Аманда Бирз 1958 62 года 4-ый размер

Аманда Бирз или Amanda Bearse (1958) 62 года — американская актриса, режиссёр. Всего фильмов: 38 (1970 — 2020)

Супруга, партнерша Кэрри Шенкен, двое детей. У них есть приёмная дочь Зои. Аманда Бирз — открытая лесбиянка (1993).

Она стала известна после участия в фильме ужасов «Ночь страха» (1985).

"Два парня и девушка" или "Two Guys, a Girl and a Pizza Place"сериал (1998–2001)
Рейтинг фильма киноПоиска 7.209, рейтинг фильма IMDb: 7.40.
В главных ролях: Трейлор Ховард, Райан Рейнольдс, Ричард Рукколо.
Сериал долго остался белым пятном для российского зрителя. Сейчас этот сериал транслируется в России. Слишком многое скопировано с сериала "Друзья".

"Дарма и Грег" или "Dharma & Greg" сериал (1997–2002)
Рейтинг фильма киноПоиска 7.318, рейтинг фильма IMDb: 6.30.
В главных ролях: Дженна Элфман, Томас Гибсон, Джоэль Мюррей.

"Женаты и с детьми" или "Married with Children" комедийный сериал (1987 – 1997) 11 сезонов, 262 серии, стеб в 80-е и 90-е годы.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.4, рейтинг фильма IMDb: 8.00.
В главных ролях: Эд О’Нил, Кэти Сагал - сыграла шикарно, Аманда Бирз - сыграла отлично, Кристина Эпплгейт.

Сериал "Женаты и с детьми" о недотёпе и поклоннике журнала "Большие сиськи", которому никогда не везет. Почти двадцать лет прожили вместе Пэгги и Эл бок о бок. Тупая работа, маленькая зарплата, постоянно пилящая жена. Очень весёлый сериал с глубоким философским подтекстом, который не каждый поймёт. Жена Пегги, самая ужасная домохозяйка в мире. Дочь красавица и блондинка Келли, у которой нет отбоя от мужиков. Юмор сериала инода слишком простоват и циничен, но это нормально в семье и позволяет смотрть на семейную жизнь проще.

Сериал "Женаты и с детьми" показыват нам те наши недостатки, которые мы хотели бы скрыть внутри себя. Сериал правдивая сатира (которая местами доходит гротеска) на американскую культуру, реальные отношения полов, обычную семью. Жить из года в год "счастливой" семейной жизнью очень трудно! Удачная пародия на "сладкие" сериалы! Сериал показали во многих странах, и почти каждая страна сделала на него свой ремейк! В России сделали неплохую русскую версию.

Лучшие сериалы: Женаты и с детьми, Дарма и Грег, До смерти красива, Два парня и девушка.

Рост 163 см, Вес 60 кг, Обхват груди 95 см, Талия 65 см, Бедра 94 см, Размер груди 4, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Карие.


Рецензии