Медведь который переселился в город

Было это в Камчатке . Одному медведю надоело жить в лесу . И он решил перебраться в город . Самый ближний город от его леса назывался Петропавловск - Камчатский . Идти до этого города было не далеко . Так что медведь за 1 час добрался до города . Медведь выбежал прямо на центр площади где были люди . Потом люди вызвали полицию и те чуть не пристрелили этого медведя . Но медведю всё таки удалось сбежать от этих людей. Потом медведь сделал себе безопасное  убежище в пригородной части города.  Там он проспал всю ночь .

На следующий день медведь принялся обследовать этот город . Но теперь он уже стал гулять где мало людей. Так как они могли его пристрелить или отдать в зоопарк . Так медведь гулял и гулял пока не проехала одна машина с людьми . Водитель той машины испугался этого медведя и водитель решил вызвать полицию . Потом всего через 10 минут подъехала машина с мигалками (полиция) . Из неё вышли полицейские которые окружили медведя чтобы он не мог убежать . И один из этих полицейских выстрелил из ружья - транквилизатора . Медведю после этого выстрела почему то хотелось спать .

На следующий день медведь очнулся уже в зоопарке . Медведю в нём не понравилось . Потому что там было полно людей . И поэтому сразу же медведь организовал побег . Он начал копать подкоп на свободу . И когда медведь окончательно убедился что все люди спят то он спустился в свой подкоп и через 10 минут выбрался на свободу .

На следующий день люди проснулись и обнаружили что медведь пропал . А медведь в это время сделал себе подземное жилище. Сотрудники зоопарка начали обыскивать окраины зоопарка . Так они искали , искали и ничего не нашли . Но потом сотрудники зоопарка обнаружили в вольере медведя какой то подкоп и решили по нему пробраться. Так они пробрались по нему и начали идти дальше . Так как были заметны следы медведя . Медведь открыл своё приложения наблюдения в компьютере и увидел что по его следам идут два сотрудника из зоопарка. И тогда медведь выпрыгнул из своего жилища и решил угнать машину чтобы на ней уехать в лес .

Так медведь понял что всё таки лучше жить в лесу чем в городе. Так как в городе полно людей а в лесу их очень мало .


Рецензии