Разгром 41-го года

  Взглянем на разгром Красной армии летом 1941 и 42-го года с другой стороны.

Летом 41-го Красная армия была уничтожена практически без потерь со стороны Вермахта. Летом 42-го разгромлена и быстро отступала так же без больших жертв со стороны Вермахта.

К чему это привело?

  У фактического руководства Запада сложилось, к осени 1942 года, ложное впечатление, что СССР несложно уничтожить в любой момент, выбраный по их желанию. Это привело к ошибке - спецслужбы Запада, в конце 1942-го года, решили слить Советскому Союзу информацию о "Манхеттенском проекте" и помочь наладить производство ядерного оружия.
  Да, да, не удивляйтесь. Это инициатива спецслужб Запада!
 Они же помогли наладить каналы поставок информации о ядерных исследованиях.
Записка капитана Флерова, предупреждавшего о засекречивании ядерных исследований, была вынута из архива уже после испытания советской ядерной бомбы.

  Берия не разбирался в физике. Но он немного разбирался в проблемах разведдеятельности. Когда советский ядерный боеприпас стоял на вышке, шли последние приготовления к испытанию. Он сказал: -"А, ничего не получится!". Несмотря на мнение физиков-ядерщиков. Опыт подсказывал ему:-"Что-то тут нечисто. Не может быть все так гладко".

 Что могли думать Берия и Сталин после ядерного взрыва? "Разведка в войне облажалась, но ребята научились работать. Сумели спасти страну. Наверно, разбор полетов по обеспечению военных действий, придется не проводить".

  Эта ошибка постоянно морочила голову спецслужбам Запада и вызвала целый ряд следующих. Ошибки стали непрерывно наплывать непрерывно одна на другую.

  И на сегодняшний день сложилась такая ситуация: Россия может полностью уничтожить США, Израиль, Пакистан геноцидом.
  Может осуществить геноцид малой мощности  в Евросоюзе и других странах. Все это, не опасаясь ответного геноцида.

  Все эти возможности появились только благодаря лету 41-го и лету 42-го. Но не только:
 Во-первых, помог Гитлер - он решил ( как и планировал с самого начала) остановиться на рубеже Волги и наотрез отказался наступать дальше).
 Во-вторых - Третье Фатимское пророчество.

Мы должны сейчас пользоваться этими возможностями.

  Цели, которые с помощью ситуации созданной Красной армией, достигнуты только в 2020г. Поэтому события 1936-2022гг.( возможно дольше). не могут рассматриваться, как цепь не связанных между собой событий. Это одна операция.

09.05.2022г. Преловский К.В.

P.S. Все давно уже немцами замечено:

   Отто фон Бисмарк: "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".

   фельдмаршал Х. А. Миних, 1765 г.: "Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует".


Рецензии