Почему девушкам нравится делать минет?

Многим девушкам правда на самом деле не нравится делать минет и у многих это вызывает только отвращение и не приносит никакого удовольствия. Кстати, существуют и мужчины которые считают что девушкам такое занятие не идёт и что таким видом секса могут заниматься только проститутки. Как видите у каждого на этот счёт своё мнение. В этой статье я постараюсь разобраться где же кроется правда. Почему одним нравится другим нет?

Интересный факт: во рту множество окончаний и они способны увеличить возбуждение.

Ох, минет минет. Первый минет у девушки это что то с чем. Если она видела член до этого только в интернете или в порнухе, то первый член во плоти может повергнуть в шок. Если парни думают что их член прекрасен, то нет. Для нас девушек сначала он кажется таким же уродливым, как и вам наша вульва.

К чему я это? К тому что возможно первое впечатление может сыграть большую роль в том, какое отношение у девушки будет к минету. Также стоит отметить и то как парень будет себя вести во время первого минета. Есть два исхода, все зависимости от того был ли у парня уже оральный секс.

В первом варианте он просто встанет перед ней с членом и будет направлять её голову так глубоко что ей будет либо больно, либо не приятно, либо она испытает ужас и страх. Страх появится от удушья, ведь когда что то застревает в горле становится старше, здесь ощущения могут быть такие же. Такие действия могут не только принести физический вред, тем что девушка ещё не умеет расслаблять горло и вообще ничего не умеет, так ещё и психологический. Минет будет равно боль.

Во втором варианте парень для начала спросит хочет ли она попробовать сделать ему приятное. Услышав положительный ответ он даст девушке свободу. Он может ей помочь словами и подсказать. Например сказать попробуй его поцеловать, оближи и немного как леденец пососи. После таких слов будет не только опыт как с ним обращаться, а ещё и приятное впечатление.

Теперь понятно почему первый раз орального секса важен?
А теперь ещё пару вариантов того почему девушке может не нравится делать минет своему партнеру или просто мужчине.

1. Гигиена
Как бы банально это не звучало, но да многие парни забывают о простых правилах. Перед сексом, перед минетом нужно обязательно помыть член с мылом.
Если вы думаете что только у девушек может вонять рыбой, то нет у вас бывает хуже. Тухлые eggs мы не сосём-девиз девушек.

2. Обиться показаться глупой
Мы девушки такие. Боимся сделать лишний шаг, жест и даже минет. Если девушка видела порно и её впечатлили слюни на всё лицо, потекший макияж и вообще не очень то привлекательный вид и звуки, то не о каком минете речи не может идти. Сначала она должна разобраться с этим.

3. Воспитание
Да осталась ещё такие девушки, которые занимаются сексом только в миссионерской позе и не делают минет. Скорей всего такой девушке будет сложно через себя переступить и как бы она не любила вас, она не пойдёт на этот шаг. Можете сразу искать другую. Да и в принципе заставлять кого то в сексе делать то, что ему не нравится это глупость. Вы просто не подходите друг другу смиритесь.

Думаю это основное что может повлиять на то как девушка относится к оральному сексу.

Теперь немного физиологии человека. С детства нам давали сосок матери чтобы сосать от туда молоко. Выживать. Потом нам давали соску для того чтобы зубы когда резались было не больно. Потом мы стали есть мороженное. Точнее лизать его и посасывать получая этот приятный сладкий вкус. А ещё коктейли пьём из трубочки и многое другое. Чувствуете связь?
Это просто инстинкт.

Прополотую ваш вопрос про мальчиков. Они же тоже всё это делают. Правильно пусть продолжают делать. Потому что клитор тоже нужно посасывать, лизать и целовать. Вы же надеюсь знаете что клитор это головка полового члена?

Ещё один интересный вопрос от минета возможно кончить девушке?

Да, но нужно очень постараться. Она должна любить этот процесс по-настоящему, уточню ещё тот факт, что «любовь» к минету у одной женщины к разным мужчинам РАЗНАЯ. Допустим, с одним она возбуждается до придела во время орального секса, а с другим даже противно руками трогать член. Тоже самое происходит у мужчин. Не всем девушкам делают приятное.

Что ж подведём итоги. Не все девушки кайфуют во время минета. Также не все девушки согласятся на этот вид секса. Первое впечатление играет больную роль, как и гигиена мужчины.

Приятных минетов вам дамы и господа
Не забывайте подписываться на группу в Вк: https://vk.link/psychologsex


Рецензии
Здравствуйте, Марго.
Вы ошибаетесь, нам ваша вульва никогда не казалась уродливой!
Разве что некоторым уродам. )

Клитор - это не головка полового члена! :))
Никогда не был и не будет такой головкой, потому что у женщины нет полового члена. У женщины есть клитор. По строению он похож на половой член (тоже имеет пещеристые тела), но только похож, и вовсе не аналогичен.

А в остальном хорошая и полезная статья!

Ян Уно   17.01.2024 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.