Ginter-Afiazix. г26

Вечер сменился ночью.Ночь сменилась ранним утром.
Еёрука лежала на его ноге.
Потом кофе и стук в дверь.
-Дон Палестинец приглашает вас в гости!-раздался голос мальчика который тут-же убежал.
В посёлке Ярликат ,что неподадёку от Кюрасау жили три сестры красавицаы Гульчехр-старшая.У неё были большие сиськи и красивые глаза она говорила на темы формул успеха со своим отцом.
Отец хотел выдать её за Азодбека-будурая и мыслителя Узбекистана.
Но передумал и захотел построить Палестинскую церьковь возле болот в латинской Америке
И вот Палестинец пригласил Ар-декорабла в гости надеясь узнать у него как раздобыть средств на строительство Палестиской Церькви.
Сёстры блондинки сидели и переговаривались и не встали подле Декорабла но пожелали ему успеха и показали вышивки...

Азодбек жил в горном посёлке и торговал утками и розами.Он ел дыни и мечтал о красивой жене.
Х*уй у Азодбека был красивый как баран.И он дрочил его когда не было никого в комнате.

Ар-Декорабл договорился найти денег на строительство Палестинской Церькви и расчитывал на отца Ранет.Ему понравились две из трёх сестёр и он подумывал о маленьком Гареме!ранет об этом не подозревала.


-Тебе нужны деньги?
-Твой отец даст мне суду,я ему верну через пол голика.
-Не стоит с ним связываться!Ард..и она налила кофе и помрачнела.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ



Азодбек учил транскрипты египтян и задолбался писать маслом.
Его отец был мастером которого уважали в округе.

На фотографии Азодбек выглядел уставшим и романтичным.

Гульчехра говорила матери о настиж распахнутых окнах в страну сексуальных красот и мать понимала её и не понимала.Хотя Секс матери нравился.

Азодбек учил транскрипты Ибн-Сины и сам писал учения которые читали студенты Бухары.
И вот Азадбек решил переехать в Венесуэллу.

Азодбек развивался как мыслитель Средней Азии и Персии и решал вопросы связанные с психологией человека и личности.

Цвет чёрного треугольника нравился Азодбеку больше всего.

И вот он i Гульчехра познакомились и вот первая ночь.

Он не спешил с ласками и говорил её о нравственности будурая.
Но сам хотел овладеть девушкой.
Мать подслушивала их разговор и про себя думала,что парень наверное очень сложный.

И Азодбек и был сложным парнем.Он учил учения Ибн-Сины и толковал о сложностях Средневековой поэзии Бухары.Факт тот ,что рудиментацыя  учёных Персии и Тюркистана складывалась под воздействием влияния имиджа Абд-аль Хамида Аль Хатиба который основал поэзию древнего Самарканда и первым открыл сущность Тюркского стиха.

Гульчехра знала,что муж поэт и художник и нравилась ему прежде всего своею покладистостью и шармом восточной красавицы.Ахтик-друг Азодбека рано женился и стал врачём в Бухаре.
Это помогло ему узнать тайны целого исчесления Люда и он делился своими тайнами с Азодбеком...

2

Пятая мистераль той женьщины-князя,которая в Вауу-Инкорнатила разбирала обломки своего дома как старый пёт и транс охватил девушку и три магната реально проникли в таинство Пасадивы и беречь было не кого,однако Иволь токсином петроши манила лекарство суставника и пектораль завершения бродила издержками плова.
Жене кормила три викт-эсмецыи ведовэ и жестёрки мантэк ришами полости воевали странами бултерьера.
Марон подощёл к заанавескам итри и перестанов рикошетил ваинтоермацыями свастик.
Цан и Ремарк городили задачки существа и паяц ристесировал совещания.Танец космоса загубил прочие детективы и со как Ситроен кучами ветолётов губасили Павла.


юююююююююююююююююююююю

3

пусть стонут горы!


шёпот,он как шкаф,и кости хотят кофе,и новости пишут в мозгах иероглиф.Инжир спеет и мелочь переходит из рук в руки.Некоторые воруют,некоторые попрошайничают.И те и иные мелочные жулики которым светить сложность с солдатами гвардии президента Муильё!


шёпот он как шкаф и кто то ,,изгой,,манит начитаться книг и личность перестаёт кидать питарды.


И пошлая фрэйдика падает в сволочное,урбанистическое цунами настроения.


и нарцысизм пастмурного утра коварствует и пожирает морщинистые диваны и Робин учится целоваться с кошкой!ночь коварствующая с Декраблом когда он слышал как где-то совсем близко ходят лошади и струны которые вращают мясо ждали его улыбки.


и он цепляет растительный контент ,чтобы гранадой ценить такие малые шалле,что травами Сербии начинают глазеть на кожу внутренних паяцев ставших любовниками её святости.
И пожирают мысли начаала гнома.
Конец.г.26


Рецензии