Короновирус, вакцинация и здоровье населения

Ситуация   по короновирусу  и  вакцинации   дана  на   начало   июля   2021   года   по Украине, с   охватом  общего  состояния   на международном уровне.  На  Украине    короновирусом   переболело 2,3 млн. человек, выздоровело - 2,23 млн.,  летальные  исходы - 54 644. Когда   началась пандемия,   правительство  при  президенте Зеленском  заявило,  что    нас   это не коснется  или  коснется очень мало,  «все меры   карантина  приняты, через месяц –два  все  благополучно закончится,   в  этом  отношении  мы   самая   здоровая    нация  Европы…».  Реальное народонаселение  Украины,   без   приписных  мертвых душ и украинцев,  постоянно живущих за рубежом, составляет  сегодня не больше  39 миллионов человек.

Короновирус  или  Covid-19  является  простым    для   расшифровки  у вирусологов, он   похож на  сильно мутирующие  штаммы    гриппа и   вызывает   атипичную пневмонию.    По всей  видимости,    у  SARS-CoV-2  были   один   или   два   предшественника  в  2010-2012   годах, о которых  не   хотели   объявлять  публично. Если   предположить, что  Covid-19  был выведен  искусственно, то он   не  мог   быть выведен  из ничего, его  могли заставить  мутировать на основе  лабораторного  материала  вирусов-предшественников.  А  если   так, то   те,   кто его вывел, должны  иметь   сыворотку  для  его  нейтрализации.
Версии  политологов о том, что какие-то  внутрисистемные  группы с  помощью коронавируса хотят   сократить   население   планеты в 2-3  раза,  никак   не  соприкасаются с  реальностью. В мире   насчитывается   более  7  миллиардов  живущих людей,  короновирусом  переболело  около 185  миллионов, в том числе и в легкой  форме, а смертность составляет всего 4  миллиона. Это   очень маленький  процент, если  принять  и смертность   от других заболеваний. Рост   народонаселения  в мире  может  приостановиться, но  вымирание  - это  уже факторы  масштабного социального  кризиса (голод, отсутствие   чистой  питьевой воды,  ликвидация   секторов   промышленности и  сельского   хозяйства,  разрушение  коммуникаций…). Что  касается  внутрисистемных групп, то   они   уже  легко  могли бы  быть  вычислены  в  своих  попытках  посеять  апокалипсис.   
Поток  версий   на этом  не останавливается  и  различные  культурологические группы   заявляют,   что ведется   третья мировая война  с   помощью бактериологического оружия.  Бактериологическое оружие,   если   это оружие,       за короткий период  должно  достичь результатов;   то есть   ликвидация (вымирание)   части  населения   на   территории  конкретного противника. Если война, то  кто с кем воюет и где  воюющие  стороны?  Короновирус,  как  пандемия,  рассеялся по всем странам  мира  и    биологическим оружием  быть   никак   не  может.  Пандемия   не может быть  бактериологическим   оружием. Разве что  в головах коррупционеров, которые таким образом  психологически шантажируют   граждан своих же стран.
С   начала   20 века   население планеты  увеличилось фактически в 2,5   раза.  Рост  и прирост народонаселения  приходился      не  на богатые   страны, а на бедные страны  Юго-восточной   Азии, Африки и Латинской  Америки. Сейчас бывшие  бедные страны, хотя   глубокая бедность   там не исчезает, имеют   свои доли в мировом  валовом продукте,    большие по численности  армии и свои атомные бомбы (примеры  Индия, Пакистан, Китай). Они    тоже диктуют свою  политику   на мировом  уровне. Из так называемых бедных стран  идет   постоянная   миграция (в том числе и нелегальная)  в богатые   страны и страны среднего уровня, что создает в этих странах большую социальную напряженность.   Таким образом,   Covid-19  или  уже Covid-21  никак не является   инструментом  воздействия   «богатых стран на бедные страны», как  на мультимедийном   пространстве утверждают многочисленные    физиономии   правдолюбов-антиимпериалистов.
Больше года   наблюдается   так называемое    паразитирование   на паразитах   различных   «групп  лидерства», которые  сводят  все  социальные и медицинские   проблемы к одному – к победоносной  борьбе с  Короновирусом. Это   различные иммунологи, вирусологи,  теологи, экологи, экономисты и  программисты, которые не  имеют никакого отношения  к практической медицине  и не предлагают никакой практической программы действий  для выхода    кризиса. Они  создают   психологический   синдром,  по всей  видимости,   сами являются  разновидностью социальных паразитов и поощряются теневым способом, как  политические диссиденты.  Яркий пример  размножения   таких  «векторальных паразитов»  – Украина, Россия, Беларусь и  страны  Восточной  Европы.
Депрессивный  фактор  сокращения   населения   в странах бывшего СССР  (Европейская   зона)   не связан  с  Covid-19, как   это сейчас официально   пытаются представить, а связан с ухудшением  условий   жизни и   труда (износ работоспособности), а   также  с деградацией   самой   медицинской системы, в   которой все услуги  и все лекарства  являются  платными изнутри. Не  можешь платить: иди болей  или умирай   на улице  или дома.
Все лечение и всю профилактику  связывают с  лечением  Короновируса!  Нет другой  болезни, есть   только короновирус. И новая  идеология   - все врачи работают только   для   лечения короновируса.    А лечат или не лечат, что за рамками   борьбы  с короновирусом?  Уже что  полностью излечен туберкулез   или сахарный диабет?  Или на 100%  профилактируются венерологические   болезни?  Цены на  фармакологическую   профилактику   растут и выросли  в 2 раза!  Как   быть с этим вопросом? Медицинская  система,  которая была    одна из самых стабильных в мире, при  малейшей   на  нее   нагрузке дает отбой. То есть делает отказ от лечения!   Если  есть  идеология  (массовой вакцинации    населения), то должна быть  и  цензура, на которую тоже тратятся немалые средства.
При сильных эпидемиях гриппа, которые наблюдаются каждый год, может умирать от 5 до 10 тысяч человек в среднем в странах с населением 60-80 млн. Это значит, что они умерли от осложнений или у них были тяжелые хронические заболевания. Прививки от гриппа на всякий случай делают на основе предыдущего штамма гриппа, а грипп мутирует чуть ли не каждый год. И как же быть тогда, если официально заявляют, что уже вступил в силу Covid - 2021! А колют от Covid-19! Это что теперь каждый год или каждые полгода  до конца жизни нужно ходить колоться по 2 раза? Это как же изменится поведение людей: я кололся, а ты не кололся, я наколотый, а ты нет, пошел вон отсюда! Например,  прививка от оспы в СССР и от бубонной чумы делалась 1 раз и на всю жизнь!
На самом  деле Ковид   уже побежден, как  вирус-мутант  он   уже  взят под колпак. За короткий   период выпущено  6-8  модификаций  вакцин, в том  числе и  индийская  (и австралийская) AstraZeneca. И фармакологические  корпорации  уже    начали   борьбу  за сбыт свой продукции.
Вопрос  уже стоит   не  о  самом   Ковиде, а в последствиях  его лечения и не-лечения. Нет и не может быть  100%  или 120% вакцинации. 30-40%  вакцинация  по  секторам и возрастным группам  - это  уже  и есть массовая  вакцинация.   Дальше это уже  отказ от   коллективного  иммунитета или от  природного иммунитета и  введение  установки, что  твое здоровье  и твой   характер      гарантируются    тебе всего на год  и зависят   от количества   инъекций   и      медицинских тестов в  твоем электронном  «паспорте здоровья». О каком   здоровье может идти речь,   если  скоро появятся    так называемые  врачи    стимунологи, которые  через частные  кабинеты    будут тебе колоть различные инъекции    для   поддержания   тонуса и ставить  особые отметки в  корпоративной  системе лояльности.  На Украине  уже  предлагается  ввести   электронный паспорт здоровья, которых будет    заменять  паспорт гражданина  Украины  в системе   электронных   регистраций    по президентской  программе  «Дія» (Действие). Эта  закрытая  надстроечная  программа внутри  государственной  системы противоречит  конституционным   правам граждан и служит только дополнительным   инструментом   дискриминации.
Люди  не  хотят  быть   подопытными  кроликами у фармакологических джокеров, встроившихся  в   государственную систему   коррупции,  и  поэтому будут   протестовать   против всех так называемых  100%  вакцинаций. Через год  могут объявить, что уже есть  модификации  Covid-22, а потом  Covid-24  и  вакцинироваться   нужно будет по-новому.
Ни одна вакцина    от пандемических заболеваний  не гарантирует  100%  барьер  защиты. Заявляется   о 70-80% барьере всех вакцин  от Ковида. У людей  с ослабленным здоровьем и    хроническими заболеваниями  это барьер может быть  в  пределах 50%.  Таким образом,    всегда есть прохождение    короновируса  через  20-30%  барьер  от одного уже  вакцинированного  человека к  другому,   вакцинированному  или нет. Что подтверждается  незначительным  количеством   заразившихся  каждый день.
Стоит    ли доверять тестам? Если   они   настроены на выявление   аллергена  Ковида-19. Это   тоже большой вопрос. Как и то,  кто кого заражал  или может заразить: молодежь    пенсионеров  или наоборот   люди пенсионного возраста подростков. Не имея исходного  материала  бесполезно   рассуждать, что  первично, яйцо  или курица. 
Год   назад   официально  считалось, что  собаки и   кошки   не подвержены  новому типу  пандемии. Сельскохозяйственный   скот тоже  вне  заболеваемости. Вирус мутирует только на людях. Украинские профессора и  академики   повторяли  это в собачий   голос. Теперь выясняется, что    и кошки и коровы и  свиньи тоже   заражаются  и  могут быть переносчиками  мутаций. А  скоту   угрожает   лептоспироз и другие паразиты. Сокращение поголовья   сельскохозяйственных животных на  Украине   составляет  более  20%. 

На сегодняшний   день в обороте   вакцинации, платной и бесплатной,  находятся:
BioNTech Pfizer,
CoronaVac  от   китайского  производителя  Sinovac Biotech,
AstraZeneca (Oxford)  или   аналоги
и   Janssen COVID-19  от компании  «Джонсон и Джонсон» США. 
Вакцина  Janssen  на Украине     на  данный  момент  является малодоступной и  престижной  в высших номенклатурных кругах. Чем  отличается  от других вакцин   - неизвестно.

Простонародье, или  как   уже  начали   шутить  «народное отродье»  чиновники   начали активно загонять  под китайский  CoronaVac ,  рекламируя    его широкий  спектр защиты (и от аллергии и от малярии и от гипертонии и  от желтой лихорадки,  если надо  спасет …). Наверное,  он  в  закупке  самый дешевый.  Pfizer  рекламировался   для  министров,   столичной   элиты и медиков,  очевидно, что   ним вакцинировались   выборочно и платно. AstraZeneca  начали  прививать  и якобы уже  привили   армию, полицию,  журналистов, юристов, правозащитников и  кандидатов в состав   титульной  нации. Janssen   от  «Джонсон и Джонсон» сейчас   выходит  на первое  место по престижности  у мультимедийников,  забраковав   AstraZeneca и оттеснив   Pfizer. 
О необходимости  прививок  в срочном  порядке, а также о регулярном  тестировании  (чуть ли не каждую неделю),   говорят все  лица   украинского  политического и  информационного пространства.   Как  те,   кто   еще  не  вакцинировался или уже вакцинировался год  назад, так и те,   кто  прошел   курс  дорогостоящей  профилактики  вместе  со своими   родственниками  (от 500  до 5-10 тысяч   долларов США  или евро). Все  при этом врут по разному,  и ведут себя  по отношению к согражданам, как  самые грубые надзиратели.
В   целом  правительство  Украины  позиционирует  себя  так, как  будто  нет   ни  экономического  кризиса, ни  глубокой  бедности, ни  безработицы. Нет    регрессивного   сокращения   населения, а «неконтролируемый»  Крым и «временно   оккупированные  территории  Донбасса»,   полностью   финансируются   и на 100%  обеспечиваются   из   государственного  бюджета. В том  числе медицина и вакцинация.  Раз-два, все быстро   построились   на   лужайке  перед   президентской  администрацией, и  вышли из  кризиса.

***
Народні   розмови

- Ну що  там?
-  Де там?
-  Як де  у Києві.
-  Говорять, що   треба    швидко   захищатися   від   нового   штаму  Дельта   з Росії. Це   загроза   національний   безпеці номер  Один.
- Так  цей  Дельта – це ж  британець, він і  до Росії  і до  нас  вже  завезений. Студенти   із  країн  британської  співдружності  (Індія,  Нігерія, Кенія, Пакистан та  ще)  його  вже  завезли  к нам як   алерген.   
- Оце  так,   не  бачу  звіра, бачу  тільки  хвіст.
-  А препарати  якісь  альтернативні  від  цього є?
-  Кажуть  що  є:  імунні вакцини   зі  слини   молодого  гепарда. Виворотка. Зі слини  самця   вбиває  до 1000 різновидів  шкідливих бактерій  та  мікробів , а   зі слини  самиці  до  2-х тисяч.
- А хто каже?
- Правозахисники  на Свободі  Слова. 
- Та   там  в них   свобода   брехні, хто  більше   набреше, той  і лідер  дискусій.
-  А ще  що говорять?
Говорять:  потрібен  жорсткий   харизматичний   лідер, такий  як   був   Аятола  Хомейні у Ірані, або як   Іді Амін  Дада   колись    в  Уганді.
- А  хто говорить?
- Групи  Національної  Гідності  під   адміністрацією  президента.
-  Та  це   якийсь   дядя  Бозя  чи дядя Мозя   із свого  офшора  купив   їм  місця  і можливість  погикувати.
- А  ми як  кріпаки та   тупаки  повинні все   це  терпіти. 

***
Народные  разговоры  (перевод на русский)
-  Ну  что там?
-  Где  там?
- Как   где, в Киеве.
-  Говорят, что   нужно   быстро   защищаться   от  нового   штамма  Дельта   из России. Это сейчас   угроза   национальной  безопасности  №1.
- Так   этот  Дельта, это   же британец,   он и в Россию  и  к нам  уже  завезенный Студенты  из  стран британского  содружества  (Индия, Пакистан, Нигерия, Кения и   другие)   его  уже как   аллерген   завезли.
- Ну  да, не  вижу   зверя, вижу  только хвост.
-    А препараты  какие-то   альтернативные   от этого  есть?
-   Говорят, что есть. Иммунная  вакцина  из  слюны   молодых гепардов. Сыворотка. Из слюны  самца убивает до  1000  разных вредоносных бактерий, а из слюны  самки до  2-х тысяч.
- А кто   говорит?
- Правозащитники  на Свободе  слова.
- Там у них свобода  вранья. Кто больше  наврет, тот  и лидер   дискуссий.
- А что  еще говорят?
- Говорят:   нужен жесткий   харизматический   лидер,   такой каким был Аятолла Хомейни   для Ирана  или  Иди Амин   Дада  в  Уганде.
- Кто так  говорит ?
- Группы  Национального   достоинства  под администрацией  президента
- Это   какой-то   дядя   Бозя  или дядя  Зёзя     из офшора    купил   для них места и право быковать. 
-А мы как  крепостные  тупицы  должны  все это терпеть.
   


Рецензии