Таня из под Ростова-папы - 8

Сегодня послал Тане запрос про ее  дела.
Сразу ответила, что, мол, все в порядке, дочь Викуля растет красивой и улыбчивой, гемоглобин в крови аж 95 г/л, а число ретикулоцитов 14%...

Сообщила, что на домашний адрес получила письмо от Президента России - она сама писала в  Администрацию, просила нашей клинике и ее врачам объявить благодарности за спасение ее ребенка.
Благодарностей я пока не слышал, а вот упреки от членов  нашей администрации были - мол, это я сам организовал письмо Тани.
Видимо, считают Таню за быдло-недоумка - а она  юрист высшей квалификации, очень умная и начитанная женщина...
Видимо, наших в Минздраве накачали придурки, которые во всей стране организовали преступный   вариант помощи женщинам с резус-конфликтом (без плазмафереза) - в состоянии трупов каждый пятый плод у несчастных женщин.
Как ранее в случае с Таней, которая ранее потеряла трех деток при ведении ее беременностей в варианте "А ля Запад", "А ля Минздрав России"(придурки и могут только повторять тупое безумие - колея в колею ходят, как разведчики и превозносят придурков с Запада)...

Таня могла написать благодарности и в Минздрав, но понимала, что именно оттуда чиновники организуют беспредел с печальными исходами  для деток у женщин с такой патологией - разрешают делать плазмаферез беременным для удаления резус-антител, но только за свои деньги.
Организаторам грабежа и исполнителям его люди благодарностей не говорят - в суд подают.
Но бесправные  женщины этим делом не занимаются, так как правды не найти - "круговая порука" - это слова Тани, которая, напомню, является юристом...

В безысходной ситуации Родина и  семья Тани получила в нашей клинике хорошего ребенка и вот на тебе - упреки сверху  и нашей администрации, а от них и доктору Ветрову В.В.
Правда, упреки были высказаны в мягкой форме.

Наша клиника может на себя взять  вопрос лечения таких женщин с такими же, как у Тани результатами.
Зуб даю - трупов деток не будет.

Но все идет в старом варианте - женщин со всего Северо-Запада  направляют в 17-й истребительный роддом, а там у рукоблудов мозги работают по системе "А ля Запад", "А ля Минздрав России".
Ни влево, ни вправо - и там , и там трупы деток, либо  их инвалидизация, длительная болезнь...
Зато деньги, почет и слава от Московских оптимизаторов родовспоможения рукоблудам.

Господи, доживем ли до работы по здравому смыслу и с нормальными благодарностями за спасенных деток?

"Все кругом живут в Уставе,
В мрачно-старом и тупом,
Детки женщин мрут в отраве,
Не дождавшись входа в Дом...".

Дети у таких женщин часто умирают до выхода в Жизнь (в Дом) - умирают от малокровия и тяжелой интоксикации-отравы.
Что им может помогать?
Переливание чужой крови плоду.
Но этого мало.
Даже не медикам понятно - нужна детоксикация системы мать-плацента-плод.
Оптимизаторам родовспоможения и рукоблудам, тупо-отравленным невежеством,
понять этого не дано...


Рецензии