Программа первого планетарного правительства Земли

Мы, волчата у дикой волчицы,
Мнём напрасно её сосцы.
Ничего больше не сочится
Из утробы её, как из тьмы.

Знайте, Корона - это не  микробы, не вирус!
Нарушен кислотно-щелочной баланс всего живого, Земля истощена.  По опыту прежних лет  и пандемии домашнего скота, прокатившейся по всему миру в 60-х годах прошлого столетия, нам известно, что на человека и животных разрушающе действует пища, химический состав которой содержит более 30% модифицированных и токсинных элементов. Это — нефтепродукты вторично переработанные на фабриках, в почве, в организме...  Они стимулируют отказ функциональных систем человека и в первую очередь разланают серое вещество головного мозга. Сравнительно, прична заболевания одна, вариантов или штаммов множество.Природа, происхождение Короны - одно, виды её калейдоскопически многообразны.

Ибо сказано: "Чего не было - то будет!

По опыту прежних лет и пандемии домашнего скота, прокатившейся по всему миру в 60-х годах прошлого столетия, нам известно, что на человека и животных разрушающе действует пища, химический состав которой содержит более 30% модифицированных и токсинных элементов. Это — нефтепродукты
Масштабы вторжения химии во все сферы человеческой жизнедеятельности безумны — в обработку почвы, в производство продуктов питания, от которых зависит здоровье «хомо-саниенс» и существование всей человеческой цивилизации.
В почвенном слое Земли не осталось органики. В воздухе нет птиц, в воде рыбы, в почве нет жизни; мертвецы на кладбищах не разлагаются годами.
Стихийное, неуправляемое воздействие человека на природу, оказалось губительным привело землян к неминуемой техногенной катастрофе.
Мы — живые свидетели.
Народные волнения по всему миру — это прямое следствие коронавируса, пандемии, всеобщего отравления, обречённости и страха смерти.
И все, ранее невиданные существа в оболочке человека, все эти «монстры», дебилы-дауны, акселераты, зомби, индиго — оказались знаками свыше, мутантами, продуктом наступающей новой эры в развитии человечества.

Говорят, «Мы в середине первого, второго периода...».
Зрительно это может выглядеть как некоторые земноводные, например, змеи на наших глазах меняют кожу в ходе ежегодной линьки. Их оскорбительно называют выползками. Это уже не прежние, первозданные люди. Они способны осваивать горазда больше неорганической пищи. В них работает не аппарат защитного иммунитета, перерождается живая ткань. Перед нами появляются организмы с отклонением от чистой биологической нормы, способные усваивать синтетические материалы не в 30%, а в гораздо большей мере.
ПРОГРАММА Первого Планетарного Правительсива Земли
От национальных правительств мы требуем, в первую очередь, отсортировать семенной фонд нового мира перед весенней посевной;
Нужно вернуться к испытанному троепольному землепользованию известному с древнейих времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур.
Нужно покончить со стойловой системой содержания домашнего скота.
Установить стандарты содержания токсинов в продуктах питания.
Убрать сизую синтетическую плесень из всех ванных комнат, из умов и закоулков сознания!
Прямо сейчас мы должны создать семенной банк Земли, целинной и залежной почвы, органических удобрений.
Сбором средств и личным оптимизмом, изо всех сил мы, члены ППП, обязаны помогать тем, кто выживает в борьбе и страданиях, в бессчётных волнах Пандемии.

                *****


Рецензии