им молитву светлую  и  свет небесный открывающий истину...
Аминь


                40


Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. (Мф.6:9–13 и Лк.11:2–4).

                41

Верую во единаго Бога Отца,
Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

И во единаго Господа Иисуса Христа Сына Божия, Единороднаго, И же от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу,Имже вся быша.

Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.

Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.

И воскресшаго в третий день по Писанием.

И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.

И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию не будет конца.

И в Духа Святаго, Господа животворящаго, И же от Отца исходящаго, И же со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.

Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

Исповедую едино крещение во оставление грехов.

Чаю воскресения мертвых,

и жизни будущаго века.
Аминь.


                42

И проснутся книжники и фарисеи ...
И станут  учить как халдеи...
Научатся  словам  Священного Писания...
Не узрев истину , узрят выгоду и  хитростью и обманом будут толковать слово Божия , творя беды великие , совершая подлости и провокации ...
Будут клеветать на праведников ,  будут  обращаться к власти   клеветой  отметить зло своё...
И многие бесчинства будут творить подкупом чинов меньших , уязвимых  .
Но видит Князь Владимир , ведь сущность его праведная... И кто  на себя накладывает печать  измены соблюдения закона Князя , будет низложен...
И будут совершать  обряды старые ведьмы века прошлого и злобу выливать на детей малых , обучая их поперёк слова Божия и слова Князя...
В воспитании зверей лютых преуспеют. И с окраин будут действовать. В день же седьмой ...
Совершат ритульное убийство  по выходу демона из красной пирамиды...
И выйдет и будет губить народа невинного множества...
И воспиёт к крови Князя Владимира ... Вызвать своей силой нечести самого сатана...
И будет бой великий , разделивший племя Русечей... Но призовут Святой Собор , как было пророком сказано но не слышали , слов пророка , теша себя ложью разною...
И разольют вино горечи , и соберут в единую  силу кулак людей праведных и верующих и низложены беси , будут и языки их будут вырваны , дабы злобу и ненависть не нести в мир новой  жизни  страны Великой России Матушки... И слово Сергия услышат ...Землю от ворога охраняющие...

                43

И быть имени твоему всегда во веки вечные...
И быть слову твоему благословенному  всегда во веки вечные ...
Направил слово моё в русло реки Великой ...
И умножилось слово делом праведным...
И множество мудрецов думали...
И множество умнейших  гадали...
И приняли от немощи мыслей своих ибо не дал ты им мыслей больше...
И покаялись и приняли истину слов твоих праведных...
Во веки вечные  признали гордыню свою  злом...
И не стали ровнять по своей милости...
А стали видеть в людях творение Господа...
И поменяли  отношение к людям ко всем и к избранным и простым  мирянам чтущего Господа...
И вышло к ним чудо света от света истина...
Ведь искали они всегда чудес прежде слова праведного...
Пришедший к Господу есть  сила  вселенной праведная и всегда  почитаемая ...
И слово сказанное  останется во веки вечные ...
И не оспорится  никогда не от времени не от учения ложного...
Потому что слово праведника бесконечно , вечности правило ...
И славимого Господа Бога всегда , ныне и присно и во веки веков...
Благословен Ты, Господи боже отцов наших и хвальный и привозносимый во веки...
И благословенно имя Славы Твоей, святое и привозносимое вовеки...
Благословен Ты, видящий бездны восседающие на Хирувимах...
Благословите ночи и дни Господа,пойте и привозносимое Его вовеки...
Благословите молнии и облака ...
Господа, пойте и привозносите его во веки...
Благословите свет и тьма Господа...
Пойте и привозносите его во веки...
Благословите духи и души праведных...
Пойте и превозносите его во веки...
Славте Господа ибо Он благ...
Ибо во веки милость Его...
Благословите все чтущие Господа, Бога богов, пойте и славьте , ибо вовек милость Его...


                44


Боже , милостив буди мне грешному.
Во имя Отца , и Сына , и Святого Духа.
Аминь.

                45

И высохнут реки многие , и обнажатся русла , и вода станет равной золоту .
И примут многие послушание , и многие от слов исходящих от  антихриста , примут обед молчания. Оскопившихся будет  множество , как и язык себе удаляющих.  И грянет  молния , и многие пророчества , исполнятся.  И в руслах рек обножившихся многих , выйдут  храмы , и основания , водой прежде скрываемые , и выйдут места так же лобные . В Пскове , на реке Великой , обнажится  , лобное место , напротив Собора Рождества Иоанна Предтечи Иоанновского монастыря . Основание из красного гранита , ровное , ровное . Жертвенник , по которому много крови стекало , прежде. И настанет время , и будет глас .И жертвенник не просто обножился , а  требует справедливости , закона Христиан.  И пришли люди праведные , со всех сторон , и сказано будет . Что  приносить милость Господу Отцу нашему небесному необходимо .  И многие ушли из этой местности , потому что знали свою участь , бесовскую . Поскольку время обмана закончилось , началось время жертвенника . И  будет собор вселенский .  И множество падут ниц , поскольку нечестивые и проступят кровью на коже за грехи явно деланые . Ослушавшиеся писания и слово пророка.  И  умышленно дела скрываемые праведные .  И первый спрос , за Благовещенский собор , и умертвлены многие будут , и чело их в чаши превратят , поскольку мозга не было в черепах изначально , а прелюбодействие . Царь сам русский , будет присутствовать. И погонят разных с земли непричастных и смуту наводивших . Затем хулу на Бога , кто  возносил , на жертвенник возведут , и ответ будут держать за каждое слово . Так начнутся времена , перед вторым прешествием , приглашение будет многим , да не многие будут призваны . А кто живёт в святом городе и не чтит Господа и в Храмы не ходит , тот первый пострадает , на жертвеннике. Да всё речённое здесь , да написано и свершится . Молюсь , за врагов своих , ибо их участь , страшна , и не было ещё такой сущности , что отнимала от них разум , разрывая в клочья их душу , которую они предали рано .  Свет наполняет сердце моё , свет любви к ближнему и слово моё , да не во вред , будет каждому , а во благо спасения . И настают времена , Князя , великого правления , и закона Божьего и управление , помазанника , и слово его есть Закон , для всех и каждого , и сила его великая в руках Державных , Отечества России. Да благословит , его на великое правление , Отец небесный , и дарует сил праведных и честных , вершить закон , в землях  новых и старых . Во Имя Отца и Сына и Святого Духа .

Аминь.

                46

И бысть им в соблазн...
Истуканам ханаанским...
Не для вас Бог , а вы для Бога...
Нет выбора вашего , пыль нерадивая...
Не славите Господа , не будет вам спасения ...
Растите  дщерей ваших , на славу  лукавого ...
И будет , вам , по воспитанию дщерей ваших...
И примите смерть от руки их...
Ненависть порождает ненависть ...
И пустота голов и сердец , порождает пустоту  души...
И растление  происходит в каждом...
Поднявший меч на защиту , Князь благоверный...
Богомолитву творящий , праведен...
И восхвалят его . Ненависть сгорает огнём тленным...
И были им знамения , какие требовали они от Господа ...
И узрели , затем гибель свою и гиенну огненную...
Пропавшие , пропадут окончательно , не слушая утром души своей...
И молись ночью , усердно , слушая  голос Отца небесного...
И примут , да изгнаны  будут...
Не пройдут от  силы своей чёрной  , тянут  своих за собой...
И убояться  запаха ладана , ибо очищает он их , от грязи их...
И кто соблазняет малых ,  волосы красить , тот и соблазняет их , против истины Отца ...
И кто не слышит , заповеди , тот не слышит сердце своё...
И кто знаки , на тело накладывает , будет  знаками , этим огнём гореть , синим , синее пламя , красные , красное пламя ...
А остальные , как свечи , огнём сгорят , да упокой душу их , поскольку не ведают , что творят ...
Прошу за спасение души их...
В день гнева  ,  истина и суд...
И кто  убоится Господа , семя его благословлено...
И водой очищены будут праведники ... Имена каждому раздано будет ...
Благословлена  ваша душа от ныне и до века ...
Кто же ест мышей , и приносит их , не воздают ...
Кто же ест , всякую нечисть ползущую  , да будет  съеден ими ...
И во главу угла , камень будет...
Слава Отцу и Сыну и Святому духу ...
Аминь.

                47

И входящий в Храм Отца небесного для молитвы...
Да пусть благословен будет...
Во всех временах и на века...
И ждущие во гробах  да взалкут ...
Что не молились в Храмах при жизни...
И входящие , да убояться  Господа...
И  примут великую истину  и познают жизнь вечную...
И мысли  свои оставь  перед дверью Храма...
И просите и дано будет вам ...
В молитве своей , да примите ...
Стяжайте  благодать , царствия небесного...
И оставит  душу твою  языческая  ненависть , душу растлевающую ...
И  кто делает тебе  зло , проклятиями и провокацией...
Будет заточён в темницу одинокую ...
И примет истину  Господа Отца нашего небесного ...
В одиночестве и в молении за душу спасения  да просить будет раскаиваясь потеряет жизнь греха навсегда...
И приняв истину , да будет ему свет проведением ...
Господа , Отца , нашего небесного...

Аминь.      

                48
И были такие , кто слышал слово .
Да уразумев истину небес , стал испытывать искушая Отца небесного.   Произнося заклятия от  лукавого , не отдавая части нуждающимся . И слова пророка были  услышаны ,  и свершилось всё в тайне , и что было тайное , то стало явным. Продали предков своих , за  это были рассеяны по земле и не было им убежища нигде . И долго продлилась  борьба и противостояние усилилось. И умиротворилась бдительность и затмил разум ,  демона глас  проклятого не погребённого . И в своей непогрешимости силы , перестали действовать. И тут змий лукавого ,  своей хитростью , обвил шеи многих и нежно душил , многих ,  и многие умертвлены были во сне , а многие в грехе , были повержены ангелом смерти , что и не поняли живы они или мёртвые , поскольку не было креста на них , в живых верующие , остались не многие . И последние стали первыми , поскольку числом их было мало.
И взалкали в последний момент ,  к Отцу , и призвали имя Бога , и слезами кровавыми , стали просить за род свой  , и приняли истину свою  христиан . И у многих душа горела , от грехов их. Но стояли до конца , и было их не больше ста , сплотились они ,  и услышаны были , и из них отобрали десятников , в ответе за каждого стали , и за род свой , и у каждого ,  в защите находилась женщина , это и стало основой рода .  И в защите праведной , воскреснет сила небес .  И проклятые низложены будут . И зародится жизнь изначально по канонам христиан.  И многие , многие услышат и поймут . Родился Царь , поколений многих и защитник земли Русской , помазанник Отца небесного . Истина от истины .

                49

И призваны будут , и каждый ответ держать будет.
И жертвенник был выбран , и на заклание избрана овца...
И овца была , золотое руно...
И многие говорили , в чём вина её?
И смотрели в ответ , и отвечали .
Нет вины её , она чиста перед нами...
Она не винна.
Так зачем вы выбрали её на жертвенник...
На жертвенник не по вене выбирают , а по чистоте  заклания.
И знала овца , золотое руно , что близок , исход её.
И так заблеяла жалостно , что все услышали , голос её.
И взалкала  и предан  на жертвенник её плоть омылась кровью невинной.
 И скрылись дела многие неугодные , Отцу небесному.
Благослови Господи Души верующие в Отца небесного , истина свет истины...
И слушающий слово  , идёт за  праведником своим и сыт и свеж.
И властью обладая великою.
Победивши голод , и себя победишь.
Ставши на колени приветствуйте вашего спасителя и подняты , будете  в благодати великого света добра.
И приуспеете в делах многих ...
Кто чтит правителя земли ...
И правителя Царствия небесного , Отца всевышнего, Господа Бога , во веки веков аминь.
Просите и дано будет вам.
Стучите и отворят вам.
А кто в дом вошёл, говорите - мир дому сему. И мир придёт на дом сей . А если нет к вам уважения , выйдите и отряхните прах от ног своих . И мир останется с вами.


                50


      Вы святыня Господу , и золото вам и серебро.

      Доброхотное деяние Господу Богу отцов ваших.
Земля в которую идёти вы , земля ничестот,она осквернена нечестотою
иноплеменных народов , их мерзостями.Наполнили от края и до края в осквернениях своих.
И дочерей ваших не выдавайте , за сыновей их.. Дочерей их не берите за сыновей ваших.
И не ищите мира их и блага их во веки , что бы укрепиться вам , и питаться благами земли. Отпустите их и дано будет ,вам.

   
                51


Рецензии