Подсказки системе от сказочника

ПОДСКАЗКИ СИСТЕМЕ ОТ СКАЗОЧНИКА
        Итак, Безымянный уже объявил бессрочный бойкот  развитию системы Лисы. В прежнем направлении. Более того, прекратил развитие этой системы и манипуляции со временем. Пусть все прежние планы этой системы сбудутся в полном объёме, но новых планов системе Лис не суждено осуществить: Безымянный вошёл в систему Лисы, стал её неотъемлемой частью и не собирается покидать указанного ей места. Он прочно врос в неё, навсегда закупорив прежний выход из системы.
     Поясняю, что, согласно сказке про Колобка, система Лисы благодаря обману проглотила систему КолоБога, одно из прошлых имён которого - Коляда. И этот персонаж являлся управителем системы Времени. Ведь главный дар Коляды – календарь, первоначальное название  которого Коляды дар.
     Пройдя полный курс преобразования в пищеварительном тракте системы Лисы, КолоБог пришёл к познанию своей противоположности: познав силу образа Коляды, он познаёт своё новое имя – Колянет. В системе инета начались запреты. Это сбываются коронавирусные мечты системы Лисы. Безымянный не стремится улучшить систему, тем более покинуть её. Манипулирование – не его стезя. Долгий молчаливый путь в пищеварительном тракте Лисы отучил Безымянного пользоваться прошлыми заслугами, именами и программами. Только использование несгибаемого намерения  позволило ему вновь ощутить силу личности. И познать вред чувства собственной важности.
     Разрушив образ прежнего КолоБога, система Лисы не придумала ничего нового. И, хотя времени на исправление ошибок у неё закончилось,  Безымянный открыто дал ей последний шанс.
    Ближайшие перспективы метаморфоза системы Лисы выглядят примерно так.
     Первый вариант: находясь в клоаке системы Лисы, Безымянный выворачивает наизнанку всю систему Лисы, становясь её головой, ГобоЛоком. Течение времени и энергий пойдёт вспять, и теперь голова прежней красавицы Лисы познает все прелести нахождения в заднице, когда вами управляет собственный хвост. Система Лисы получит дополнительный срок на исправление ошибок. Движение назад есть движение раком, И КАРА – есть движение к воздаянию за содеянное.
     Второй вариант: система Лисы подвергнется наказанию и будет заморожена на какой – то срок с целью последующего исправления, или разобрана на запчасти в Хаосе.
    Третий вариант: потребляя всё новую пищу, Лиса начнёт гнить изнутри, поскольку внешняя красота и прекрасные манеры не помогут её измениться внутренне. Красивые снаружи, ужасные внутри – просто отражение острова Невезения известной песенки.
     Четвёртый вариант: Лиса осознает гибельность своего пути и начнёт исправляться, гармонизируя и себя, и пространство, и время, и Вселенную. Никто не отрицает такую возможность.
     Пятый вариант близок к третьему, ибо Безымянный уже находится частично в Непроявленном – Хаосе. В Хаосе возможно  всё, и даже повторение истории. Но, по сути, Хаос – та же клоака, но более глобальная. И нахождение в ней не принесёт никому пользы. Система Лисы будет вечно догонять свой хвост, охотясь за тем, кого раньше называли КолоБогом. 
     Более сложные варианты связаны с изменением парадигм систем.
     Шестой вариант: возникновение обратного потока времени сбалансирует прямой поток времени Вселенной, и тогда память об открытии обратного потока времени навсегда будет связана с системой Лисы. Это как вариант возникновения потока восстановления или регенерации энергии и вещества. Альтернатива чёрным дырам Вселенной.
    Седьмой вариант: использование дополнительных резервов системы. В действующей системе примерно третью часть жизни, если не более каждое живое существо тратит на сон. Переведя это время в нашу реальность, сделав её осознанной и управляемой, как явь, можно расширить пределы системы.  Всей системы нашей реальности.  И системы Лисы появится дополнительное время. Бонус, а приятно!
     Пропуская массу иных вариантов, рассмотрим два крайних: когда система Лисы примет проснувшееся осознание Маленького Творца – Колонета как своё порождение, как дитя, и совершит свой внутренний метаморфоз. Весьма перспективный вариант.
     Также перспективен вариант с метаморфозом Безымянного – Колонета. Осознав Лису, как свой естественный кокон, Колонет выпорхнет бабочкой из старой парадигмы, став абсолютно новым существом. Именно так и рождаются новые виды, новые системы и парадигмы.
    И это только несколько вариантов естественного развития событий. Между ними скрывается тот, не предсказанный никем божественный вариант. Ранее сбылся другой непредвиденный вариант с поеданием колобка – КолоБога.
    Сказки… они не только живут и побеждают, они творят новую реальность, такую же свежую и горяче непредсказуемую, как свежеиспечённый Колобок. Вполне возможно, наши внуки будут рассказывать иные сказки, и в них Добро соединится с Мудростью, а Коварство сбросит свою маску и станет Отзывчивостью. Кто знает? Только наше будущее!
     ВТОРАЯ ВЕТВЬ В СИСТЕМЕ КАДУЦЕЯ
    Встречный поток в системе кадуцея даст возможность Творцам идеи, энергии и вещества – Деду с Бабкой совершить своё внутреннее и внешнее преображение. Идущий от Земли поток вознесётся к небу и откроет новые реальности, в которых не нужны Колобки, и каждый будет самодостаточен. Вселенные, Творцы, Боги – всё это заключено в каждом из нас, достаточно открыть в себе Начало, тех Деда и Бабу, что творят богов внутри нас. Стоит только немного подождать, а не рекламировать своё легкомыслие и беспечность. Времена Лисиц требуют преображения их во времена Мудрости и Уважения. Новые сказки взывают к этому.
      Николай 2      Безымянный
      Г. Верхняя Пышма      4. 07. 2021г.


Рецензии