Мёртвые выйдут из могил

 Эти слова кто только и где только не вставляют. У вдумчивого читателя автоматически возникают вопросы: когда выйдут, зачем выйдут, где конкретно начнут выходить и как это возможно осознать при нашем материально ориентированном сознании?
  На каждый вопрос есть конкретный ответ. Но ответы вначале будут упираться в бронированные стены непонимания.
 Для понимания необходимо изучить книги автора Грозова В. Г. или хотя бы статьи из них на Проза.ру(Владимир Бочаров 2), с примерами пошаговой расшифровкой катренов Мишеля Нострадамуса.
   Поэтому, не вдаваясь в доказательство каждой цифры, это уже сделано, суть проблемы выражается с правильной расшифровке катрена № 74, центурии № 10, и это уже сделано.

               Катрен № 74 гласит:

     "В те годы, после завершения седьмого тысячелетия, в
     Пространстве соседней Вселенной после кровавой резни:
     Недалеко от века Великого потопа начала восьмого тысячелетия
                когда мертвецов
     Из могил будет выбрасывать великая потопная волна".

  Взрыв негодования ощущается от некоторых читателей: какая соседняя Вселенная? и тому подобное. Мы в одной Вселенной и другой не значится и точка.
 Это так, если читать этот катрен в 2021 году от Рождества Христова.
Но катрены представляют события до 4157 года от Р.Х. плюс года до Новой эры-2858 лет, время от прошлого Ледникового потопа (Все земного оледенения) до Н.Э.
 Это к тому, что в будущем наша Вселенная будет представлена учеными всего мира
 в виде Вселенской макромолекулы, состоящей из четырёх Вселенных, в центре с нашей Вселенной и таких Вселенских макромолекул бесконечное количество.
 На то и пророки- видеть, то что временем закрыто!
  Или, у многих сегодня вызывает сомнения строгая цикличность Всемирных потопов. Подождите пару сотен лет, не больше, и сомнения рассеются. Мишель Нострадамус для этого подробно, в цифрах, как оказалось после расшифровки катренов, рассмотрел три Всемирных потопа: Водный, прошлый- Ледниковый и будущий в 3797 году-Смешанный. Цифры-года соответствуют расшифрованным пророчествам Даниила, Иоанна Богослова и других пророков.
 Так, что "и крик и гнев и ярость да будут удалены от Вас"-учит Библия.

   Очень кратко, этот катрен и другие, ещё раз ставят в известность людей планеты Земля, что после седьмого тысячелетия, со дня начала Великого потопа, прошлого Ледникового периода, и до начала предстоящего Великого потопа, наступят самые суровые испытания людей на их выносливость и выживаемость.
 Великий потоп, это пик Вселенской зимы. Это пересечение оси двух взаимосвязанных между собой Вселенных.
 Вселенская зима, это период катастрофических событий природы, когда на поверхности земли будет бушевать водная стихия, размывая могилы и могильники, выбрасывая останки трупов на поверхность земли, вызывая массовые пандемии.
 Как пророчат святые старцы- наши потомки будут скрежетать зубами из-за ошибок, не своих, а наших.
 Об этом сегодня должны знать люди, чтобы в будущем не быть свидетелями кощунства над останками мертвецов, которые в настоящее время закапываются в основном в землю. Глобальное потепление приведёт к таянию ледников и северных территорий вечной мерзлоты, что послужит формированию стойких почвенных очагов и создает реальную угрозу возникновения эпизоотий и эпидемий.
 Трупы необходимо сжигать, как это делается в Индии. Это самый благородный поступок. После сжигания трупа мертвеца, его живая душа быстро становится свободной и независимой, и уходит в бесконечный мир для своего очищения и нового возрождения в материю.
 А когда Душа- сгусток уровней разума, становится очищенным, то опять он проявится в материальной среде на любой живородящей планете Великого мира Вселенных.
 Почему именно в Индии сжигают трупы?
Оказывается, в одной из прошлых цивилизаций была аналогичная проблема с пандемией. Её решили мудро, не взирая на догматиков. Человечество переживало Всемирные потопы, а традиция-сжигать трупы осталась.
  "Наступят времена избавления Земли от кладбищ-этого позора человечества"-пишет современный философ и писатель Андрей Громадских.

 Мишель Нострадамус в катрене № 74, говорит о том, что люди к началу 8000-тысячного года должны быть готовы к таким событиям.


Рецензии
От " большого ума" часто ногам и языку покоя нет.

Попова Алла   03.08.2021 05:13     Заявить о нарушении