Политпроститутка Ганган и семейка Курт-Аджиковых

В редакцию по электронной почте прислали интересное письмо. Учитывая говнистость упоминаемых в нем персонажей, таких, как называющий себя главным оппозиционным журналистом Самарской области, лимитчик и казахстанский лис Курт-Аджиков, который славится умением плести интриги и лизать жопу правозащитникам из Москвы еще со времен учебы в КуАИ, где он, как говорят, постукивал на однокурсников, мы публикуем письмо, изменив фамилии. Чтобы говно не воняло и не распространяло миазмы, как это любит делать Курт-Аджиков и его сброд. Такой яростный стройтряд, Османыч, пробздись! Кстати, Курт-Аджиков известен как трус и шакал, примером тому его давний боксерский поединок с известным самарским чиновником. Выпендривавшийся перед поединком Курт-Аджиков мелко обосрался на ринге и проиграл, что вполне закономерно. Алкашное говно, оно умеет только залупаться и вонять.

Просим читателей распространить этот текст, чтобы страна знала героев "оппозиционной журналистики".

На "Эхе Мацы в Самаре" прозвучала передача с Мишей Ганганом.

Передача оставила слабое впечатление. Вначале пару слов о ведущем. Ведущий Талгат: явный протеже Курт-Аджикова и неудивительно, что он копирует своего шефа. Очень некрасиво тыкает пальцем в сторону собеседника. Задает вопросы не системно, не развивая диалог. Журналист явно средней подготовки. Глупо улыбается, строит гримасы во время трансляции. Возможно, это национальная особенность, он же казах, как и сын казахских степей Курт-Аджиков. Неужели такому отстою учат на журфаке?

Теперь о Гангане. Ничего интересного в передаче он не рассказал. Постоянно сбивался в датах. Сказал, что уехал в США из Украины в 2005, хотя это было позже. В те годы, когда в Самаре был расцвет НБП и Марш несогласных, Миша считал себя мегакрутым. При этом не смог даже закончить ПТУ на повара. Впрочем, накручивать мозги молодым дурачкам умел Эд Лимонов и умеет Навальный.

Ганган умолчал о случае, когда он и другие активисты самарского НБП после группового секса в актовом зале ОПЦ на Венцека, 38 с партийной активисткой, заболели триппером и лечились в КВД. Среди них были Саша Лохушкин и Дима Трещоткин, и его брат Никита Козазабубенко, и Максим Калыч. Последние трое были члены НБП, а Лохушкин, закодировавшийся от алкоголизма, сочувствовал нацболам и посещал их собрания.

Умолчал Ганган про акцию, когда его повязала милиция. Это было зажжение файеров на крыше пятиэтажки напротив губернской думы. Ганган и Калыч по пожарной лестнице с торца дома полезли на крышу, Трещоткин, отвечавший за пиар самарского НБП в СМИ, ссыкливо смотрел за происходящим. Все были в масках. Когда Ганган и Калыч зажгли файеры, через пять минут их задержала полиция. Эти гении оппозиции были так глупы, что устроили акцию в доме, где на первом этаже пикет полиции. Кстати, в этом же доме Калыч снимал однушку, она использовалась для встреч и попоек отделения НБП. Калыч жил на квартире с журналисткой ГТРК Самара (государственное СМИ, между прочим!) Екатериной Хиленькой (первая жена журналиста Виталия Пиписькина). Интересно, что оппозиция у Хиленьких дело семейное. Ее мать, учительница школы Ирина Роньжина сейчас в первых рядах всех пикетов запрещенного штаба Навального и даже задерживалась за пикет, несмотря на пенсионный возраст. Живущая в Самаре сестра Хиленькой тоже хайпует на акциях навальнят. Все знают, что гражданский брак Калыча с Хиленькой был игрой в Эда Лимонова. Все знали, что Калыч: гомосексуалист и принимает под хвост. Это сдружило Калыча во время командировок в Москву с Пашей Никулькиным (наркоман, гомосексуалист и главред издания "Молоко") тоже нацболом и журналистом, педерастом и наркоманом.

Трещоткин (партийная кличка Трещ) после акции с файерами принялся пиарить НБП, пропивая присылаемые из Москвы Эдом Лимоновым на пропаганду партийные деньги, он тратил их на премиум-алкоголь. Он еще работал на Терре, откуда к 2007 его выгнали как последнюю суку за присвоение денег ЛДПР, которые Дима взял у жириновцев, сказав, что сюжет об их акции для ТВ может выйти только на платной основе. А деньги, натурально, пронес мимо кассы в свой карман.

Калыча и Трещоткина объединяет общее детство, одна средняя школа.

Трещоткина пиарил один Лохушкин. Он на голубом глазу  рассылал во все центральные СМИ тексты об акциях ячейки НБП. Трещоткин, по пьянке козырял всем дедом-отставником КГБ и еврейским происхождением, мечтал пробиться в центральные СМИ. Это ему удалось только после Марша несогласных. Тогда окопавшись в Москве на Рен-ТВ, а потом в редакции Сергея Смирнова, Трещоткин отрекся от НБП и даже пытался шантажировать однопартийцев. А потом сделал себе имя "звезды самарской журналистики" и уехал в Прагу работать в проект радиостанции Свобода. Вместе с женой и ребенком. Его жена, работая в Самаре в банке, понаоткрывала кредитов на нбп-шников. А Кузя-Кузьмина везде кричала, что Трещоткин просто гений. О гнилости семейки Трещоткина много расскажут тогдашние активисты НБП. Эд Лимонов, как говорят, считал Трещоткина "нечистоплотным предателем и подлецом". Не отстал от друга Максим Калыч, после расставания с Хиленькой сбежавший из Самары в Казахстан, где даже женился и завел ребенка.

Ганган рассказал на Эхе Мацы, что в мае 2007 за пару дней до Марша несогласных мэрия закрыла общественно-политический центр. Кузя-Кузьмина кричала, что это политика и все такое. В реальности, накануне Марша нацболы устроили в ОПЦ, куда их пустила Горилловна, очередную пьянку с блевотиной и клубами анаши.

Во время Марша несогласных Ганган сожительствовал с дочерью главреда Новейшей газеты в Самаре Сергея Курт-Аджикова Анастасией. Она участвовала во всех мероприятиях НБП, была нацболкой. А после кинула Гангана и сбежала в Лондон, где получила с женой Курт-Аджикова вид на жительство, заявив, что ее преследовала злобная гебня из-за Марша несогласных. Бизнес на оппозиции, деньги не пахнут.

Ганган проболтался на Эхе Мацы, что ячейка НБП защищала даже торговцев с рынка на Ленинградской. На деле это был реальный рэкет в интересах Людмилы Кузи-Кузьминой. Которая договаривалась с торговцами, что ребята с НБП придут и устроят хайп, если милиция будет пытаться разогнать рынок (что было по закону, торговля на центральной пешеходной улице запрещена). Недалекие полудебилы типа Миши Гангана устраивали пикеты в защиту продавцов, а Гавриловна получала от продавцов вкусняшки типа еды, выпивки и шмоток, тащила все это к себе домой или в ОПЦ на Венцека, где и употребляла. Друживший с тогдашним губернатором Константином Титовым Юрий Никишин называл это крысятничеством и постоянно срался с Горилловной, понимая, что она занимается мелким политическим шантажом. Но прошмандовка Кузя-Кузьмина имела нахалявку продукты и шмот с рынка, который крышевала, неплохой гешефт!

Очевидно, что недалеким Ганганом и другой политмолодежью рулила Кузя-Кузьмина. Она отличный манипулятор. Также она манипулирует активистами запрещенного штаба Навального. Хотя Марина Елдокимова не всегда слушает Горилловну. А вот Трупченко и Грязношеев прямо порвать за Кузю-Кузьмину готовы, как писал Грязношеев у себя в фейсбуке. За что и получил поездку в США по рекомендации Кузи-Кузьминой.

Но это уже совсем другая история.


Рецензии