Как Ательстан Генуэзский святость обрел

                Игорю Яковенко
     Цитировать Бодлера, пока сидящий напротив тебя костистый бугай, яростно жуя сигаретный фильтр и нервно прихлопывающий по карманам в поисках удостоверения, мычит, что  " не люблю я этого, я уж лучше стакан водки ". Щеришься беззубым ртом, думая, но не произнося вслух, что любому, даже сыну этого бивня, а ведь и у таких бывают сыновья, абсолютно насрать на предпочтения дурака,  и во сне видящего тот день, когда сделают его подполковники майором, потом зевнуть и тоже закурить, сдавая с потрохами поганых барыг, ненависть к коим перевешивает обычное отторжение от одних рож представителей режима, среди коих, клянусь, встречаются порядочные.
      От скуки приподнять гудящую в этом чаду голову от убитой в плоскость подушки и помочь сокамернику разгадать сканворд, за три минуты расписав его полностью и вызвав тем самым неприкрытую ненависть этих блуждающих по хате и среди себя, в обрывках чепуховой человечности бедолаг, прикрытых не за хер или за херню, штраф за которую - и то слишком жирно, почему - то упорно ненавидящих пресловутую Америку, а не тех гнид, кто и упаковал народ на годы и месяцы.
      Послушать Невзорова, убедительно знаменующего всеми числителями отсутствие в твоей деревне канализации и дорог твоей быдловатостью и поддержкой Дамбаса, тупо и стремно по уровню преподнесения злобящегося на позволяемую для укусов страту клерикалов - дроздобородов, размышляя о технике рисования Бердслея, по разуму многочисленных свиным своим племенем господ объясняющих выступающим гомофобным лакмусом тех народных толщ, откуда оморошным взором вылез пьяница Ломоносов, однофамильный еще одной звездульке рыжей Ландер, сериально приведшей вконец отупевшую поганку Потупчик в полупрозрачное межножье ротастой потаскушки Канделаки, производящей схожий продукт, только в телевизоре ; впрочем, я уже писал о своем недоумении : вот какого хера все эти малаховы, невзоровы и доренки - канделаки еще и в инет лезут ? Это ж как попытки Редниковой и Машкова в сапогах выскочить неумытиками на Холмы, благополучно обсираясь. Или Меньшов. Плевать на всех диктаторов и холуйское поведение уродов, этот Меньшов всегда делал говнопродукт, а под какой эгидой и на каком языке - насрать. Как украинские какашки Евровидения никогда не смогут приблизиться к попсовому уровню Спирс или Мадонны, так и эти бесталанные выб...ки, что снимающие, что пишущие или поющие, а облизывание срак ( тот же оголтелый кипеш холливудцев на трамповых движухах или вывернутые наизнанку протестантские или мусульманские ценности - равной цены ) или лакейство несгибаемого Барбарика пять лет назад, почему - то скоро забытое за неналичием осетров политицкого безрыбья Бульбашии или Руссиянии, одинаковых с хохлами не вектором парадигмы, а неумением во всем, вывороченностью через жестяные сраки давно изобретенных велосипедов, каждые лет тридцать придумываемых вновь и как никогда, словно митинговое шебуршание Гайдара или Бабурина могло бы кому открыть глаза, оплывшие новизной протеста или культурных акций ланисты Акциана, переквалифицировавшегося за достижениями цивилизации из тренера покемонов в гладиаторское наставничество фабрикующих сырные луны гамбургчан или арханегелогородцев, по хрен совершенно.
     Включить ютьюбистый ролик Тамары Эйдельман, изначально зная о Веселой Елисафет в разы больше, и тут же выключить, опешив от идиотически - олигофренической рожи ведущей, текущей сальным маслицем Радзинского, колотясь с восторгом башкой о любой железобетон. Прочитать Гозмана. Путина. Тацита. И обнаружить внутри себя необычайное : тебе, оказывается, реально насрать на мнение Познера. Творчество Меньшова. Фотки Тицкой или Ландер. Вот просто тупо насрать. К тому же совершенно нет времени разменивать хотя бы пару минут остающейся жизни на эту чепуху злободневности. Чего и вам желаю.


Рецензии