Вопросы Президенту. мой пост в ОК

   ДЭИР*. Давайте уже все почитаем книги, которые помогут нам выйти в надъэгрегориальное пространство и стать свободными?

   Это не космоэнергетика. В 90х годах космоэнергетика и возникла.
Как часто бывает, ученые открывают что-то с благими намерениями, но НЕ ВСЕ ЛЮДИ ОБЛАДАЮТ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ и тогда МИРНОЕ ОТКРЫТИЕ ПРИВОДИТ К ОБОСТРЕНИЮ СИТУАЦИИ С ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ.

   А может правда США не успокоились в отношении СССР, с развалом этой страны? Или Германия? Вдруг у нас "откопались" руны... Появились рунологи, тарологи, маги и тд... В Калининградской области в 2017 году найден клад ни больше, ни меньше, богатство... Но наше ли оно?
   Многие ищут клады в Калининградской области? Ведь это такая территория, которая была заселена сначала язычниками, потом немцами... А они доброжелательны к нам? Или мы в их глазах выглядим захватчиками? В Германии нет что ли космоэнергетики или ДЭИР?
Мы, русские что ли самые умные?

А в Калининграде, прям в центре города есть магический магазин, где и продают карты, руны и т.д. Ну и что? И в Барнауле есть такой магазин.
Даже больше того, сейчас карты можно купить в книжном магазине. Любые. В Читай-городе (инет-магазин) можно заказать, или купить, потому как и книг много по эзотерике (и по черной магии) и карт. Но это в книжном магазине...

Открываются магические школы. Да, они могут называться по разному, но суть одна и та же.

Все можно найти в инете. И пока родители работают без продыха, дети могут спокойненько себе обучаться дистанционно или поехать на обучение лично.
Ведь у детей есть детские травмы и нужно же ходить к психологу, работать над собой, но... Можно же и без этого обойтись.

Школа магии - это практически Хогвартс!

Мир фэнтези давно стал реальностью!

Уже давно живут ведьмы, ведьмаки, колдуны и колдуньи, которые повышают свое образование, ведь есть высшая школа магии... Которая не для всех...
А для особых людей... Для избранных.
Амбициозную молодежь и подтягивают к себе кто? И для чего? Единая Россия? Поощряя магические школы...

А обычные дети... Вы сами видите, какое сейчас образование...
Но не всегда нужно всё валить на заграницу.

У нас не все просто со своей собственной историей. Вы и сами видите. Кто-то вспоминает СССР с благодарностью: образование, медицина, жильё, а кто-то ненавидит СССР всеми фибрами Души, если можно так выразиться...

А может человек, ненавидящий СССР, коллективизацию, НКВД, еще что...
Обрести сверх-способности, чтобы собирать информацию о людях, ПРОСМАТРИВАТЬ РОДЫ, ИСКАТЬ ИХ... ТЕХ САМЫХ ПОТОМКОВ, ЧЬИ ПРЕДКИ И ПОСТРОИЛИ ЭТОТ ненавистный ему СССР?

И найдя таких, просто уничтожать их, доступными способами... А такие способы есть в арсенале черной магии. Да теперь к этой черной магии можно отнести все... И космоэнергетические каналы и ДЭИР и т.д.

Потому что наша страна христианская? Или мы до сих пор не верим в Бога и готовы поверить во что угодно, в инопланетян, в сверхспособности, которые может за определенную плату получить каждый и т.д.?
МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ!
А для чего? Кто и зачем собирает информацию?
Мы вдруг все срочно заинтересовались древом Рода или КТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАМИ?

А может приток людей в Калининградскую область и связан с поиском кладов? Ну а где еще искать? В Сибирь тоже раньше ехали на прииски за золотом, ну а теперь обратный пошел поток - в Европу?

А как сами немцы относятся к таким вот находкам?
Мы, как-будто в СССР, как-будто за железной дверью... В Германии тоже есть маги, вполне себе возможны последователи арийцев, которые горят именно этим... возвратом земли исконно принадлежавшей им?

Не об этом ли маячит ВИТЛАНД? Арт-деревня...
Калининградская область - особая земля, но мы с таким удовольствием принимает немцев...
Продаем им сувениры втридорога... Названия отелей имеют немецкий оттенок... Калининград стремиться войти в Германию, присоединиться? Вернуться? Или кто-то ведет туда жителей города намеренно?
А чувства немцев, они какие?

А МОГУТ НАМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ?

Как и раньше, во времена  императорской России, так и теперь  дети богатых учатся у иностранцев (заграницей)... Какие они оттуда привозят знания? Становятся управленцами, особенно, если папа или мама занимают пост депутата или еще какой пост...
А наши дети и внуки пусть идут в саморазвитие, самообразование?
Школы ограждают железными заборами с воротами - на подсознании, когда ты подходишь к металлической двери запертой на замок - это выглядит, как запрет на образование!
Высшее образование уже запретили - введя плату за него. А в той же Германии оно безоплатное (я так услышала от женщины, чьи внуки живут в Германии, потому что и дети ее туда переехали).

А у нас ПАРАД ПОБЕДЫ!
А мы что победили?
ЭТО ОНИ ПОБЕДИЛИ - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!
Может чего им и не хватило... Очень многого... Дойти до Бога!
 
Наши дети и внуки - подключают космоэнергетические каналы, ДЭИР и т.д. Сворачивают себе шеи...
И пусть они, ставят ОПЫТЫ, ТАКИЕ ВОТ ОБУЧАЮЩИЕСЯ - на тех, кто еще не в курсе всех этих космоэнергетик, ДЭИР и т.д. Или на нас? Мы кролики подопытные?
Новосибирск... Столица Сибири... С удивлением можно посмотреть сайт психологов b17.ru , где каких только тренингов нет...
Детям нужно прорабатывать детские травмы! Да и взрослым!
А маги посмеиваются... им нужны деньги...
Так ведь психологи есть! Есть к кому обратиться -  есть школьные психологи, да и в детском саду...
Но тут я была бы осторожна... С психологами все не так просто...
Не все психологи обладают намерением помогать людям, есть же технологии НЛП (и уже выше)... То есть все тот же человеческий фактор...
Я могу тут отметить про сценарий рода, про травмы и т.д.

Но в целом, КАК ЖИТЬ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, ГДЕ ТОБОЙ МОЖЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ЖАЖДУЩИЙ ДЕНЕГ?

Пусть развалится вера людей сначала в свою страну, потом ослабляются кровнородственные связи (каждый сам за себя), потом уничтожается вера в Христа?

Потому что СССР - это общность людей, которых учили не верить в Бога?

А могут эти люди, чьих предков, верящих в Бога уничтожали в лагерях, отомстить? Потому что в инете есть информация о том, что уничтожали - шаманов, священников (а в СССР входили многие республики, которые с удовольствием могут ненавидеть именно русских!) в лагерях.
А такие лагеря были, в частности, в Сибири...

Прошло 30 лет и осознали, что Бог всё-таки есть? Или нет?
А Бог заставляет мстить? Или люди сами раскачивают свою ненависть?

В нашу страну чего только не вынесла волна 90х...
"Откопались" сатанисты, шаманы, последователи Рериха, буддистов стало столько... В йогу пошли стройными колоннами, не задумываясь о том, что йога - это еще и вера этих самых йогов....

Сейчас можно обнаружить на страницах ОК людей различных взглядов.
На другой моей странице ОК у меня в "друзьях" есть мозгоправ.
Ну куда нам еще мозги править, и здоровее-то становиться?
Оказывается есть куда... Потому как, когда я спросила на какой энергии она "работает" (ну мозг же нужно править чем-то) космоэнергетика, Рейки, биоэнергетика, медицина в конце концов...
Она ответила: На собственной, на Плазменной энергии...

Мы с вами (не со всеми  присутствующими в друзьях на моей странице) отстали от жизни совсем?

Молодежь хочет жить и жить красиво!
Ну, а что? Мы же сами по телевизору видели рекламу: Жить нужно в кайф и слышали подобные песни...
Вот молодежь и хочет жить красиво! Выйти... и освободиться от всего! Конфликт отцов и детей? Или кто-то навязывает нам через СМИ сценарий дальнейшей жизни?

И нам с экранов телевизоров при нынешней власти транслируется с разных каналом столько информации... И про рептилоидов, и про масонов и мировое правительство, и  про экстрасенсов и...
Вы знаете лучше меня... Потому что тоже живете в этой стране.

А ЗАЧЕМ?

А наш русский язык так богат, что...
Ты слышишь от человека фразу: Мои духи так не могут...
И понимаешь - этот человек шаман. Ну потому что духи и все такое... Шаманство. А потом пытаешься соединить две несоединимые вещи сотрудник МВД и шаман...
Да, вполне может быть... Ведь ты же сподобилась познакомиться с сотрудником МВД на пенсии разумеется, который увлекся в свое время Гурджиевым. Ну, а почему бы сотруднику МВД не увлечься шаманством... Тем более на пенсии, пенсия же регулярно поступает, но ее всегда одно и то же количество, а жить хочется всем...
Существует такое понятие, как шаманские практики. Но есть и еще такое понятие, как пситехники, которыми сотрудники МВД могут вполне себе обладать.
А ведь слово духи имеет некое другое значение... В армейской жизни...
И тогда фраза: Мои духи так не могут... - приобретает совсем иной смысл.
Я вообще удивляюсь, как они иностранцы нас понимают, но ведь вполне возможно, что и мы не всегда понимаем то, что говорит другой человек.
Ведь каждый видит свое... И если в твоём опыте нет службы в армии, то духи для тебя - это либо запах, либо, если насмотрелась ТВ-3, некие сущности.
Канал про христианскую жизнь: Спас. Иногда люди задают вопрос: а от кого спасать-то? Но священники знают ответ на этот вопрос...
 
А у меня возник вопрос к себе лично... Что это за история случилась со мной, что в моей жизни практически каждый второй человек - это человек со сверх-способностями? И что это за сверхспособности...


*ДЭИР.Полный учебный курс Школы навыков ДЭИР - Титов К.В.
Соавтор: Верищагин Д.С. Вниманию читателей предлагается Полный учебный курс Школы навыков ДЭИР. I, II, III и IV ступени. Это первое в России практическое ...
www.koob.ru

Комментарии:

Велета (Татьяна) Егорова
Прошел тот день, когда можно было задать вопрос президенту...  Но ведь партия Единая Россия никуда не делась... И вопросы можно переадресовать ей... Задать лично или в таком вот письменном виде, так я ответила маме, когда она меня попросила позвонить и задать вопрос президенту... Моя мама сама порывалась задать этот вопрос президенту о наградах её отца. Остались только бумажки с наименованиями, а сами награды (какие бы они ни были), видимо в лихие 90е куда-то да подевались... Может среди депутатов Единой России кто-то да и есть, кто отвечает на такие вопросы - так подумала я... И сказала маме об этом... Что у президента дел больше нет, как искать награды? Но... Человек переживает, хоть вида и не подает... Я так почувствовала, когда у нее опять вырвалось наболевшее... Отец же... Это я понимаю... Хочется, чтобы была хоть какая-то малость в память об отце, особенно если отец похоронен на калининградском кладбище, а ты живешь в Барнауле... Но эта малость совсем не малость... Это награды человека, который прошел через войну и в 1945 году вступил в ряды КПСС... Это мой дед... И в Калининградской области очень много таких историй... С наградами предков... А можно ли их вернуть?

Велета (Татьяна) Егорова
А у меня вопросы иные и не столько к президенту нашей страны, сколько ко всем нам. Но и к президенту всё-таки есть один вопрос, правда к президенту ДЭИР - с Богом ли живет человек, когда идет по указанному вами пути?...


Рецензии
6.07.21 г. Уважаемая Илва Эстер,если честно, ничего не поняла. Какой вопрос к президенту вы могли бы задать? Кто эти сверхспособные люди и как вы к ним относитесь?
Евангелия Роуз.

Евангелия Роуз   06.07.2021 14:48     Заявить о нарушении