Разгром 41-го года

Взглянем на разгром Красной армии летом 1941 и 42-го года с другой стороны.
Летом 41-го Красная армия была уничтожена практически без потерь со стороны Вермахта. Летом 42-го разгромлена и быстро отступала так же без больших жертв со стороны Вермахта.
К чему это привело?
У фактического руководства Запада сложилось, к осени 1942 года, ложное впечатление, что СССР несложно уничтожить в любой момент, выбраный по их желанию. Это привело к ошибке - спецслужбы Запада, в конце 1942-го года, решили слить Советскому Союзу информацию о "Манхеттенском проекте" и помочь наладить производство ядерного оружия. Да, да, не удивляйтесь. Это инициатива спецслужб Запада!
Они же помогли наладить каналы поставок информации о ядерных исследованиях.
Записка капитана Флерова, предупреждавшего о засекречивании ядерных исследований, была вынута из архива уже после "кражи" ядерных секретов США.
Эта ошибка постоянно морочила голову спецслужбам и вызвала целый ряд следующих. Ошибки стали непрерывно наплывать одна на другую.
И на сегодняшний день сложилась такая ситуация: Россия может полностью уничтожить США, Израиль, Пакистан геноцидом. Может осуществить геноцид малой мощности  в Евросоюзе и других странах. Все это, не опасаясь ответного геноцида.
Все эти возможности появились только благодаря лету 41-го и лету 42-го. Но не только: Во-первых, помог Гитлер - он решил ( как и планировал с самого начала) остановиться на рубеже Волги и наотрез отказался наступать дальше. Во-вторых - Третье Фатимское пророчество.
Мы должны сейчас пользоваться этими возможностями.
  Цели, которые с помощью ситуации созданной Красной армией, достигнуты только в 2020г. Поэтому события 1936-2020гг.( возможно дольше). не могут рассматриваться как цепь не связанных между собой событий. Это одна операция.
09.05.2022г. Преловский К.В.


Рецензии