Мечты, мечты, как славно окунуться в вас...

Мечты, мечты, как славно окунуться в вас, поймать экстаз от исполнений в миг желанья, пройтись по краешку судьбы не получив отказ, приблизив время медленного засыпанья. Во сне бродить, не замечая время бег и наслаждаться песней дивной птицы. Упасть в траву, что примет нежно на ночлег. И, с наслажденьем, медленно сомкнуть ресницы. Забыться сном, от аромата вдруг проснуться, где запах кофе плыл в мечтах «ампирных», открыть глаза и хитро улыбнутся медовым ароматам пряников имбирных. А рядом...ощутить тепло живого человека, смотрящего на сон твой с томным чувством предвкушенья. Не веря сбывшейся мечте, чуть-чуть намокшая щека напоминала первой встречи миг, внезапного смущенья, объятий нежных, поцелуя вкус и первый комплимент. Эмоций взрыв и слезы радости в доверчивых глазах. Вокруг остановилось всё, запечатлен момент. И в книги жизни ставится печать в гербах. Такое вновь не повторится, а стрелки на часах, в начале хода, дадут вам фору насладиться. Едва пустившись в путь, при первом крыльев взмахе в звенящей тишине, подобно эху устремиться в дорогу неизведанного счастья, которая бывает непроста. Судьба еще раз выдавшая крылья, укажет путь... все с чистого листа!


A&TiSa


Рецензии