Антитела правоверные и неверные

Тема не отпускает.
Переболевшие ковидом-19 без разрешения и получившие естественные антитела - вне закона, как и не болевшие и не привившиеся.
В реале признаются только антитела, полученные в результате вакцинирования.

Конечно, официально заявлено несколько иначе.
Код с ПЦР-тестом действителен 72 часа после выдачи результата.
Код переболевшего — 180 дней после болезни.
Код вакцинированного — 365 дней после введения второй дозы вакцины.


Переболел дома, или вообще без симптомов, т.е. не внесен в базу данных и на тебе никто не погрел руки?
Либо разоряйся на трехдневные ПЦР-тесты, либо беги за бесплатным сыром в мышеловке спец вакцинации.

Делать честные анализы на выявление естественных антител и признании человека равным вакцинированному? Еще чего!

Ведь на самом деле идет не комплексная борьба с заболеванием и с заботой о здоровье граждан.
Идет операция по вакцинированию. Спешно нужна еще одна победа к сентябрьским выборам, одна на всех, мы за ценой не постоим. Карманная статистика нарисует все, что нужно. Механизм прост, как апельсин.

Сейчас преимущественно есть только одна болезнь, которой заражаются, которой заболевают и от которой умирают. Его величество Ковид. После выборов " вспомнят" о других болезнях, и люди будут умирать от них. А ковид будет "побежден".
   
В государстве, где из победы сделан идол, плевать на реальность. Главное, побеждать раз за разом. Сколько раз мы еще "победим" ковид (19, 20, 21 и далее по списку)?

Вот 85 регионов. Доноров - 13. Остальные - на дотации. Сверху спущен план - привить 60%.  Без экономической самостоятельности нет самостоятельности политической. Будешь артачиться - не получишь денег. (Пока сожалела, что наше Оренбуржье - донор, которого обкрадывают, да еще и вымирающий, область скатилась до 5 с лишним миллиардов дотаций. Теперь сожалеть не о чем. Вымирание оплачивается сверху.)


Какой вывод?
Да губернаторы из кожи вон вылезут, но процент обеспечат!
Потому, что согласно сложившейся системе управления, важно угодить тому, кто назначил на это доходное место, а не рядовым гражданам.

Можно не принимать это все в расчет и попытаться  найти главный момент. Вычленить, так сказать. Он ведь есть в любом случае?

Сходу напрашивается следующая формулировка.
Люди должны быть вакцинированы, чтобы остановить распространение инфекции.
Правильно?
Ну вроде, да.
Для уточнения и проверки истинности этого утверждения зададим следующий вопрос.
А на что в этом главном моменте должен быть сделан акцент?
На вакцинировании или на действиях по локализации инфекции?

И какой ответ мы получаем?

Да плевать на локализацию и борьбу с инфекцией!
Все силы брошены на вакцинацию граждан вне состояния их здоровья, мед отводы негласно отменить, уколоть максимально возможное количество, а там и трава не расти.

Это одиночный пикет распространяет заразу, а все официозно-официальные праздники будут проведены в полном объеме, границы с Индией открыты, да и вообще.

Что больше всего меня поражает, так это почему за прошедшие год с лишним повсеместно не были построены  инфекционные госпитали с индивидуальными боксами, пусть самыми простенькими, чтобы люди с подозрением на ковид не находились среди обычных больных, а были изолированы? Мы уже имели трагический опыт, когда больницы становились, вследствие скученности и потому высокой контактности, рассадниками инфекции, когда вместо того, чтобы помочь врачам и медсёстрам, да и другому персоналу, и максимально облегчить их труд, их оставили один на один с проблемой.

Вакцинация только в комплексе с другими действиями по локализации инфекции, а не как подмена настоящей деятельности.

Иначе у нас начнутся реально религиозные войны между людьми с правоверными( искусственными) вакцинами, неверными(естественными) и безбожниками, отказывающимися от крещения уколом.

Какой вполне нормальный и естественный клич слышен?
Мы устали, мы хотим жить без ограничений, как прежде, хотим ездить по миру, как прежде, и единственной возможностью для этого представляется вакцинация.
Этакая волшебная палочка, точней, волшебный шприц, уколовшись которым мы получим желаемое.

Не получим. Слишком далеко все зашло. Слишком много вранья, алчи и политического невежества.

Лидеры даже демократических стран поняли, насколько беззащитны люди и как легко принудить их к глупости, оправдав ее необходимостью. Безнаказанность развращает  быстро.

И напоследок анекдот от сына Владимира: Теперь вместо слова привет говорят слово привит.

Улыбнемся вместе, и пусть победит разум.


Рецензии
Чем больше давление, тем больше сомнение. ..

Алексей Бойко 3   05.07.2021 13:03     Заявить о нарушении
Здоровья вам Анна и бодрости!

Великий Писатель2   07.07.2021 14:20   Заявить о нарушении