Сын, имеющий отца

1-е Иоан.2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Римл.8:14-16  Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии.
Иисус пришёл на землю, как Божий Сын, чтобы явить Бога Отца. Через Свою Кровь Он примирил нас с Богом и вернул блудных сыновей обратно в семью Отца. Каждый человек УЖЕ сын Божий. Только есть те, которые знают об этом и те, которые пока об этом не знают. Самая сильная защита и успокоение приходит тогда, когда человек получает откровение о том, что он сын Божий. Если ты сын, то у тебя должен быть и ЕСТЬ Отец – Любящий, Щедрый, Многомилостивый Бог! Когда ты отвергаешь Сына Божьего в себе и других, тогда ты не можешь почувствовать и принять Отцовскую Божью Любовь, которая уже излита Духом Святым в наши сердца. Ты живешь один, проходишь трудности один, стараешься стать счастливым один. Радостная весть заключается в том, что ты уже спасен через Кровь Христа. Согласись с этим и прими любовь Отца, чтобы иметь жизнь вечную и жизнь земную с избытком! Идти к Отцу, Он ждёт тебя всегда!


Рецензии