Памяти Меньшова, Владимира Валентиновича

                Светлой  Памяти  Владимира  Валентиновича    Меньшова. 
               

                Господа   и   Товарищи   !
         

      Хороших   людей  ,  на   Планете    Земля ,     становится   всё   меньше .     Мир   тускнеет  ,  скудеет,   погружается    в   своё   таинственное   болото,  которое  именуется   потусторонний    мир .   Москва  ,      Страна  ,     Россия  ,    будут   оплакивать     Меньшова  ,  и  думаю ,  что   ни у  кого   не  повернётся    язык,   сказать   что   « Москва   Слезам  не   Верит» .    Господа    ,  я  не буду   вдаваться    в   творческие   процессы  ,   мастерство   художника ,   его   интуицию   и  талант .   Это   мне   не  под  силу .     Но    Гражданская   позиция     Меньшова   ,   мне   была   очень  близка   по   духу   ,   по   морали  ,  по   совести .   Примкнуть   к   Партии     «    Справедливая    Россия»   ,   в   этот  не   простой   для   Партии   момент  ,   многое   значит .    Надо  быть   настоящим   Гражданином  ,   верить   в   Справедливость  .       Всё   это   отличает  большого   художника   и     Гражданина  ,   от   человека   серого.      Возьмите   Константина   Богомолова  ,   руководителя   Театра   на   Малой   Бронной ,   мужа     Собчак ,  погрязшего   в   поисках   трансгендера   для   своего   героя .   Позор!     Вы   обнаружите   пропасть   между   подлинным  талантом  ,   патриотизмом   ,   и  замшелым   человеком  ,   с  низменными  интересами ,   и  с   такой   же     мадам .      Мои  скромные   ,   но  идущие   от   сердца  ,   соболезнования      жене     Владимира    Валентиновича    ,  талантливой    актрисе Вере Алентовой   ,    дочери  ,     ещё  и талантливой    телеведущей   ,   актрисе  ,    Юлии   Меньшовой .   
    И   как   призыв  ,  ко   всем  ,     вакцинируйтесь   господа ,   берегите   свою   и  чужую   жизнь .  ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ !
      

           Мир   Вашему   Дому   ! 

      Остаюсь   с  Вами  , с  людьми  с  Чистой    Совестью   !
      
        Борис   Неравнодушный  .
 
       6     Июля    2021  г.


Рецензии