И это все о ней...

      Ее улыбки, слова, жесты, маленькие пальцы, стопы 35 размера, копна русых волос, округлости фигуры, ее бесконечная доброта и мудрость - я была очарована ей и влюблена как никогда! Она будто излучала свет, делала меня духовно богаче, чище, сильнее. И меня посетило такое ощущение, что ни в ком из мне знакомых людей  нет даже десятой доли той доброты, внутренней чистоты и силы, той так само собой разумеющейся для нее заботы, любви к людям, нет внимания и понимания, терпимости и нежности, которые так удивительно воссоединились в ней...
      С чего все началось? На новой работе   закрепили надо мной   чуткое руководство некоей миниатюрной барышни. Умной барышни, надо заметить. Сразу бросилась в глаза ее сдержанность, искренность, скромность. Специальность в новой работе была немного не моя, так что она помогала, терпеливо объясняла, показывала. И с первых дней во мне при ее присутствии что-то будто теплело... Я поначалу была уверена, что это мое к ней уважение: к ее уму, жизнерадостной улыбке, покладистому характеру. Откуда у меня могли быть другие мысли?! А потом начали происходить странные вещи. Трудно объяснить... Когда она подходила ко мне на работе, внимание абсолютно рассредотачивалось... То, что она говорила мне, проходило мимо ушей и приходилось потом все самой искать в интернете, чтоб не выглядеть дурой и не просить объяснений во второй раз. И даже тогда я не отдавала себе отчета в том, какой характер имеет что это влечение. Мне казалось - может, просто мандраж какой-то перед вышестоящим коллегой, может не выспалась, или еще что... Я и не задумывалась никогда о близкой связи с женщиной, такое   в голову даже не приходило всерьез!
       И вот представьте - ранняя весна, каждодневные совместные обеды, нечастые прогулки до метро, подчас долгие рабочие дни до темноты, столы на работе рядом, постоянный контакт. Моему мозгу, может, и не было понятно, но вот всей моей чувственной составляющей все стало вырисовываться... Когда меня стало в дрожь бросать от одного ее присутствия; когда потели руки, когда она склонялась над моим столом; когда  сердце колотилось на высоких частотах, пока мы ехали  с ней лишь вдвоем  в лифте!  Как-то я  начала ловить на себе ее заинтересованный смущенный взгляд, почему-то сразу поняла ее особенность. Мы начали переписываться в социальной сети, появились намеки на флирт...
      После этого дела пошли в гору, я пригласила ее к себе. Мы наконец были только вдвоем! Смотрели какой-то ужастик про динозавров, она лежала у меня на плече, легонько обнимая меня, а я ее... Попалась сцена эротического характера на природе, и не знаю почему, но мои пальцы стали медленно скользить по ее спине... Это неожиданно безумно возбуждало, сердце бешено колотилось, так сложно стало  сдерживать дыхание, чтобы она ничего не поняла... И  тут ее пальчики тоже зашевелились... С полчаса мы продержались делая вид,  что ничего не происходит... потом пришла моя соседка и все испортила! После она написала мне, что не знает, насколько бы все далеко зашло, если бы нам не помешали. На следующий день я взяла новый диск и отправилась к ней, мы обе знали чем закончится этот вечер... Я  лежала у нее на плече и кончиками пальцев скользила по ребрам под грудью...слышно было как стало учащаться ее дыхание... потом я подняла голову, чмокнула нежно ее в щеку и замерла в ожидании реакции...она потянулась к моим губам... Это был самый незабываемый поцелуй в моей жизни... ПОЦЕЛУЙ с девушкой был незабываем; это буря эмоций, ощущения, как будто взлетаешь и падаешь, сердце сжимается от щемящего чувства... Но зато какой это был поцелуй: первый, с девушкой, НАСТОЯЩИЙ! Ни с одним парнем не было такого. Это был мой первый такой ПОЦЕЛУЙ.   Все что было до этого... Даже не знаю как и назвать можно...  Потом первый поцелуй, такой нерешительный, такой чуткий...такой нежный...и пошло-поехало.  Она поцеловала меня и не как обычно в щечку, а в губы, не взасос, но просто в губы, но с такой непередаваемой нежностью и любовью, что я потом очень долгое время с благодарностью вспоминала этот поцелуй.
      В наших отношениях  с ней я просто растворялась... Меня как магнитом  тянуло к ней... тело, губы, шея... хотелось все! На какое-то время у  меня даже голос пропал, и ноги не держали, вот какая это была сильная влюбленность, до жути, до слез. Меня захлестнуло цунами любви, я голову потеряла, сгорала от нетерпения встречи после  нашего первого раза - для нас обоих это все было ново, и так незабываемо - ощущения, эмоции!
       И   понеслось: поцелуи, ласки; хотелось употребить ее, выпив как бутылку дорогого вина до самого дна. Она призналась, что  ей было так стыдно и приятно. Но эти чувства вперемешку рождали массу удовольствия.
У неё было такое обворожительное тело. Слов нет... Я такое раньше не встречала. В общем, эта ночь и последующие изменили меня, мою жизнь...  И выражение - заняться сексом... в моем понимании только с мужчиной, с женщиной - исключительно любовью!
  Я  ведь живу свою жизнь по зову сердца, по вспыхнувшим чувствам. И сейчас задумавшись, так же не могу понять, почему так вышло... Наверно это происходит, потому что мы в мужчинах не находим того понимания, тех нужных слов, той отдачи, какой бы хотели. Не задумывайся над этим вопросом, просто живи с тем кого любишь, береги эту любовь и наслаждайся! Любовь, к мужчине или к женщине, без разницы -  это дар свыше, и ее надо беречь в нашем жестоком мире. И действительно, не жалей о прошлом, его все равно не изменишь, а пройди тот путь, на котором  ты искала себя и нашла. И никто не вправе тебя осуждать! Просто люби, как ты это можешь! Помню с каким трудом говорила первое "люблю": будто горло набито песком...  Помню, как впервые принесла ей цветы. И какие смущенные у нее были глаза.  И как все песни по радио ассоциировались только с ней одной. Ну а потом я собственно уже не сомневалась, что я лесбиянка и любить женщину, быть с женщиной, делать женщину счастливой - это самое восхитительное, что может быть во Вселенной.
Она моя половинка -  это бесспорно! С тех пор мужчины для меня стали непросто лица другого пола... а другого племени. С другой планеты.Только женщина способна понять женщину и полноценно способна осознавать то , чего хочет её половинка... Я поняла что с девушкой все по-другому, разговоры не те, чувства другие, понимание! И я себя чувствую более уютно с девушкой. Я благодарна своей первой девушке! Она научила меня любить и страдать. Мы познали море добра, тепла, любви, нежности...
     Моя любимая, только она мне нужна, важна, дорога, всегда желанна!
С ней я точно знаю, что такое любовь!!!! Все мысли о ней, она всегда в моем сердце, в моей  душе! Спустя какое-то время, около года, может чуть больше, все словно разложилось по полочкам. И мне казалось это таким естественным от того, что это в порядке вещей. Казалось таким волшебным от того, что это происходило со мной. Я так хотела чтобы все было по обоюдному согласию, но в тоже время не верила, что она может меня полюбить, до чего-же скучной и безликой была моя жизнь до нее! Меня захлестнула любовь, я голову потеряла, сгорала от нетерпения встречи и нашего первого раза - для нас обоих это все было ново, и так незабываемо - ощущения, эмоции!
     Я  её взяла и употребила по полной.


Рецензии