Помощь президенту!

на 06.07.2021 год

 Надежд все меньше, мечты за туманами, и перспектива серая, и станет скоро чернее, а вот как скоро это уже вопрос. По крайней мере стало ясно, что президент не хочет уходить и по человечески это понятно. Во первых найти работу в его возрасте как бы невозможно на земле, особенно после 60-и, а ему будет больше 70-и, и надо кормить семью и т.д. Поэтому эту мысль надо отбросить всем, кто считает себя кем-то...в стране с президентом. Т.е. президент живет над облаками, и главное, что это не влияет на его здоровье. А, что мы можем сделать спросите вы ?! Перефразируя Сталина, можно ответить - только позавидовать. С другой стороны можно пожелать ему здоровья и я совершенно серьезно: долгих лет жизни, и вместо того, чтобы все валить на него, надо из уважения, хотя бы к возрасту, постараться помочь ему в том деле, который он открыл двадцать лет назад, и никак не может завершить, хотя он этого хочет.
-Вот например: он хочет , чтобы деньги которые получают здесь не уходили за границу, он этого хочет больше десяти лет, и постоянно напоминает об этом, но они уходят. А что делать , чтобы они не уходили?! Единственный вариант - это оставить - отдать их тем, которые не думают уходить, потому что и по странному стечению обстоятельств у них нет возможностей, при всем желании, и они вынуждены быть патриотами и уважать президента. Вперед, к отбору денег и переводу этих денег себе, и данному ничего не мешает. Об этом говорит президент. Так поддержим президента, или нашего резидента в стане воров и мошенников и т.д.
Одним решением мы получаем легитимного президента, а также пространство для законных действий, потому что любые деньги заработанные и полученные на этой территории должны работать на благо этой территории - так говорит закон. Поэтому я пойду по следам закона, чтобы законно помочь президенту!


Рецензии