Для подделок с LRO НАСА использовало фото 1969 г.!

ДЛЯ УБЕЖДЕНИЯ ЛОХОВ В ТОМ, ЧТО США ВЫСАЖИВАЛИСЬ
НА ЛУНЕ В 1969 ГОДУ, НАСА ИСПОЛЬЗОВАЛО ДЛЯ ЛРО
ФОТОГРАФИИ ЛУНЫ ПРОШЛОГО ВЕКА!


         Копируем левый фотоснимок поверхности с взлетевшей с Луны платформы лунного модуля НАСА (ЛМ) "Орел". Этот фрагмент нашей небесной соседки имеется в официальном американском видео об "Аполлоне-11" "Ютуба". Черным цветом ракурс съемки ограничен якобы треугольным иллюминатором лунного модуля "Орел". На самом
деле - это, конечно, просто фанерка с треугольной щелью, через которую снимался
кусочек поверхности 20-футового алебастрового глобуса, имеющегося в космическом ценре Лэнгли США. Кинокамера ездила по рельсам вокруг, то приближая, то удаляя изображение.

         ПРИМЕЧАНИЕ: Засвеченные белым уголки правого снимка - это отсутствующие фрагменты поверхности Луны, которые не вошли в прямоугольник кадра, якобы снятого американским ЛРО в 2009 году.



       А.
---------
         Поворачиваем правый кадр для совпадения с фотографией якобы с "Аполлона-11". Анализируем в обоих снимках расположение кратеров и других характерных особенностей этого участка Луны. Совпадение по контрольным кратерам в зеленых кружках на 100%.



       Б.
----------
        Сравниваем размеры их на обоих кадрах. Совпадение на 100%.




       В.
---------
        Осталось сопоставить ВЫСОТУ СЪЕМКИ И РАСПОЛОЖЕНИЕ СОЛНЦА ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТИХ КРАТЕРОВ И ДРУГИХ СОВПАДАЮЩИХ УЧАСТКОВ. Тени внутри кратеров и относительно других неровностей с орбиты абсолютно одной длины, направление их внутри кратеров и других местах фото идентично - в ту же самую сторону.
        При продолжительности дня на Луне в 14 суток оказывается, что лунный орбитер США ЛРО в 2009 году снял свое фото поверхности Луны в тот же миг дня и с той же самой высоты, как и 40 лет назад астронавты якобы сфотографировали этот же самый участок, над которым взлетели перед стыковкой с КСМ, где находился астронавт Коллинз.
        А теперь вопросы к читателям - сколько раз за 14 суток ЛРО нужно облететь Луну, чтобы добиться абсолютной идентичности ракурса съемки, высоты Солнца и теней от Солнца на анализируемых фотографиях, представленных в подборке выше? И как определить, что пора делать съемку?  Да и какой смысл копировать съемку с абсолютно той же высоты, ракурса, высотой Солнца над Луной?
Помогу им с ответом - НИКАКОГО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ! Практически выполнить фотографирование в период идентичной фазы солнцестояния и с той же высоты НЕВОЗМОЖНО! Для большей убедительности мошенники НАСА просто повторно использовали свои подредактированные фальшивые фотоматериалы из прошлого века, полученные посредством съемки алебастрового глобуса Луны перемещающейся над ней кинокамерой или фото беспилотников "Орбитер", "Сервейер".
        Впервые этот фейк обнаружил инженер Николай Иванов. Который и создал видеоролик с подробным объяснением небылицы НАСА в ютубе.



       ВЫВОД: США СМОГЛИ ПОПАСТЬ ЛИШЬ ПАЛЬЦЕМ В 20-ФУТОВЫЙ АЛЕБАСТРОВЫЙ ГЛОБУС ЛУНЫ В ЛЭНГЛИ!



МАТЕРИАЛЫ ЮТУБА:
1.  Видеоролик Н. Иванова с доказательствами подделки НАСА:
https://www.youtube.com/embed/61_ahuDfuD8

2. Ютуб. "Взлет с Луны "Аполлона-11" официальное фальшивое видео НАСА:
https://www.youtube.com/watch?v=nkUyqe2HM-8


Рецензии