похождения

Сегодня выдался солнечный день и с самого утра я вышла прогуляться. Я привыкла к тому, что в субботу мало народу на улицах, потому что все ещё спят или уже разъехались по дачам. Я выбрала кафешку на другом конце города и добираюсь до неё на своих двоих. Я заказала кофе с сахаром. Часы показывали 8:35. я уставилась в окно и стала ждать свой заказ. Принесли. Здесь вкусно готовят кофе. Я была в своих мыслях, когда в кафешку зашёл парень, лет 30, симпатичный вполне. Проходя мимо, наши с ним взгляды встретились, и он слегка кивнул мне в знак приветствия. Он сел, выбрав столик параллельно с моим, спиной к выходу. Потом я поняла, почему он так сделал, чтобы смотреть в мою сторону, не таясь. Ему принесли заказ, и он принялся за еду, посмотрев на меня. Я тоже на него смотрела, в нём что-то было для меня, манящее. Пока он ел, с его губ не сходила ухмылка. Покончив с едой, он поднялся из-за стола, красноречиво взглянув на меня, пошёл в сторону туалета. Я допила остаток кофе, тоже поднялась и пошла следом за ним. Пофиг, что мужской, народу нет. Зайдя в туалет, увидела его стоящего спиной ко мне, у писсуара. Он повернул ко мне голову и улыбнулся краем рта. Я подошла к нему сзади , правой рукой обвила его и стала спускаться ниже. Рукой почувствовала тёплую кожу его пульсирующего члена, стала массировать его, водить взад-вперёд, потом перешла на его яички, это было супер. Я люблю подобное ощущение. Я взяла его за член и повела в дальнюю кабинку. Закрыв за собой дверь, я села на стульчак, стянула пониже с него джинсы, задрала его майку. Оценила его член, - он был хороший, без капюшона, яйца его были большими, бритыми как и всё вокруг. Я пододвинула его к себе ближе, и лизнула головку члена, посмотрев на него. Он вздохнул. Подняв член кверху, я языком провела от яиц до самой головки члена. Ещё раз. Взглянув на него. Член был уже более твёрдым, мне нравилось это. Я взяла его в рот, тёплый, пульсирующий. Левой рукой схватила его яйца и сжала, услышав стон  из его уст. Я стала брать его глубже, ещё глубже пока не почувствовал губами прикосновение тела у основания члена. Правой рукой я обхватила его ягодицы и стала его подталкивать. И наконец почувствовала губами движение взад-вперёд, взад –вперёд. Потом я остановила его, вытащила член изо рта и стала подрачивать его, слизывая слюни с члена. Опять заглотила его, но наполовину, стала его сосать, упорно, работая языком и губами, чуть помогая рукой. Левая рука продолжала массировать его яйца. Мне захотелось взять их в рот, что я и сделала, облизала их, обсосала с причмокиванием, когда я их выпустила изо рта, они блестели, я была довольна, думаю их хозяин тоже. От яиц я принялась за член снова, насаживая свою голову на член. Поймала себя на мысли, что я снова причмокиваю, вворачивая его всё глубже, взад-вперёд, взад-вперёд. Поигрывая языком с уздечкой, я обвела им вокруг головки члена, облизала его вдоль, снова насадила свой рот на него. Яростно, упорно сосала его член, он был молодцом, не кончал. Я позволила загнать его до конца в глотку, как же мне нравилось это ощущение. Вытащил, стал тереться об стенки щеки. А я его всасывать, подрачивая рукой. И тут почувствовала его остановку, почувствовала, как его тёплая сперма заполняет мой рот, вытащив член, оставив только головку во рту, я стала набирать в рот сперму. Далее вытащила, чтобы проглотить. На члене остались капельки спермы и я их слизала, краем языка слегка залезла в головку. Он всё ещё стоял, напоследок я его облизала и взяла его до основания, снова облизала, не мог налюбоваться им, и отпустила. Парень спрятал его в джинсы, закрыл ширинку и вышел из кабинки. Я слышала, как он включил воду, видимо умывался, и выходил, слегка скрипнув дверью. Я посидела на стульчаке, оценивая его достоинство, облизывая свои губы, потом встала, вышла из туалета, отметив, что парня этого уже нету в кафешке и направилась к своему столику…
Выйдя из кафешки, я потянулась, думая о том, что мне мало того, что было после чашечки кофе. Посмотрела на часы, начало десятого, весь день ещё впереди. Решила пройтись по улице в сторону площади. Мимо меня прошёл парень в пиджаке, в брюках, к своему Мерседесу. Не долго думая, я его окликнула, спросив сигарету, но сама не курила. Как выяснилось, что он тоже не курит, сказав, что занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни, на что я ему улыбнувшись, ответила, что я тоже не курю. Тогда он пристально посмотрел на меня. Я выдержала взгляд, он кивнул мне в сторону двери, приглашая сесть в машину.
   Мы приехали за город. Остановились в поле. Я знала эти места, тут не далеко ещё пруд есть. Он без разговоров откинул спинку своего сиденья назад, а я пустила руку ему между ног, оценивая достоинство. Помассировала. Почувствовала , что он возбуждён. Расстегнула ширинку, пуговицу, попросила его приподняться, что он и сделал, я приспустила с него брюки с трусами. И взглядом оценила его член. Он был не хуже того, который был в кафе. Я взяла его рукой, пару раз опустила и подняла шкурку члена и взяла его в рот. Глубже. Стала ввёртывать свой рот на его член, я слышала, как он стонет, мне нравились эти звуки. Мне нравилось то, что я не просто так работаю ртом. Член вытащила из своего рта, взяла его левой рукой подрачивая, а сама стала заглатывать его яйца, по очереди. Громко причмокивая, оттягивая их и резко отпуская, одно, потом второе. Я слышала, как парень пыхтел, ему было хорошо. Снова стала сосать его член. Насаживаясь ртом глубже и глубже, я резко отпрянула голову от него и обратно, заггнав до основания и ещё раз, и ещё. Я услышала его стон и почувствовала сперму во рту. Тёплая, вкусная. Да, он сказал правду, он спортсмен и выбрал правильное питание, это подтверждал вкус спермы. Слизав остатки, я откинулась на своё кресло и стала смотреть на то, как он убирает член, застёгивает ширинку. Он подвёз меня к тому месту, куда я ему сказала. Не проронив ни слова, я вышла из машины и даже не стала слушать то,  что он мог бы мне сказать.
  Он высадил меня за километр до города, мне захотелось пройтись, освежиться. Идя вдоль дороги, я предалась воспоминаниям. Когда мне было лет 15, у меня был друг, который рассказывал, что он дрочил, в так называемом шалаше, который был сделан из ветвей деревьев младшими ребятами, которые ещё не пришли из школы, чтобы занять его. Я тогда возбудился, - говорил он, - вспоминая как встала передо мной учительница, наклонившись , объясняя что-то спереди сидящему ученику. Она была молоденькой. И я дрочил в том самом шалаше на эту учительницу. И только когда кончил, я заметил, что за мной наблюдала девчонка моложе меня. И когда я повернул голову , она не стала убегать, а стояла до тех пор, пока я не убрал свой член. Я быстро встал и собрался уходить как она подошла и спросила, что я делаю…на что я ответил , не твоё дело.  Но сказал ей, если она хочет ещё посмотреть, пусть приходит завтра сюда. И она пришла. Когда я вошёл в шалаш, она уже была там, сидела на корточках и ждала меня, одна. И она сказала, показывай, что ты хотел. Я сел в самодельное кресло из травы.  Оттянул свои спортивные штаны с трусами, оголив свой член, который уже был в полувозбуждённом состоянии. А она стояла и смотрела только на член, заинтересованность была в её глазах. Она даже слегка приоткрыла свои губы, которые уже обсохли. Я погладил свой член, расслабился. Взял его в руку и стал водить вверх-вниз. Она стояла зачарованна, только и смотрела на него, на член. Я уже был близок к тому, что кончу, она сделала шаг вперёд, почти возле меня, а я смотрел на неё и не сводил глаз с её личика, представляя, что это она мне мастурбирует. И вот я кончил, сперма брызнула и попала на её юбку, но она не отскочила, а просто стояла и смотрела на выдавливаемую мной сперму, последние капельки. Она протянула руку к моей руке, где была сперма, провела пальцами по ней , потом  окунула их в сперму, будто пробуя на ощущения, а потом взяла и эти пальцы поднесла к носу, понюхала, глубоко вздохнула, закрыв глаза и резко засунула свои пальцы в рот, обсасывая их. Перед словом пока, она спросила, приду ли завтра сюда? Я сказал, что живу через дом отсюда, поэтому мы можем дружить, если она хочет, и она может заходить за мной , чтобы погулять, когда ей вздумается, на что она ответила хорошо. Пока. И вышла. не знаю, почему я вспомнила эту историю, но тогда было мило слушать его, и видя как он краснеет…
Из воспоминаний меня вывел гудок автомобиля Газель, который проехал мимо, съезжая на обочину. Вышел мужик, спросить как проехать до завода, я ему сказала как проехать. И когда он садился в машину, у меня проскочила мысль, интересно стало какой у него член, и бритый ли. Знаю мужиков, которые не сбривают усы или бороду, а в паху сбривают наголо.
Входя в город, почувствовала в заднем кармане джинсов вибрацию мобилы. Звонила женщина, с которой мы познакомились случайно в той же кафешке. Приглашала сейчас к себе на чашечку чая. Я дала согласие. Но прежде зайду в магазинчик любой. Справа от дороги была заправка, старая и я подумала ещё, интересно сюда кто-нибудь заезжает вообще? Пойду, зайду, там должен быть магазинчик внутри. Зашла. За прилавком ни души. Подойдя к кассе, я стала ждать. Откуда-то из глубины вышла женщина, одёргивая свою юбку вниз и поправляя на талии. Лицо слегка покраснело. Она была не красивой на лицо, по крайней мере, не в моём вкусе, но фигура была нормальная, не толстая. Я включила наглость и перевалилась через стеллаж, посмотрела на её ноги. А она даже не пошевелилась, и когда я посмотрела на её лицо, то встретил её взгляд. Она улыбнулась и велела закрыть дверь на щеколду, что я и сделала. Окликнув меня из глубины этого помещения, я пошла внутрь. Увидела её, она полусидела, полулежала, была без юбки и без трусов, раздвинув ноги, она произнесла приказным тоном, «лизать». Я это и так поняла, поэтому подойдя ближе, села на корточки и стала работать языком, вылизывая ей губы, засасывая их в рот, перейдя на клиторок, стала его нежно вылизывать, потом прижалась губами сильнее, всосала его , услышав стон. Я продолжала лизать ей , при этом мять ягодицы. Задрала её ноги выше, она не стала возражать, я раздвинула ей ягодицы, посмотрела на её бритую и чистую дырочку  и пустила туда язычок, она застонала, я вылизывала ей задницу и слышала стон, ей нравилось. Я засунула в попку свой язык и стала им её трахать, вводя его внутрь, всё больше раздвигая ей ягодицы. Высунув язык, провела им вверх, по губам, потом повторила от попки прошлась языком по половым губам. Снова раздвинула попку и снова запустила внутрь язык и снова стон. Я не останавливаясь, трахала её языком, она тем временем массировала свой клитор. И вот я почувствовала судороги в её мышцах ног. Она кончала, сжав ноги . я сидела на коленях и смотрел на её судороги. Спустя пару минут она встала, надела юбку  и сказала, что ей ещё ни кто попу языком не лизал и не трахал, но ей очень понравилось.  Выбила мне чек за жвачку и попрощалась со мной.


Рецензии