Революция и развитой терроризм

  Революция-естественная реакция,на долго сдерживаемое и подавляемое недовольство населения.
  Развитой терроризм-терроризм,мутировавший в терроризм государств,против других государств.

  Революция,это естественное течение развития человечества.Революция не дает застаиваться течению жизни и превращаться реке жизни в болото.Сто лет назад,в России,угнетаемые столетиями ворами рабы восстали,воров выгнали,что дало мощнейший толчок в развитии.Тридцать лет назад,на фоне застоя,произошла долго сдерживаемая воровская революция,что привело к еще большему застою.Получается,что социалистическая революция приводит к прогрессу,а воровская революция к регрессу.
  В ЕС и США,революция произойдет через несколько лет.Слишком долго воры тиранили колонии и завозили рабов.Белым придется за это ответить.ЕС и США,сейчас примерно в 1905году революционной ситуации в России.Эти образования распадутся на страны и штаты.
  За сто лет терроризм значительно эволюционировал.Если сто лет назад террористами были одиночки или группы людей,которые боролись с ворами,то теперь появились целые террористические государства,которые занимаются террором,чтобы было сподручней воровать.
  Не верно называть развитой терроризм цветными революциями. 

 
 


Рецензии