Минутка паузы

Пришвартовалтись... Пока ждали очередь на заправку (какой-то поц на шикарной яхте и со сногшибательной блондинкой 5-го размера никак не мог найти, куда заливают солярку...), травили анекдоты:

 - Муж приходит домой позже обычного. Жена спрашивает – Ты где шляешься?! Глянь на часы! А он ей-  не сердись. Вот пылесос тебе принёс. Какой пылесос? Откуда? – Да понимаешь, Дашка, ну ты знаешь её, встретила: зайди да зайди, мол, на минуточку, у меня к тебе дело есть. Ага, зашел, значит, она давай раздеваться. Он смотрит, ничо понять не может. А она разделась догола, вот так руки развела и говорит: бери что хочешь... Жена говорит, -  Ну, и что дальше? А он ей: ну, вот я и взял пылесос...
 
Юнга Костик,хохотал громче всех - или раньше не слышал, или просто весело было!
Ему, 16-летнему, вполне созревшему физически, подсознательно, под воздействием избытка гормонов, хотелось только одного... «У всех  мужиков одна болезть: на кого бы залезть»
А Марек продолжает:

- ... Стучится Иван-Царевич к Бабе-Яге- Знаю я вас, мужиков!! - Отвечала из-за двери старуха.  - Сначала погреться, потом водицы испить. Потом борща поесть, а после на бабку залезть, как будто вам молодух мало!..

Мареку захотелось подколоть юнгу, он и говорит:

Как-то наш Костик гуляет по пляжу в Ялте, останавливается, пристально разглядывая шикарную блондинку, вроде той, что там сейчас на пирсе, как коза, скачет. А та, томно приоткрыв глаза, устало шепчет:

- А тебе я еще не давала?
- Нет, - скрипя зубами от возбуждения, бормочет Костик.
- Ну, тогда - на! - радостно кричит она, протягивая нашему юнге под нос большую жирную дулю!..

Подошла и наша очередь - заправляться...




 


Рецензии
Анекдоты старые, но
Совсем и не скучно
время прошло.

Василий Овчинников   07.07.2021 19:22     Заявить о нарушении