В США 80 беременных женщин потеряли ребенка после

В США более 80% беременных женщин потеряли ребенка после вакцинации от коронавируса

Эксперты National Center for Biotechnology Information рассказали о крайне неприятной статистике, касающейся вакцинации от коронавируса. Оказывается, 80% беременных женщин, которые на ранних сроках сделали прививку, пережили выкидыши или самопроизвольные аборты.
Так, по результатам исследования, которое проводилось с 14 декабря 2020 года по 28 февраля текущего года, 80% беременных женщин, которые на ранних сроках вакцинировались препаратами Pfizer-BioNTech и Moderna, пережили серьезные осложнения в виде аборта или выкидыша.
Стоит отметить, что эксперты наблюдали за 30 тысячами женщин, которые сделали прививку на ранних сроках беременности.
В итоге, беременность завершилась у 827 женщин, причем у 115 из них было прерывание беременности. У 104 человек случился выкидыш (самопроизвольный аборт). Детей родили 712 женщин. Ученые подчеркнули, что практически все роженицы вакцинировались в третьем триместре.
После этого специалисты наблюдали непосредственно за детьми. Ни одного случая неонатальной смерти, которая происходит в первые 28 дней жизни, выявлено не было. Но у 16 новорожденных были зафиксированы аномалии разной степени тяжести.
Экспертом удалось сделать важное наблюдение. У 80% женщин, которые были привиты в первом и втором триместрах, случился выкидыш, а вот у беременных, получивших прививку в третьем триместре, практически во всех случаях случились роды.
Ученые пришли к выводу, что вакцинация от коронавируса на ранних сроках беременности может существенно повлиять на падение рождаемости в США.
Автор текста: Информационное агентство «MedNovelty»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79256
Источник: https://mednovelty.ru/news/1128346

1 триместр беременности – время, когда закладываются все органы и системы будущего ребенка.
Вакцинировать в 1 триместре… Даже лекарства нельзя принимать в это время. А они – ГМО вакцину в кровь.
В 1 триместре беременность прерывается организмом самопроизвольно из-за врожденных уродств плода, несовместимых с жизнью. Это – естественный эволюционный механизм, сохраняющий человечество.
Вот и вопрос – что такое произошло с 80% будущих людей, которые получили этот коктейль во время нахождения в утробе матери?


А вот что говорят наши Методические рекомендации.
Текст на картинке.

Полный текст документа здесь:


~~~
Решение о вакцинации каждый принимает самостоятельно.
Все собственные изыскания и исследования – в рамках моего информированного согласия/не согласия, предусмотренного законом.
У меня есть право исследовать всю информацию, касающуюся данной медицинской манипуляции и препаратов.


Рецензии