Путь чемпиона. Глава 6 Бой за титул чемпиона

Квартира Александра.
Ночь перед боем.
Александру не спалось, он думал о бое.
В голове крутились мысли:
— Я должен устоять.
— Зачем всё это?
— Кому я пытаюсь доказать?
Александр не мог уснуть, он хотел прогуляться, но не хотел никого видеть:
взгляд случайного прохожего или просто свет витрин.
Он лежал и думал о предстоящем бое.
— Бой всё изменит.
— Я, человек с улицы, дерусь с чемпионом...
— После Гонга, если я сумею выстоить, обо мне заговорят по другому...
На следующий день.
Бой за титул Чемпиона по боксу.
Ринг.
Зрители собираются в зале, занимают места по билетам.
В центре ринга стоит ведущий, который объявляет о начале боя.
— Дамы и Господа!
— Добрый вечер.
— Я  рад Вас приветствовать в этом зале!
— Мы начинаем!
— В красном углу ринга:
— Любимец клубных боёв,
«Белый ястреб»: — Александр Белов!
— В синем углу ринга:
— Один из лучших бойцов!
«Костолом», профессионал по переламованию костей носа!
—Заслуженных мастер спорта, неоднократный чемпион  международных соревнований по боксу в тяжёлом весе, обладатель золотых и серебряных медалей: действующий чемпион по боксу в тяжёлом весе: -
Артём Кипо!
Соперники подошли в центр ринга и попреветствовали друг друга, ударив перчатками о перчатки, после чего их развели по своим углам.
Помощники сняли халаты с боксёров, после чего они стали разминаться, готовится к бою.
Соперников позвали в центр ринга, судья сказал: — удары ниже пояса запрещены, - раздался гонг, начался бой.
Кипо наносит лёгкий удар по плечу, ещё два прицельных удара в голову.
Александр отвечает, бьёт в лицо, но Кипо уварачивается.
Александр делает выпод, но Кипо  уклоняется и делает встречный выпод Удар в лицо, второй, Александр отходит назад, но Кипо не атакует.
Он ходит во круг него, присматривается.
—Чемпион тянет время, он пытается играть на публику - сказал один из комментаторов.
Кипо пытается нанести удар, но Александр уварачивается, в отает Александр пытается нанести  то же удар но, в этот раз Кипо уварачивается.
Соперники ходят по рингу, присматривается.
Кипо бросается, бьёт в область лица, промах и в этот момент Александр наносит удар с низу, апперкот, Кипо падает, накдаун.
Рефери  бросается к чемпиону, обходит его и вынужден отрыть счёт.
После того, как рефери сказал: — четыре, Кипо медленно встаёт на ноги.
Рефери убеждается, что Кипо может дальше боксирлвать и бой продолжается снова.
Кипо наносит несколько прицельных ударов в лицо, Александр отступает, Кипо бросается, серия ударов, Александр уходит в угол, Кипо накрывает его ещё серией ударов, Александр бросается и виснет на Кипо.
Подбегает рефери и разнимает соперников по углам.
Кипо наносит несколько прицельных ударов, выпод, прямой удар, Александр пропускает и отлетает к канатам.
Кипо атакует, наносит удар, мимо, Александр нагнулся во время удара и начал атаку: удар по корпусу, второй, Кипо уходит назад, ещё удар, в грудь, Кипо в углу.
Александр бросается, но виснет на нём, он зажал его в углу, Кипо пытается выбраться, но у него не получается.
Подбегает рефери и разводит соперников.
Кипо начинает атаку, несколько прицельных ударов, но Александр отражает, бьёт его по пресу, Кипо отступает.
Александр продолжает атаковать, пытается нанести хук, но Кипо уварачивается, ещё одна попытка удара, снова промах. Кипо наносит удар в грудь, Александр отлетает на канат, Кипо атакует, серия ударов, Александр в углу. Удар по лицу, второй, третий.
Александр теряет равновесие и падает, звучит гонг, конец раунда, соперники возвращаются по своим углам.
— Что за пляска, я хочу что бы ты бил, где бокс, - с резкой критикой накинулся тренер на Кипо.
В противоположном углу.
— У тебя сломан нос, - сказал  тренер посмотрев на лицо Александра.
 — Бей по рёбрам, он теряет тем.
В этот момент, в углу где сидит Кипо, тренер продолжает его отчитывать;
— Не возись с ним, он думает,  что это показуха.
— Кончай, мочи его!
— Хватит с ним возится.
Звучит гонг, соперники выходят к центру ринга.
Несколько прицельных ударов, соперники присматривается
друг-другу.
Кипо начинает атаку.
Удар по лицу, Александр пропускает, ещё удар, он отходит назад.
Кипо наносит ещё несколько ударов, Александр в углу.
Кипо избивает Александра в углу, он превращает его в отбивную грушу.
Кажется, что он сейчас упадёт, Александр уже весит на канатах, а Кипо продолжает не бить, а избивать.
Александр стал похож на отбивное мясо.
Кипо наносит серию ударов, но Александр бросается на него и повисает, рефери разводит их.
Александр жестом зоаёт соперника, хочет, что бы тот атаковал.
Кипо реагирует на призыв, бросается, хук правой, промох, снова бросок, Кипо вцепляется в Александра, затем отходит назад и наносит удар в торс, делает замах правой, мимо, удар с право, блок.
Александр переходит в атаку бьёт левой,  по рёбрам, Кипо теряет равновесие, снова удар, в голову, Кипо уходит назад, Александр атакует, серия ударов, Кипо в углу.
Александр начинает пресовать.
Удар ещё, Кипо шатается,  Александр переходит в избеение, Кипо превращается в кусок подвешенной туши, звучит гонг, подбегает рефери и разнимает их.
Идёт третий, четвёртый раунд, пятый, шестой, седьмой.
Восьмой раунд. Кипо атакует, он бросается на него, удар, Александр отлетает  на канат.
Кипо пресует, наносит серию ударов, хук левой, по челюсти, Александр продолжает стоять.
Прямой удар в нос, блок, попытка нанести ещё удар, мимо, выпод, удар, Александр нагибается и в этот момент  насинает атаку. Удар по рёбрам, Кипо отходит назад, звучит гонг.
Девятый, десятый, одиннадцатый раунд.
Кипо теряет силы, он уже не такой быстрый и удары не точные.
Двенадцатый раунд.
Не смотря на усталость, Кипо старается атаковать.
Он подводит Александра к углу, наносит удар, Александр нагибается и выходит из угла.
Бой продолжается.
Кипо полупьяный шатается по рингу, он делает пару выподов, но промахивается. Ещё выпод, замах, промах. Кипо теряет силы.
Кипо прицеливается, прямой удар, мимо. Удары становятся всё более не точные.
Лицо у Кипо разбито, глаз прищурен, он плохо видит.
Кипо старается нанести ещё удар, но снова промах.
Александр переходит в атаку. Удар в прес, второй удар, Кипо нагибается от боли, удар в левый бок, Кипо бросается на Александра и повисает на нём, рефери разнииает их.
Соперники ходят по рингу, они устали, но силы ещё есть.
Каждый понимает, сейчас будет решающая схватка.
Кипо наносит пару ударов, два раза попал в блок.
Снова атака, удар и блок, Кипо отходит назад.
Кипо обходит соперника слева, прицеливается, наносит удар, мимо, снова удар, мимо.
Александр атакует, наносит удар в правый бок, удар по корпусу, по голове, ещё удар, накаут. Кипо падает без чувств.
Зал ликует.
— У нас новый чемпион! - Восторженно кричит ведущий.
Зрители кричат: — Белов, Белов, Белов!
— Новый чемпионом по боксу  в тяжёлом весе: - Александр Белов! - Торжественно объявляет ведущий, а рефери поднимает его правую руку вверх!
Конец.


Рецензии