Земной полигон для Монад!

НА САЙТЕ "Мир Тесен": https://taudok.mirtesen.ru/blog/43296165506/Mir-uzhe-...  В САЙТ-РУБРИКЕ "Тайная доктрина" ПОД РЕДАКЦИЕЙ Юрия Ильинова ОТ 6 июля, в 16:01 (Туризм) БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА "АЛЬМАНАХ-СТАТЬЯ" ПОД НАЗВАНИЕМ:
"Мир уже в Аду? Жуткие сатанинские праздники, проводимые по всему миру"
https://x-files

(Рекомендую к прочтению данной статьи, чтобы иметь правильное представление о смысле моего комментария который я перенес на авторскую страницу "Проза Ру.")!
===========================

Александр Кушнир.
По поводу "НЛО" как охотников на Земле (по "отстрелу" ЖИВОТНЫХ), то это так и произойдет в периоде 2029-32 гг.. на момент "уборки Плевел" в глазах Творца!

...ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЗАГЛАВНОЙ ТЕМЫ, ЧТО "Мы живем в АДУ" (со всеми вытекающими Тяготениями к различного рода сатанинским празднествам в честь АДА в нашем Социуме), ТО И ЗДЕСЬ ТАКЖЕ НЕ ЛИШЕНО СМЫСЛА ИМЕННО ТАКОЕ ТЕНДЕНЦИОЗНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ НАШИХ Зомбо-Душ, СТРЕМЯЩИХСЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ПОДЧЕРКНУТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СВОИХ ЭРГ-ЧАСТИЦ (по памяти Космо-МОНАД!) К СОБСТВЕННОЙ Архи-ДИНАМИКЕ ПРЕБЫВАНИЯ В Дьявольской МАТРИЦЕ!

...ДАЛЕЕ ОБОСНУЮ СВОЮ МЫСЛЬ НА ДОВОЛЬНО ПРЕДМЕТНОМ СРАВНЕНИИ О КОТОРОМ МНОГИМ ИЗВЕСТНО, НО СОВЕРШЕННО НИКТО НЕ СПОСОБЕН МИСТИЧЕСКИ МЕТА-СУБЛИМИРОВАТЬ ДАННУЮ КВИНТЭСЕНТНОСТЬ С НАШИМ "Миром Мертвых" (читайте на эту тему: http://sasa-mukachevo.mirtesen.ru/?utm_referrer=mirtesen.ru , а также на "Проза Ру.": https://proza.ru/2021/07/05/1057)!

И теперь очередное моё обращение к Социуму будет таковым!

...Все мало-мальски эрудированные Сапиенсы на Земле, знают о таком эзотерическом термине как "МОНАДА"! (Т. е., та Таинственная Эрг-корпускула, которая из состояния ЭФИРА в виде Божественного Дара к Жизни воплощается в материальное Ядро-Зародок в утробе Матери)!

...НО НИКТО ИЗ ЗЕМНЫХ "Мудрецов-Сапиенсов!" НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ. ...А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА БОЖЬЯ "Эрг-частичка" ИЗ ВСЕОХВАТНОГО ЭФИРА, КАК СУТЬ ГЛАГОЛ "Монада" И НИКАК ИНАЧЕ?!!...

......??!!!!!!......

Почему, например, в древнейших эзотерических сводах её не назвали наподобии как:
"Протонада", или "Бинада", а ещё "Паранада"??!!!!......

...Да потому, что Древние Мистики, под диктовку от Высших Сфер именно так и фиксировали Зфуко-смысловую модуляцию данной Космо-морфемы, которая АДРЕСНО ниспосылался в Мир "Земного АДА"! Поэтому каждая такая ЭРГ-корпускула Жизни в виде "МОНО-частички" от Бога, которая посылалась в Земной ПОЛИГОН "Ада" так и называлась по Статусу о своей "Самости" по прохождению ею Апологетного тезис-подтверждения как "МОНо(для)АДА"!

...(А рождающиеся Близнецы, также являются Индивидуальными "Монидами" (от "Моно-иде"), каждый со своим отличным от другой такой же "Мониды" собственным Пси-характером)!

...И ТО ЧТО МНОГИЕ АНТИЧНЫЕ ФИЛОСОФЫ, И ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ (такие как Данте Алигьери, Иероним Боск, Гюстав Доре, или писатели Гоголь и Достоевский и с ними же Официальная Церковь!), КОТОРЫЕ СТАЛИ АССОЦИИРОВАТЬ МИР "АДА" С КАКИМИ-ТО УЖЕ ИНЫМИ ПОТУСТОРОННИМИ ПЛАНАМИ (вне нашего Социума!), - ТО ЭТО УВЫ, ПРОИСХОДИЛО ПОД "Колпак-Диктовку" ОТ ЛУКАВОЙ "Агарти" В НАШЕЙ МАТРИЦЕ ЧТОБЫ ЗАВУАЛИРОВАТь НАШИ-ЖЕ АДСКИЕ РЕАЛИИ!
...ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО НАША ЗЕМНАЯ ОБИТЕЛЬ И ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННОЙ ПРОЕКЦИЕЙ СПЛОШНЫХ "Адских Искушений", И ТЕМИ САМИМИ ЗОМБО-УСЛОВИЯМИ ДЛЯ ТУПОГО ВОЗВЕЛИЧЕНИЯ "Самозванных Элит" НАД ТОЛПОЙ, - ИЛИ ЖЕ КАСТОВЫМИ И РАСОВЫМИ ОТЛИЧИЯМИ В ОБЩЕСТВЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!

...ВОТ И ПРОИСХОДИТ "Генеральная" ПРОВЕРКА НА "ВШИВОСТЬ" ТУТ В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ РЕАЛЬНОГО "АДА" ИМЕННО ТЕХ "Монад", КОТОРЫМ В ОСНОВНОМ И БЫЛ ДАН ШАНС ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ ОТ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ СРЕДИ ВНОВЬ ТЕРПЯЩИХ ЛИШЕНИЯ ТАКИХ ЖЕ "Бодхисатв/Бо(мжи)сатв-МОНАД" В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ЮДОЛИ!...

...НО УВЫ, К СОЖАЛЕНИЮ ЛИШЬ САМОЙ МАЛОСТИ ИЗ ЭТИХ ЕДИНИЦ "Душ-Монад", УДАЕТСЯ ПОСТИЧЬ СУТЬ СВОЕГО МИСТИЧЕСКОГО ВОПЛОЩЕНИЯ, И ПЕРЕОСОЗНАТЬ ЦЕЛЕВУЮ СУЩНОСТЬ СВОЕГО БЫТИЯ В УСЛОВИЯХ "Полигона" ЗЕМНОЙ МИСТЕРИИ!

...(Вот и имеем нынче Глобальное засилие в Конце Времен очередных Вампиров-Олигархов, Масонов-Сатанистов, Церковных ОБОРОТНЕЙ, ТУПЫХ Власть Имущих и самозванных Ученых-Нобелей с Президентами вместе взятыми - и толпой таких же Стереотипных "Монад" плящущих под Культово-Сатанинскую Дудку)!

С уважением "Саша-Мукачево" к Непревозносящимся Индивидам, от 07.07.21., 13,49!


Рецензии