Работы не будет. Что делать?

Ну, не баклуши же бить!Хотя... Неплохое занятие.
Стипендию всем, кто учится! Да хоть иероглифы писать водою на асфальте, хоть лапти плести, коть учится жир сгонять! Полстраны учителей, остальные - за парту. Полная занятость. Драки только по 15 минут в час - на переменах. И каждому - колокольчик на шею.
Ну, про колокольчик шутю, а про ВСЕОБЩЕЕ ПЛАТНОЕ (со стипендией) самообразование - серьезно! Все комплексы из детства, значит - из школы. Система была хороша, да исполнение - разное...
Учишься где ни-то- получи QR-код и средства на хлеб и зрелища.
Короче, даешь всемирную школу безработного населения!
ШБ. (Шабат? Ну-к, пардон, невзначай промелькнуло.)
И монетизировать "стипу" не надо - пропьют.

***
Опять тревога - учить молодежь приглашают на Запад. Так уже принят закон о ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ!
Сами придумают закон, сами про него забудут!"ДЫшлов*- то издано полно - только успевай поворачивай в нужную сторону!
Где учился, там и пригодился. С чужим образованием нам без надобности! Ехай взад.

А русскую идею  сформулировал ВИЛ:" УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!"
И всем все понятно - куда идем, откуда и зачем.А про идеологию - тс-с! Ни слова!!

* Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло.(пословица"


Рецензии