Длительное ожидание

— Заставил тебя ждать, извини. Так получилось, гендир позвал — контрагент пришел, разговаривали на повышенных тонах. Бизнес, как и война, кукла Лена — это вообще такое дело, где, преимущественно, одни хорошие люди убивают других хороших людей...
— Перестань, я же не ребенок *см. картинку над текстом). Да, до встречи с тобой, я, просыпаясь ночью в узкой девичьей кровати, плакала в подушку навзрыд и даже кричала во сне: «Да-а, что-то сложновато стало в Швеции  белокурым Брунхильдам». Но, при этом, по жизни, сквозь провинциальные стереотипы, я пробивалось не только в интимной сфере. К твоему сведению.
— А что тебе в узкой девичьей кровати спокойно не лежалось, кукла Лена?
— Будни нашей деревни под Рузой были мрачны и ее темное будущее мне было очевидно. А перспектива встретить на своем пути мужчину, который не только хочет, но и может по достоинству оценить мою любовь в денежном эквиваленте были призрачны. Но тут появился ты в белом Мерседесе…
— Кукла Лена ты зря прочитала сказку о Золушке. Она произвела на твою некрепкую девичью психику слишком большое впечатление.
— Картинок было много — поэтому и запало в душу. Ладно, тогда вернемся к нашим северным оленям. Переговоры с контрагентами — это твоя работа. Тем боле, что наша компания — эта психбольница со славными традициями. Так что какие могут быть претензии.  Тем более я поспала пока в твоем в кабинете.
В общем, даже последней израильской козе в вашем самом задрипанном кибуце это понятно. Так что всё в порядке. Кстати, контрагенты тебя с гендиром, в конечном итоге, таки изнасиловал или только домогался?
— Начиналось всё в стилистике «Шеф, все пропало!». Дело даже дошло до того, что контрагент, по старинному исламскому обучаю, бросил в нашего гендира ботинок. Ботинок попал гендиру в голову — после чего гендир упал со стула и получил «легкие травмы лица».
А контрагент, обращаясь к нам, сказал: «Никого не жалко, никого. Сдохните оба!». То, что контрагенту сказал в ответ гендир, я дословно цитировать не решаюсь. Но могу сказать, что его речь изобиловала яркими, сочными метафорами и осязаемыми образами.
— Какая звериная жестокость со стороны контрагента. А почему он по такому морозу ходит в ботинках? Унты, правда, намного тяжелее, но в них ноги не мерзнут. Теперь, что касается нашего гендира. Нашего гендира нужно убить. Нет, просто убить — это недостаточно. Потом нужно его сначала расчленить, после чего подвергнуть кулинарной обработке и съесть.
— Кукла Лена, ты думаешь только о людях, причем с удивильной заботой. Это так трогательно.
— И ты, и гендир — каждый сам по себе самородок, это дело известное. Но не отвлекайся на комплементы, я этого стесняюсь. Рассказывай дальше.
— Как скажешь, дорогая. Далее беседа с контрагентом вошла в интеллигентные рамки и балансировала на грани между «фубля» и «ничётанах».
— Это тонкая грань. Преклоняюсь.
— Мы с гендиром действительно проведи переговоры филигранно, кукла Лена. Поэтому, в конечном итоге, сошлись на том, что в арбитражный суд контрагент обращаться не будет. Но мы заберем этот койлтюбинг и отремонтируем его за свой счет. А им поставим другой. На условиях того же договора аренды. Отдельно порадовал наш гендир…
— Народ жалуется на нехватку продуктов, и он прав. А вы как думали? Ну ладно гендир, он в принципе не думает. Но ты то куда смотрел?
— Короче говоря я за этот вечер вымотался как ездовая собака. Но это не мешает мне видеть в тебе, кукла Лена, только прекрасное. Да, некоторые могут подумать, что это ненужный шаг...
— Ну понеслось. Есть у него мечта — и он ее в любой ситуации мечтает. Совсем сдурел, христопродавец? Грязно он меня домогается с помощью своего служебного положения. Сексист ты после этого и просто некультурный человек (мурло). Дома, я сказала! Там и получишь всего, чего душа требует. После душа на просторной кровати..
В подъезде скоро на меня лезть начнет скоро — совсем в детство впал. Солидный вроде мужчины, весь седой, своей содержанке деньге на карточку «Мир» переводит за то, что она с ним спит.
А сам… Поехали, наконец. Твоя машина на стоянке последняя стоит…


Рецензии